Страница 1 из 2
Туроператоры "сыпятся".
Накопительную часть пенсии "прихватизировали".
Собянин "расклеивает" ценники на дорогах.
Весь мир против нас "окрысился".
Зеленый лук "по тристаписят".

Не могу понять:
Был Владимир Владимирович президентом долгое время, потом стал Председателем Правительства, а Дмитрий Анатольевич президентом. Потом они поменялись местами, трудятся, руководят...

В чем проблема экономики моей Родины: в некомпетентности руководителей моей страны?
Что не так?
Где посадки? ful
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

ЕС и прочие сателлиты пендостана и сам пендостан - это еще не весь мир, это около 15% мира. Razz
majorboy
воруют докуя. кстати лошки, которые тут блеят и надеятся отсидется без майлана - куй наны. так или иначе он их затронет - и это не я придумал - мне вобще похер. либо они и их потомки будут сосать толстый куй круглые сутки потому что то, что щас закуярили это просто цветочки facepalm в плане всего - парковок инфляции сакций подрожание пенсиии т.п.
Bom-rus
majorboy писал(а):

лошки, которые тут блеят и надеятся отсидется

majorboy писал(а):

мне вобще похер

Confused
rover
KarapuZ

Цитата:

Не могу понять:

А зачем. Вот ты, ты кто такой, чтобы понимать. Что ты можешь и кто ты есть.
rover писал(а):

А зачем. Вот ты, ты кто такой, чтобы понимать. Что ты можешь и кто ты есть.

Я - гражданин Российской Федерации. И у меня есть "предъява" 14-летнему руководству страны. supercool
jaki
KarapuZ
напился,веди себя прилично. supercool hehe
rover
Цитата:

И у меня есть "предъява" 14-летнему руководству страны. supercool

Все предьявы к 14-ти летним через отдел по несовершеннолетних hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Правда, может за пивом сходить, а то дома bacardi oro только
rover писал(а):

Все предьявы к 14-ти летним через отдел по несовершеннолетних

Так "они" же руководили ситуацией столько времени. И - нихрена не получилось. Значит - хреновые руководители страны, не? Wink
Wanderlust
И как хозяйственник - он тоже гений.
Зло пожаловать в реальный мир.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Новая сказка о голом короле (с) Войновича - читани, маленькая.
Hudoi
KarapuZ
до тебя уже дошло, до остальных позже дойдетю
zett
Дядь, забудь.
Нет уже твоей родины, была да вся вышла Pardon
pavel74
KarapuZ писал(а):

В чем проблема экономики моей Родины: в некомпетентности руководителей моей страны?
Что не так?
Где посадки? ful

А ты бы где хотел сидеть: по ближе к дому, на Урале или может Дальний Восток тебе по душе? supercool
Дмитрий_053
zett писал(а):

Дядь, забудь.
Нет уже твоей родины, была да вся вышла Pardon

Он кодит, лохи ведутся... Pardon
anonimus
Это как посмотреть - сейчас любой офисный планктон может взять и пойти купить за пол-ляма солярис или его клон. В пробках половина машин джипы ценой от 2-х лямов.
Все замкадье просто гектарами застраивается дачами и коттеджными поселками. Новостройки растут как грибы после дождя и судя по всему все раскупаются.
Дома у половины плазменые панели на стенах, про айфоны я не говорю, даж у таджиков есть. Водка и прочее бухло - в неогранеченных количествах и на любой вкус. Кабаки и рестораны в любом райцентре.
Медицина - зубы хоть из платины сделают, в больнице - при желании вайфай и спутниковое тв, только деньги плати. В общем любой каприз за ваши деньги)

Сапсан пустили - 4 часа до питера. Дорогу вот туда же строят, с бамом что то мудрят, мост вот в крым обещали построить, так что движуха есть, не все так плохо supercool
ЗЫ медвепута не поддерживаю решительно, просто мысли вслух)
Ahmet99
Перенстаньте раскачивать лодку!
pst
Wanderlust
Запустили не только спутники в космос, но и сажают нетолько кукурузу.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Как найдут лингвистические признаки запрещёных высказываний - так и будут посадки.
Правда, версия есть и другая.
svarnoi
Кyйня творится везде.Читай мою новую тему про какашечные госуслуги.
все разваливаетсяч медленно но верно. facepalm
SeaRunner
KarapuZ писал(а):

Туроператоры "сыпятся".
Накопительную часть пенсии "прихватизировали".
Собянин "расклеивает" ценники на дорогах.
Зеленый лук "по тристаписят".

Не могу понять:
Был Владимир Владимирович президентом долгое время, потом стал Председателем Правительства, а Дмитрий Анатольевич президентом. Потом они поменялись местами, трудятся, руководят...

Что не так?
Где посадки? ful

На зону что ли захотел??? Ну так посадят, допросишься... 63

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

anonimus писал(а):

Это как посмотреть - сейчас любой офисный планктон может взять и пойти купить за пол-ляма солярис или его клон. В пробках половина машин джипы ценой от 2-х лямов.

Только дороги кончилсь (пробки круглосуточные) и это авто тупо некуда ставить (платные парковки ковровыми бомбардировками). Гараж в три раза дороже машины стоит facepalm

anonimus писал(а):

Дома у половины плазменые панели на стенах, про айфоны я не говорю, даж у таджиков есть.

Это заслуга буржуев - они технологии развивают и делают их массовыми (читай - дешевыми/доступными) supercool
SeaRunner писал(а):

На зону что ли захотел??? Ну так посадят, допросишься...

А что не так?
Я же с плакатом в руках не стою у Кремля.
В полицейского предметом не кидаю.
На общественной остановке не курю.
За пивом в магазин после 23ч не хожу.
Матом в лифте не ругаюсь.
Собянину плачу парковку по его ценнику.

Я же - примерный гражданин!
Вот только у меня вопрос - почему за 14 лет моя страна в ж...? Может надо что-то в "консерватории поменять"? (с) Жванецкий.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

pavel74 писал(а):

А ты бы где хотел сидеть: по ближе к дому, на Урале или может Дальний Восток тебе по душе?

Мне в Москве - хорошо! Только благодаря электорату Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича за 14 лет - столица стала такой уютной, комфортной и манящей...
Ну, а почему региональный Урюпинск не стал таким за это время - подумайте над этим, электорат... Wink
pavel74
KarapuZ писал(а):

почему за 14 лет моя страна в ж

Может ты хотел поинтересоваться: почему я в ж..., не? Дык выходи из неё, чем скорее тем лучше.
S597SMRUS
majorboy писал(а):

мне вобще похер. либо они и их потомки будут сосать толстый ***

А ты типа сосать не станешь? pst ROFL

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Hudoi писал(а):

до тебя уже дошло, до остальных позже дойдетю

Худой, а ты что сделал лично, чтобы сменить власть за эти 14 лет? На выборы ходил? Голосовал против ЕдимРоссию и лично против Путина?
Если нет-то нехъ тут отсвечивать Pardon
Wanderlust
Потому что в принципе отсутствует механизм судебного отношения гражданина и правительства. При царе небыло необходимости, при революции как таковой возможности, а потом при социализме - самого предмета отношений: "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". А при капитализме - нет необходимости уже для власти.
Vlad B
Предлагаю карапуза и прочих челябинских хоттабов в клетку, чтоб поняли что такое санкции.
SeaRunner
KarapuZ писал(а):

SeaRunner писал(а):

На зону что ли захотел??? Ну так посадят, допросишься...

А что не так?
Я же с плакатом в руках не стою у Кремля.
В полицейского предметом не кидаю.
На общественной остановке не курю.
За пивом в магазин после 23ч не хожу.
Матом в лифте не ругаюсь.
Собянину плачу парковку по его ценнику.

Ну так тебя нагнули - а ты еще и подмахиваешь. С куя ли с тобой дальше советоваться? Какой ценник выставят - такой и будешь платить... ROFL

KarapuZ писал(а):

Я же - примерный гражданин!

Идеальный гражданин - это бессловесное быдло, которое государству все отдает и дохнет ровно в момент выхода на пенсию... 63

KarapuZ писал(а):

Вот только у меня вопрос - почему за 14 лет моя страна в ж...? Может надо что-то в "консерватории поменять"? (с) Жванецкий.

Почему в ж? Чинуши и рулевые в шоколаде - иди смотри их дачи. Если морду по пути не набьют... hehe
Остальные регулярно платят по ценнику и не жужжатъ... gpn

KarapuZ писал(а):

Мне в Москве - хорошо! Только благодаря электорату Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича за 14 лет - столица стала такой уютной, комфортной и манящей...

Клево лизнул, до гланд.... hehe А уютно стало, когда по соседству гости с каукаса поселились, за дозой карапузам всяким теперь далеко бегать не надотъ.... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ