Вова Длинный писал(а):Ну и... ???
08 год, куплен новым в Рольфе в конце 09-года 3,2 дизель, комплектация ультимеэйт, типа самая полная, дуб-свинина-фары сварка.
Состояние отличное, полностью в родной краске (проверял прибором), пихло без косяков, в принципе кроме ТО и замены правой передней шаровой ничего делать не надо, пробег по одометру 80 тыс, судя по состоянию салона и вообще машины - похоже на правду, сервисная книжка рольфовская в наличии, там обслуживание машины подтвердили.
Едет крайне бодро, по ПТС 164 лошади, стоит блок и прошивка на 200, родной ксенон очень хорошо светит, плюс ксенон в ПТФ.
Из минусов - очень шумная, по сравнению с кадиллой и тахой, салон конечно по сравнению с кадиллой - УГ, но с тахой вполне нормально, очень жесткая подвеска, музыка штатная так себе.
Из плюсов - очень хороший обзор, маневренность, хорошая динамика на низах, начинает разгон не хуже кадиллака, офигенная после кадиллака с тахой управляемость, в потоке шахматить одно удовольствие.
По расходу - комп кажет 10-11 литров соляры по городу.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Alex Kh. писал(а):а че обрезанного то а не полноразмерного?
Длинный внешне выглядит не очень, я бы даже не стал рассматривать их, если бы не наличие в линейке коротышей, потом я человек одинокий, зачем мне большой салон, ну и выигрыш по энерговооруженности больше на короткой базе, управляемость, динамика, парковаться и по пробкам ездить удобней, для города самое оно.