Страница 1 из 3
Eddi
facepalm

Может понаеду на выходных в златоглавую.
Чапаевщину не предлагать.

Чисто с девой потусить Wink

ps соскучились? 63
klimser
Какие люди, куда пропал? hehe
NorthWest
четвертый цилиндр на ВДНХ показывают Smile

чот давно не видно )
Перец
Eddi писал(а):

с девой

фотки будут? lol1
Секундочка
Eddi
2 дня мало, но можете побывать: парк культуры им. Горького (+Нескучный сад), ВДНХ, Старый Арбат, смотровая площадка Университета (фуникулер), навигация по Москва-реке....
Tony999io
Секундочка писал(а):

Eddi
2 дня мало, но можете побывать: парк культуры им. Горького (+Нескучный сад), ВДНХ, Старый Арбат, смотровая площадка Университета (фуникулер), навигация по Москва-реке....

чистые пруды ночью
и обязательно царицино усадьба
Шульц
Eddi писал(а):

Может понаеду на выходных в златоглавую.

Сиськи Меффа можешь посмотреть..Фабрику мангалов....Но это...2 дня мало будет для такого дела..
Чапай
Eddi
беги оттуда быстрее
*Nikita*
Eddi
ненавижу секунду но соглашусь, на речном трамвае катнитесь по центру. красная площадь-арбат. потом в клуб девку, у перца спроси какой лучше.
Секундочка
Tony999io писал(а):

Секундочка писал(а):

Eddi

чистые пруды ночью

еще вечером хорошо в саду Эрмитаж, оттуда можно прогуляться до Пушкинской, а там рядом Патриаршьи пруды (Маяковская) - там много уютненьких кафешек для двоих..............
Шульц
Секундочка писал(а):

еще вечером хорошо в саду Эрмитаж, оттуда можно прогуляться до Пушкинской, а там рядом Патриаршьи пруды (Маяковская) - там много уютненьких кафешек для двоих..............

И не забудь на обратном пути вундерфавлю для Ровера захватить- а то обидеттся! Wink
Tony999io
Секундочка писал(а):

Tony999io писал(а):

Секундочка писал(а):

Eddi

чистые пруды ночью

вы уже ему понаписали на стоимость шкоды
кафе в Эрмитаже пипец по ценам
даже имея королеву счет тяжеловат pst
dorinspector
ни один москвич в здравом уме в выхи не попрется туда куда вы советуете, тем более по такой жаре, а у него фабия без кондея.

Ни в изуродованный новодел Царицыно, ни в центр, ни в эти сраные пешеходные зоны.

На пароходе покататься -еще можно
*Nikita*
на пушкинской в ресторане "макдональдс" счёт вполне потянет даже нищеброд Smile

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

мля, Эдди это который с трёхгоршковой фабией? pst facepalm
Виктор-Вишня
я со своею когда приезжал - были на ВДНХ,на арбате, покатались по москве на обзорной экскурсии на автобусе, съездили на монорельсе катнулись(не впечатлило), на красной площади пошарились, в кремль ходили(где бесплатно)-ну и тщемта все... -на выхи приезжали,селились в "Космосе" -на все про все с билетами около 30 штук ушло supercool
NorthWest
Виктор-Вишня писал(а):

на все про все с билетами около 30 штук ушло supercool

за москву? ипааааать! )))

Питер на выходные с жильем в шикарнейших квартирах выходил обычно на двоих в 15-17К
Секундочка
dorinspector писал(а):

ни один москвич в здравом уме в выхи не попрется туда куда вы советуете, тем более по такой жаре, а у него фабия без кондея.

Ни в изуродованный новодел Царицыно, ни в центр, ни в эти сраные пешеходные зоны.

На пароходе покататься -еще можно

просто ты тут живешь, тебе все неинтересно, а русо-туристо облико-морале нужны новые впечатления Smile
если брать парки - Кусково, Кузьминки, Сокольники - можно хорошо погулять.....
дмитрийй
Eddi прювет
иппать дремать Drinks or Beer
dorinspector
Секундочка писал(а):

просто ты тут живешь, тебе все неинтересно, а русо-туристо облико-морале нужны новые впечатления

ну правильно, делают город для приезжих
Секундочка
dorinspector писал(а):

Секундочка писал(а):

просто ты тут живешь, тебе все неинтересно, а русо-туристо облико-морале нужны новые впечатления

ну правильно, делают город для приезжих

))))) все-таки ты слишком консервативен, всем плох туризм?))) ты же тоже путешествуешь и в новых городах стремишься увидеть самое интересное.
дмитрийй
Секундочка писал(а):

просто ты тут живешь, тебе все неинтересно,

я не живу и мне не интересно ккули там смареть
Секундочка
дмитрийй писал(а):

Секундочка писал(а):

просто ты тут живешь, тебе все неинтересно,

я не живу и мне не интересно ккули там смареть

смешные такие hehe ну неинтересно и не пиши тогда, или по мне соскучился, потому спросил? Wink
дмитрийй
Секундочка писал(а):

по мне соскучился, потому спросил?

Соскучился, но ничего не спрашивал...йа констатировал.
dorinspector
Секундочка писал(а):

все-таки ты слишком консервативен, всем плох туризм?)))

нет он неплох, но не должен быть в ущерб коренным жителям и им мешать
FHR
в Столовую своди свою мамзеля, фотки нам
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ