В ВАЗ СОД была бы хороша, если бы
Так как, когда и откуда должно струиться?
Всё это хозяйство даёт вполне стабильную температуру в 80 градусов (так специально задумано), но если использовать термоэлемент с буковкой "В" (032121110B), будет давать 87.
vova_shv , вот система Фольксваген Passat B3-B4
на сколько я понял похожа на грантовскую . т.е перекрывает термостатом вход в радиатор . где стоит помпа не важно
http://www.vwmotors.ru/passat-b3/116.htm
В ВАЗ СОД была бы хороша, если бы
Так как, когда и откуда должно струиться?
у пассата выше . схема аналогична схеме Шеви-нивы .
на отопитель идёт с ГБЦ вроде , приходит в термостат.
vova_shv
идите в отдел кадров автоваза. как минимум главным инжинером возьмут. а может и в бюро попадете. удачи.
Просто берем пластиковый 6-дырочный термос от приоры, прикручиваем себе, и переделываем схему СОД.
Что именно переделывать? Есть ссылка?
Во всех ссылках на ино СОДы, приведенных в этой теме, термос стоит возле помпы. Но самое главное не где стоит термос, а то,
что после термостата ОЖ никаким потребителем тепла не разбавляется.
Также, я не видел крепление/фланец саксофона к блоку где помпа
Также, я не видел крепление/фланец саксофона к блоку где помпа
vova_shv
Руки заточи сначала под гаечные ключи, потом поговорим, когда свою схему соберешь, дам тебе ссылку на мою
vova_shv
Раз такой умный, чеж ты пришел сюда совета просить? Сделай все сам и поделись результатом.
И да, ты прав, я не инженер. Я ведущий инженер
1. Можешь объяснить почему на всех ино СОДах после термостата ОЖ ни чем не разбавляется?
Напоминает "раз такой умный, то почему книги не пишешь?
1. Можешь объяснить почему на всех ино СОДах после термостата ОЖ ни чем не разбавляется?
Напоминает "раз такой умный, то почему книги не пишешь?
vova_shv
Про схему СОД я все разрисовал и расжевал еще 3 года назад всем желающим. Кто хотел, тот впитал и применил у себя.
А тебе до сих пор даже те результаты лень поискать.
Разбавляется там ОЖ после термоса или не разбавляется вообще монописуально. Важен результат. Твой результат я вижу - 84 градуса. Мой результат - 89 градусов круглый год, и зимой и летом, и с печкой, и без.
vova_shv
на классических жигулях из термостата через маленький патрубок жидкость идёт прямо в помпу и блок,
и что это настолько круто
что стоит этим гордится ?