Страница 1 из 2
Тимыч
Тёща заказала теплицу 2.5х4 метра. под поликарбонат
Сначала хотела какой то "урожай", теперь "кремлевскую". сама не знает что хочет.
В яндексе всё еще хуже.
Берем несколько рандомных сайтов и на каждом своя инфа. На одном пишут, что один производитель делает 2.5 метра, другие пишут, что только 3 метра, одни пишут, что профиль оцинкован, другие что нет....и прочие разногласия

Есть опыт покупки\владения?
Нюансы, что лучше, что хуже и т.д.
Самому сделать не предлагать, времени и желания нет.
gpn
wonderer
правильная теплица

rover
Свари сам, там сложного ничего нет. Или приди в любую металло контору и закажи по своим эскизам Pardon
Mihalych78
теща с Зубиловодом не знакома?
Тимыч
Mihalych78
63 63
да кто их знает
63

rover
свари мне? Drinks or Beer
за пиво. Материал твой
пиво моё
rover
Тимыч
А сколько лет теще?
И какое пиво?
Lednik
я брал тут - http://www.orgpage.ru/Company/siteview/?cid=2509921&sid=1
основное -
Цитата:

Это теплицы из поликарбоната на основе металлокаркаса из стальной оцинкованной профилированной трубы квадратного сечения 20х20х2мм. Дуги на этих теплицах выполнены из оцинкованного профиля 40 х 20 мм.

если короче - все то, что рекламируется по радио - полная шляпа. надо искать местных дельцов. или любых дельцов, которые предлагают теплицы из профиля, как в цитате выше. всё остальное - г№вно.
rg-45
Тимыч писал(а):

Есть опыт покупки\владения?

отговаривать я так понимаю бесполезно? hehe
короче смотреть снеговую нагрузку.
большинство тупо проламываются зимой.
а при чом тут Зубиловод?
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

а при чом тут Зубиловод?

а че ты сразу очкуеш то hehe
rover
Цитата:

если короче - все то, что рекламируется по радио

Скажем так - комплекты, которые идут готовые и красивые на картинках, годны лишь для установки внутри еще одних теплиц, потому что одноразовые и требуют допиливания
Гомер Симпсон
теплицу из поликарбоната бери из профильной трубы. Ну и зимой снег с неё счищай, иначе листы поликарбоната вырвет. Теплицу в-идеале нужно поставить на бетонный фундамент. Ну, или на крайний случай - на фундаменте из бруса.
Если лень возиться со сборкой теплицы (часа три-четыре с пивом), то закажи специалистам. Те за час вдвоем её соберут.
Больше ничего интересного сказать не могу.
Mihalych78
а вдруг там теща старая и страшная? facepalm hehe
Тимыч
rg-45 писал(а):

отговаривать я так понимаю бесполезно?

я точно этого делать не буду 63
rg-45 писал(а):

короче смотреть снеговую нагрузку.
большинство тупо проламываются зимой.

А он на ней задерживается? она же полукругом? и сколько надо смотреть?

Lednik писал(а):

если короче - все то, что рекламируется по радио - полная шляпа. надо искать местных дельцов. или любых дельцов, которые предлагают теплицы из профиля, как в цитате выше. всё остальное - г№вно.

понятно, что ничего не понятно. Будем посмотреть
FHR
нащет бетонного фундамента поспорил бы. бетон охлаждает землю. а нагрузка там? тьхфу.. кинуть на брус и менять раз в 10 лет
Тимыч
ставить на брус буду...осталось выбрать что ставить supercool
rg-45
O150rus
Тимыч писал(а):

заказала теплицу 2.5х4 метра. под поликарбонат

2,5 узковата будет, лутче три
Тимыч писал(а):

А он на ней задерживается? она же полукругом? и сколько надо смотреть?

За три зимы ни разу не скидывал, только с боков откидывал, чтоб было место куда ему сползать. Вот ветер- да, нужно крепить чтоб не перевернуло.
rover
rg-45
rover писал(а):

Да потому что нихрена технологию кредитные эти не соблюдают.

умну сосед вьедливый по этой части до одурения hehe
кирильцо трижды перестраивал,два высших строительных образования как никак имеет 63 и работает по стройке.
собирал сам пару выходных,
весной разобрал остатки facepalm
rover
Тут тесть беседку ставит. Настелил плитку уличную под площадку для беседки, дождь пошел, плитка половина перевернулась, половина ушла в землю pst
На пясок клал, под столбы беседки крест-накрест по уголку сороковому. А с высшим образованием же, инженер, прорабом был, дома строил gpn
Чапай
rover
закусывать надо
Лежандр
Хоссподи... Металл, сварка, профиль, поликарбонат, бетонный фундамент... Да чтоб эта теплица хотя бы лет за 25 окупилась, надо в ней к новому году редкие сорта ананасов выращивать..С точки зрения здравого смысла - полный нонсенс. facepalm

З.Ы. И не приводите мне вечный аргумент дачников "ты не понимаешь, ведь это же СВОЁ" Не понимаю и никогда не пойму... Razz
Победитель Четверга
Лежандр
+1
если посчитать хотя бы просто бензин, который моя супруга тратит что бы получить 5 кг полузелёных не крупных кривых помидоро, то.................
Meffex
Лежандр писал(а):

З.Ы. И не приводите мне вечный аргумент дачников "ты не понимаешь, ведь это же СВОЁ" Не понимаю и никогда не пойму...

А мы и не приводим facepalm Сам две недели назад у Пушавы на даче собирал теплицу под дулом такого же аргумента плюс "Ребенку свежее, СВОЁ, без всякой отравы". А сами уже в почву у+уячили три мешка фосфатов facepalm У меня на даче уж лет 15 никаких теплиц. Мать в свое время посмотрела на отца, вылезающего оттуда в жару, всего мокрого и сказала "Впесту на+уй все бульдозером к ипемям сносим, такие муки терпеть из-за копеечного выхлопа".
Еще коллега рассказывал:
Цитата:

Теща все пилила, мол, дачу надо брать, дачу, ребенку нужен воздух, а мы посадим клубничку, а дочечка будет клубничку прямо с грядочки ротиком ам, ам! А дочка выросла и сказала "На +ую я вашу дачу вертела, продавайте ее к ыпеням, я переезжаю в Питер, мне там нужна квартира"

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ