Страница 1 из 2
Putnik77
Приобрел смартфон, в основном, для навигации. Подключил инет от MTS Smart mini c ограничением 500Мб с последующим до 1 Гб. Пока всё устраивает: сайты летают, карты открывает за 2 сек., поисковики открывает мгновенно. НО! теперь появилась новая проблема. За время работы около 10 минут было сожрано 15,59 Мб инета. Если так пойдет, то этого всего-навсего хватит на 1 день стояния в пробках и лимит инета закончится. Вопрос: если ли варианты и возможности сделать так, чтобы трафик так активно не жрало?
Gregr
Выключи синхронизацию аккаунтов, скачай приложение виджет который вкл\выкл интернет одним нажатием, периодически заходи в раздел "запущенные приложения и службы" и выключай их все supercool
Яков_Лещ
Putnik77 писал(а):

этого всего-навсего хватит на 1 день стояния в пробках и лимит инета закончится.

Штойта - закончится-то? Smile
Putnik77
Gregr писал(а):

Выключи синхронизацию аккаунтов,

Выключил. gpn
Gregr писал(а):

скачай приложение виджет который вкл\выкл интернет одним нажатием

У меня уже есть в панели быстрого доступа кнопка "передача данных".
Gregr писал(а):

"запущенные приложения и службы" и выключай их все

так там половина служб на сам телефон работает
V1T
Автообновления тоже выключи, это у тебя на 15 мг что то из приложений обновилось
ЕвгеничЪ
А че никто файрвол не предлагает? это не вариант штоле?
Sergol
В настройках должен быть пункт - установка обновлений только по вай фай подключению.
BPSNSK
ЕвгеничЪ писал(а):

а есть такие на андроиде? По-моему там одно гонево глючное Pardon
ЕвгеничЪ
BPSNSK писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

есть то есть, а вот по поводу адекватности не в курсе...
ну и рут нужен будет, не всем оно надо конечно...
Extreme
у меня без всяких ограничений телефон жрёт 600-700 метров в месяц
инет постоянно включён
опера+watsapp+иногда ютуб и карты
ограничение 1Гб
Vlad B
У меня на МТС опция СуперБит, 200руб безлимит, в час дает скачать 100мб вроде, для пробок и серфинга за глаза.
Putnik77
Sergol писал(а):

В настройках должен быть пункт - установка обновлений только по вай фай подключению

Чего-то ненахожу такого Pardon
брат шумы
у меня тариф 30мб в сутки за 5 рублей facepalm .за 2 года только пару раз не хватило суточного трафика Pardon
jorik
V1T писал(а):

Автообновления тоже выключи, это у тебя на 15 мг что то из приложений обновилось

стопроцентно gpn

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

BPSNSK писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

таким https://play.google.com/store/apps/details?id=app.greyshirts.firewall&hl=ru пользуюсь, доволен, только когда раздачу включаешь тырнета, надо его отключить, и при перезагрузке тилипона надо вручную запускать, сама програмка запускацца чета стесняецца hehe
wasd
Putnik77 писал(а):

c ограничением 500Мб с последующим до 1 Гб

Ты в каких епинях живёш supercool
Putnik77
wasd писал(а):

Ты в каких епинях живёш

Я не знаю в каких ты епинях живешь, а у меня есть в профиле.
jorik писал(а):

1T писал(а):

стопроцентно

блин, ткните пальцем что-ли. Не найду в Настройках Андройда где это.
Ну а чтобы трафик меньше жрало скачал карты Яндекса Москвы и области. Посмотрим, что получится.
ARC
Sergol писал(а):

В настройках должен быть пункт - установка обновлений только по вай фай подключению.

Тоже не могу найти эту функцию, вроде все перерыл.
Putnik77
ARC писал(а):

Тоже не могу найти эту функцию, вроде все перерыл.

Да есть такая , давно такую нашел. НО, вся функция звучит , что скачивание карт только через вафлю. Все, просто функции отключить автообновление нет. Pardon , ну или я не нахожу.
ЕвгеничЪ
Господа, зайдите в плей маркет. Жмакните на настройки. У меня там есть пункт "Автообновление".
мехокро
Putnik77 писал(а):

Приобрел смартфон, в основном, для навигации. Подключил инет от MTS Smart mini c ограничением 500Мб с последующим до 1 Гб. Пока всё устраивает: сайты летают, карты открывает за 2 сек., поисковики открывает мгновенно. НО! теперь появилась новая проблема. За время работы около 10 минут было сожрано 15,59 Мб инета. Если так пойдет, то этого всего-навсего хватит на 1 день стояния в пробках и лимит инета закончится. Вопрос: если ли варианты и возможности сделать так, чтобы трафик так активно не жрало?

Вот сам не понимаю. А смысл какой в таких тарифах? Подключи вон за 300 рублей 100мб в сутки, при привышении скорость до 64кб падает и все будет отлично Good
Putnik77
Dmitry82 писал(а):

Подключи вон за 300 рублей 100мб в сутки, при привышении скорость до 64кб падает и все будет отлично

Ссыль можно
ЕвгеничЪ писал(а):

Господа, зайдите в плей маркет. Жмакните на настройки. У меня там есть пункт "Автообновление".

Зарегся там. Посмотрю внимательней, при беглом просмотре не видел.
jorik
Putnik77 писал(а):

при беглом просмотре не видел.

открываешь плеймаркет, заходишь под своим аккунтом, вытягиваешь слева панель, в ней будет мои приложения, все приложения и еще какаято фигня, в том чисте и настройки, вот там автообновление приложений, топаешь на него и выбираешь "никогда" Smile
lml-83
Putnik77 писал(а):

Ссыль можно

Интернет XS 74мб за 210 руб
http://moscow.megafon.ru/internet/

а а нас дешевле он 100мб за 135 руб
http://bashkortostan.megafon.ru/tariffs/options/internet/bezlim_net4tel.html
Гомер Симпсон
3 гигабайта ежемесячного халявного телефонного интернета пропадают просто так. Что-то меня не фтыкает - в мобилке что-то искать, ну кроме погоды и обзора основных событий ЛОЛа hehe
lml-83
Dmitry82 писал(а):

скорость до 64кб падает и все будет отлично

при этой скорости вообще не возможно серфить инет, слайд шоу с ожиданием по 5 мин
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ