Страница 1 из 2
Sosho
Поступило предложение от страховой на продление страховки по каско. При всех равных условиях стоимость страховки возрастет и будет 13 700 руб. Стоимость машины оценили в 148 000 руб. Вечный вопрос: что делать?
ms_2007
Смысл касковать семерку? lol1
Шульц
ms_2007 писал(а):

Смысл касковать семерку? lol1

Семёрку - однозначно касковать не надо!
мим
если только от ущерба, угон вряд ли (хотя разница между чисто ущерб и каско, как правило - копейки).
Sosho
ms_2007 писал(а):

Смысл касковать семерку?

Со дня на день поеду ремонтировать (тема "Крепкие семерки делают"). Предварительный ущерб был оценен в 80 000 руб. (правда, реальная стоимость ремонта 15-20 тыс. руб.).
Meffex
Sosho писал(а):

Стоимость машины оценили в 148 000 руб.
13 700 руб.

Семерку? Касковать за 14 штук? facepalm У меня лач при оценке 380 каскуется за 17
Шульц
Meffex писал(а):

Sosho писал(а):

Стоимость машины оценили в 148 000 руб.
13 700 руб.

Семерку? Касковать за 14 штук? facepalm У меня лач при оценке 380 каскуется за 17

От стажа водительского зависит!
мим
Meffex
судя по
Sosho писал(а):

Со дня на день поеду ремонтировать (тема "Крепкие семерки делают"). Предварительный ущерб был оценен в 80 000 руб. (правда, реальная стоимость ремонта 15-20 тыс. руб.).

ТСу подняли цену на КАСКО, так как был страховой случай. имеет смысл посмотреть другую компанию тогда.
мехокро
Meffex писал(а):

Семерку? Касковать за 14 штук?

Так он ее епнул, вот и повысили страховку.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

мим писал(а):

так как был страховой случай

Кстати, страховой случай считается в том случае - если виноват сам страхователь. А если его епнули (имеются 2 участника ДТП) и он по КАСКО обратился - не является страховым случаем и не учитывается.
kolhoznik
Dmitry82 писал(а):

мим писал(а):
так как был страховой случай

Кстати, страховой случай считается в том случае - если виноват сам страхователь. А если его епнули (имеются 2 участника ДТП) и он по КАСКО обратился - не является страховым случаем и не учитывается.

это от страховой зависит. Хитрожопые СК и регерссы засчитывают как страховой случай. Поидее и франшиза тут не канает, а они мало того, ещё и франшизу себе в карман кладут.
мехокро
kolhoznik писал(а):

Поидее и франшиза тут не канает, а они мало того, ещё и франшизу себе в карман кладут.

ТТТ у меня нет таких проблем. Приезжаю пишу заяву и бац, деньги на карте.
S597SMRUS
Meffex писал(а):

У меня лач при оценке 380 каскуется за 17

Мефф, года 2 или 3 назад видел лач , по-моему хетч синего цвета и с номером опять же по-моему то ли 385 то ли 365 и шильдиком меффекс .Не ты ль это был? Было это в районе 7 Кожуховской , на въезде на 3 ТК Wink
Meffex
S597SMRUS писал(а):

по-моему хетч синего цвета и с номером опять же по-моему то ли 385 то ли 365 и шильдиком меффекс .Не ты ль это был? Было это в районе 7 Кожуховской , на въезде на 3 ТК

Хэтч мой, цвет мой, шильд мой, в районе том проезжал и два, и три года назад, и даже год, а вот номер ни разу не похож. Спойлер на жопе был?
Хотаб
Sosho писал(а):

Поступило предложение от страховой на продление страховки по каско. При всех равных условиях стоимость страховки возрастет и будет 13 700 руб. Стоимость машины оценили в 148 000 руб. Вечный вопрос: что делать?

это до.к.у.я!
ВАЗ 2115 при оценке 160.000 страховал по КАСКО за 7.000 в прошлом году

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

при пролонгации при неизменнеии условий идет тариф 0.9 от прошлогоднего обычно. Тебя хотят наип.ать.
s-t-r-i-k-e-r
Фигассе, а если 2107 2003 они будут страховать?
а то такими рассчётами мне каско по цене как осаго будет, можно было бы ещё касковать без осаги 63
Sosho
мим писал(а):

имеет смысл посмотреть другую компанию

Думаю, что все про всё знают. После страхового случая меня ожидают повышенные страховые тарифы. Тогда смысл менять страховую? А вот страховать ли лишь от ущерба (от угона)- можно подумать.
poliman
мим писал(а):

если только от ущерба, угон вряд ли (хотя разница между чисто ущерб и каско, как правило - копейки).

ну почему же..
угнать могут, да и еще насрать в ней..
Vlad B
Sosho писал(а):

Вечный вопрос: что делать?

Жигулятор за 13 кусков страховать? 63

7% от рыночной стоимости на жигулятор КАСКО должно стоить, не больше.
lml-83
Sosho писал(а):

Вечный вопрос: что делать?

ОСАГО
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Спойлер на жопе был?

По-моему был Wink
Meffex писал(а):

вот номер ни разу не похож

Ну может я и запамятовал Pardon Ты живешь в том районе штоль? Wink
мим
Sosho писал(а):

Думаю, что все про всё знают. После страхового случая меня ожидают повышенные страховые тарифы. Тогда смысл менять страховую?

по КАСКО то? да ну вряд ли. мне когда после страхового случая с 10-кой в ЖАСО тариф в 3 раза бОльший зарядили, я просто пошел и застраховал в Югории, ЕМНИП.
Meffex
S597SMRUS писал(а):

Ты живешь в том районе штоль?

Нет. Один из маршрутов на работу был.
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Нет. Один из маршрутов на работу был.

Аааа.А почему был?Ты ж вроде писал, что и сейчас иногда бываешь в этом месте Wink
Meffex
S597SMRUS писал(а):

Аааа.А почему был?

Переехал.
S597SMRUS писал(а):

Ты ж вроде писал, что и сейчас иногда бываешь в этом месте

Уже нет. Только если случайно проездом.
Alex-vs-VAZ
какой смысл страховать авто по каско если осаго покрывает ее стоимость? понимаю если тачко сильно дороже 120к или сколько там по осаго сейчас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ