Страница 1 из 4

Вы верите в мощь англосакской пропаганды?

• Да - это реально их великая сила![ 9 ]75%
  • Да, но не более, чем в какой другой стране.[ 2 ]16%
  • Нет[ 1 ]8%
Всего голосов: 12
Bladik874
Вырезка из БМВ Клаба! Поддерживаю её полностью!

Сколько же Власовцев разного характера в РФ facepalm

Англосаксы горите в аду со своей пропагандой lol1

И действительно шляпу перед ними нужно снять - КА ЖЕ ОНИ ШИКАРНО РАБОТАЮТ! Good . И на долгую, и на короткую дистанции! supercool

Учитесь уважаемые Россияне! И как говорится объединяемся вместе не дав себя победить! Не дайте промыть себе мозги! gpn

Враг рядом совсем с нами...........нашим братьямс с Украины за 20 лет(Длинная дистанция!) промыли их очень конкретно! facepalm

И что самое главное - как они грамотно работают, шикарная работа ничего не скажешь! Не возьми Крым - там будет НАТО, возьми Крым Россией - Россия оккупант и аннексор! Любая ситуация выигрышная!
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Как же это хорошо, что многие русские пишут с большой буквы "Власовцы"! Good
мехокро
Bladik874
Ну тебя и понесло facepalm Пропаганда она везде. Не надо в одну сторону тут кричать НАТО, МУЯТО и т.п. Свои гавна хуже создают чем "мифическая" угроза НАТЫ.
Лежандр
Они свою пропаганду ежели что и поддержать могут. Военным вмешательством. lol1
Яков_Лещ
max50
Лежандр писал(а):

пропаганду ежели что и поддержать могут. Военным вмешательством.

военным-то не очень. Так - отравить или подкупить верхушку - самый действенный способ у них
Яков_Лещ
max50 писал(а):

отравить или подкупить

Для отравить у них был свой собственный повар в Кремле, а для подкупить у них в Кремле теперь поваров внук. Good
Люрр
Из 5ти постов, Лещя-дрищя - три! ROFL
Alexsa91
они п е ч а т а ю т бумагу и покупают на нее всё и всех.
тот, кто ее берет - отдает просто так часть своей Родины.
Спасение в НАЦИОНАЛЬНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ!
Guzh
На самом деле давно пора избавляться от этих зеленых ничем не обепеченных бумажек, а то смотрим каждый год как в пендосии разыгрывается спектакль по одобрению увеличения госдолга...Америка страна банкрот уже несколько десятилетий.
Bladik874
О как сразу Яша активизировался которого дядя Сэм одурачил!
asaw
Bladik874 писал(а):

И что самое главное - как они грамотно работают, шикарная работа ничего не скажешь! Не возьми Крым - там будет НАТО

А при чем тут "англосакская" пропаганда? В Кремле уже агенты англосаксов сидят? wwow Давно? pst
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Как же это хорошо, что многие русские пишут с большой буквы "Власовцы"! Good

Как же ты любишь ко всяким мелочам придираться и выдёргивать из контекста мелочи выдавая их за главное!
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Дядя Сэм нас кормил в войну, слал нам самолёты и танки, а вы на дядю Сэма теперь, неблагодарные, cpёте... facepalm
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Дядя Сэм нас кормил в войну, слал нам самолёты и танки, а вы на дядю Сэма теперь, неблагодарные, cpёте... facepalm

Сейчас дядя Сэм играет не в моей команде, а раз не в моей, то значит против меня! По другому не бывает! Smile
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Сейчас дядя Сэм играет не в моей команде

Т.е., Вы - жулик, или вор? Smile
Bladik874
Люрр писал(а):

Из 5ти постов, Лещя-дрищя - три! ROFL

Ну а как по другому-то! Иначе и быть не могло! Он наверное и сейчас ждёт что его дядя Сэм накормит! Wink Вопрос только чем именно кормить будет ))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

Сейчас дядя Сэм играет не в моей команде

Т.е., Вы - жулик, или вор? Smile

Дурень ты! А я не жулик и не вор! А вот мозг относительно того что ЕР партия жуликов и воров хорошо многим промыла мозги! О чём и есть данная тема!

Да я не спорю где-то и воруют, но не так как это преподносится только в одну сторону представителями Навального, Немцова и другой швали. Интересно а почему они ничего хорошего не говорят о том что хорошего сделала партия ЕР? Только лишь одни помои на них!
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

я ни жулик и не вор! А вот мозг относительно того что ЕР партия жуликов и воров хорошо многим промыла мозги!

С тем, что Вы - не жулик и не вор, я Вас и поздравляю. Drinks or Beer

Скан своего Партийного билета Вы в тут, я надеюсь, вслед за мной, опубликуете? Ну, просто ради того, чтобы мы на равных могли обсудить, кто кому чего там промывает. Good
asaw
Bladik874 писал(а):

Да я не спорю где-то и воруют, но не так как это преподносится только в одну сторону

И это только объедки с барского стола. Остальное вывезено в Россию hehe
Яков_Лещ
asaw, это что такое? wwow
asaw
Батон Януковича. Золотой Pardon
Bladik874
Яков_Лещ писал(а):

Bladik874 писал(а):

я ни жулик и не вор! А вот мозг относительно того что ЕР партия жуликов и воров хорошо многим промыла мозги!

С тем, что Вы - не жулик и не вор, я Вас и поздравляю. Drinks or Beer

Скан своего Партийного билета Вы в тут, я надеюсь, вслед за мной, опубликуете? Ну, просто ради того, чтобы мы на равных могли обсудить, кто кому чего там промывает. Good

Скан чего тебе нужен?
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Какая прелесть! Good
Bladik874
asaw писал(а):

Ну и что? Дальше что?
Яков_Лещ
Bladik874 писал(а):

Скан чего тебе нужен?

Вы член Партии "Единая Россия", как я, или не член? Если не член, то чего Вы мне в тут голову морочите? nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ