Страница 1 из 3
Дмитрий_053
В принципе пора приглядеться...
Ну, человек хорошо поработал, я считаю и заслужил достойное место в истории и отдых, хорошую пенсию, обеспечение и т.д. и т.п.
Я - серьёзно.

Сейчас, пожалуйста - без фанатизма. Нам (всем) не нужны потрясения, революции-хуюции и т.п. В принципе, сам мог бы взяться, есть мыслишки, идеи, но у меня биография испоганена и, что хуже - здоровье.

Вот, даже не знаю, быть может - Дмитрий Олегович? Но он больше служака, не креативщик...
Вообще, есть кандидатуры и немало.
Пока - в думках... supercool

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (19 Июля 2014 15:42), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Дмитрий_053
Бухгалтера?
zett
Че тут, пятница продолжается в субботу? hehe
Лежандр
Грамотеи, млин... Заголовок поправьте, это ж вам не радио. 63
По сабжу - да опять появится никому неизвестная личность из тени, которую поставят настоящие хозяева. ВВП - эт лицо, а кто голова - нам знать не надо. Wink Впрочем лет 30 на раскачку есть, пока этот помрет.
Дмитрий_053
Лежандр
А что там с грамматикой (в заголовке)?
jaki
Дмитрий_053
таки метишь на место солнцеликого стерха? hehe
Дмитрий_053
jaki писал(а):

Дмитрий_053
таки метишь на место солнцеликого стерха? hehe

В Совет.
Но, по большому счёту, дело не в этом...
replikator
Дмитрий_053 писал(а):

Приемник Путина

majorboy
в рашке кругом одно дерьмо facepalm и скаждым годом становится все хуже
даже хз что хуже - революция, или бухать мочу на пособие по безработице, дожидаясь когда подохнешь у толчка
Дмитрий_053
Ну, если вы букву "е" от буквы "ё" не отличаете... тогда я - пас... Pardon
majorboy
..лять если так разобратся, поглядеть по сторонам и немного подумать - то становится ясно что у несамого последнего чинуши за месяц взятки как зп за 5 лет у пролетария facepalm
Дмитрий_053
majorboy писал(а):

..лять если так разобратся, поглядеть по сторонам и немного подумать - то становится ясно что у несамого последнего чинуши за месяц взятки как зп за 5 лет у пролетария facepalm

Укажите страну, где не так... Зимбабве?
Швейцария не в счёт, это вообще особый случай.
В Японию не пускают.
[Fred]
да рагозина ростят куле.
majorboy
[Fred] писал(а):

да рагозина ростят куле.

это пестес будет. впрочем такого епанутого недопустят - всетаки дела серьезные от преза зависят. да и он гражданский...даже не мусор и уж тем более не гбшник. а презом в рашке неможет небыть негбшник. либо без присмотра опытного гбшника.
serg26
вообщем будет так, если у нынешних вывесок не хватит сил контролировать ситуацию с народом- подсунут Кудрина как "правильного" оппозиционера

если ЕДРо так и останется "нашем всем" - будет шувалов
Дмитрий_053
majorboy писал(а):

[Fred] писал(а):

да рагозина ростят куле.

это пестес будет. впрочем такого епанутого недопустят - всетаки дела серьезные от преза зависят. да и он гражданский...даже не мусор и уж тем более не гбшник. а презом в рашке неможет небыть негбшник. либо без присмотра опытного гбшника.

Ну, всё же не СиАйЭй как в Украинском Ф.О. нашей страны. supercool
дмитрийй
majorboy писал(а):

поглядеть по сторонам

facepalm
majorboy писал(а):

немного подумать

wwow
majorboy писал(а):

несамого последнего чинуши за месяц взятки как зп за 5 лет у пролетария

О как... сам давал, аль видел?
Nekto
Из более-менее известных политиков, которые могут быть поддержаны избирателями, Шойгу, возможно еще Рогозин, но думаю он большинству населения не знаком толком. Если все остальные претенденты окажутся "манной кашой" может Жирик стрельнуть... supercool
ЗЫ А вообще если представить ситуацию "Путин все" то, в настоящий момент времени, победит Медведев. supercool
Alexandr008
majorboy писал(а):

в рашке кругом одно дерьмо facepalm и скаждым годом становится все хуже
даже хз что хуже - революция, или бухать мочу на пособие по безработице, дожидаясь когда подохнешь у толчка

точно, от одного говна пробки образуются и ставить возле дома некуда. другим говном застраивают все окрестности. а так да, живем плохо
Шилов
majorboy писал(а):

пральна подмечено, после Андропова всяка паипень типа черненко, горбача и эльцина раскуячи страну
FHR
Павла Астахова gpn
Guk
Может, Навального,.....не? Но только не Зюганова.
Дмитрий_053
Guk писал(а):

Может, Навального,.....не? Но только не Зюганова.

Ни Зюга, ни Шойгу nea
Навальный вообще, - временное правительство в изгнании.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (19 Июля 2014 17:15), всего редактировалось 1 раз
Шульц
За прессой надо внимательно следить - как начнут кого-то пиарить - считай пошла подготовка...( вспомните про Димона как было)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ