Страница 1 из 2
BPSNSK
... в нынешней беззаконной стране, где власть сосущие беспредельны, неприкосновенны и безнаказанны.
https://www.youtube.com/watch?v=otWJ6FhMBwU

ЗЫ журнашлюхи, конечно, немного переврали, но тем не менее подборка.
Сам канал
https://www.youtube.com/user/severovan/videos

ЗЗЫ bboyan
hakim11
давно бы взял пневматику и по кажлдому факту стрелял. ответсвенность-штраф
псину вообще завалить без намордника и без камеры...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

то что потерпевший лох--100500

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

забор поднять на 4 метра..а вообще-нищебродский поселок-участок кривой... земли мало

ЗЫ методов напакостить-мильон..но терпила-лох..поэтому и дышит гавном соседйе и живет в нём

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

чтобы сделал романыч-догадываюсь 63
Косолапый
как хорошо иметь свой дом pst
hakim11 писал(а):

Омерику великой страной сделал мистер Кольт. А мы со своими пневматами будем и дальше 3% мировой экономики занимать.... facepalm
Dangerous
У соседей напротив каждый день
бесплатно синема 5D
hehe
hakim11
KarapuZ писал(а):

hakim11 писал(а):

Омерику великой страной сделал мистер Кольт. А мы со своими пневматами будем и дальше 3% мировой экономики занимать.... facepalm

кольт подсудно-пневматика-штраф
hakim11 писал(а):

кольт подсудно

Именно этот "инструмент" позволил США выйти в лидеры планеты Земля.
Dangerous
KarapuZ

Кравожадный ты,какой в буй кольт,
есть же грибы,вотка "правильные",
крысиный яд, собакам мяса с иголками,
да мирных способов уйма.
А ты кольт,кольт. Уголовщина
pst
Косолапый
Больше забавляют приставы - мы не можем чото там вручить facepalm
Dangerous писал(а):

Кравожадный ты,какой в буй кольт,

есть же грибы,вотка "правильные",

крысиный яд, собакам мяса с иголками,

да мирных способов уйма.

А ты кольт,кольт. Уголовщина

Не кровожадный я. Просто эффективные примеры из мировой истории привожу.
Но сейчас вводить "правило Кольта" уже поздно - слишком много тупых хомяков в стране расплодилось, будут палить во всё, что движется... facepalm
Dangerous
KarapuZ писал(а):

будут палить во всё, что движется...

Итак палят,по мск обл.,зарегистрировано
около 70 000 огнестрелоф, хохлам
такая армия тока сница.
facepalm
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Дак вот это-то как раз больше всего выбешивает.

Понятно, что идиотов больных на всю голову много, и что от них ожидать - только им самим известно. Тут истина одна - защиты от правохранителей нет.

А если реально на тропу войны вставать, то с такими дегенератами с подвязками долго на свободе не протянуть. Если у самого подвязок нет.
То мудло это знает и беспределит ещё больше.
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Дак вот это-то как раз больше всего выбешивает.

Понятно, что идиотов больных на всю голову много, и что от них ожидать - только им самим известно. Тут истина одна - защиты от правохранителей нет.

А если реально на тропу войны вставать - то с такими дегенератами с подвязками долго на свободе не протянуть. Если у самого подвязок нет.
То мудло это знает и беспределит ещё больше.

Ну про подвязки в данном случае большой вопрос. Не видно как сосед-дурак использует свою власть. Суды он проиграл, бабла должен, немощность приставов тоже обыденность.

Как разгонять митинги, так государство сильно, а как исполнять решения судов - они не могут, там забор.
Tony999io
Тс вафлак ужо было?
Название темы видать думал пока соседская собака его имела.
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Не видно как сосед-дурак использует свою власть. Суды он проиграл, бабла должен

согласен, он кажется бесбашенным больше, чем властелин. Хотя судя по фразам кичится своим положением. НО! С ним-то ничё сделать не могут, активности никакой, видимо подвязочки-таки
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Не видно как сосед-дурак использует свою власть. Суды он проиграл, бабла должен

согласен, он кажется бесбашенным больше, чем властелин. Хотя судя по фразам кичится своим положением. НО! С ним-то ничё сделать не могут, активности никакой, видимо подвязочки-таки

может быть, но я этого не вижу.
BPSNSK
Tony999io писал(а):

пока соседская собака

кто про что, а зоотони - про своё
Новайс
Цитата:

Как только мне удалось вызвать Бака к кормушке под деревьями и мы остались с ним вдвоем, я спросил:

– Неужто ты хотел его убить, Бак?

– А то как же!

– Что же он тебе сделал?

– Он? Ничего он мне не сделал.

– Так за что же ты хотел его убить?

– Ни за что – из-за того только, что у нас кровная вражда.

– А что такое кровная вражда?

– Чему же тебя учили? Неужели ты не знаешь, что такое кровная вражда?

– Первый раз слышу. Ну-ка, расскажи.

– Ну вот, – сказал Бак, – кровная вражда – это вот что: бывает, что один человек поссорится с другим и убьет его, а тогда брат этого убитого возьмет да и убьет первого, потом их братья поубивают друг друга, потом за них вступаются двоюродные братья, а когда всех перебьют, тогда и вражде конец. Только это долгая песня, времени проходит много.

– А ваша вражда давно началась?

– Еще бы не давно! Лет тридцать или около того. Была какая-то ссора, а потом из-за нее судились; и тот, который проиграл процесс, пошел и застрелил того, который выиграл, – да так оно и следовало, конечно. Всякий на его месте сделал бы то же.

– Да из-за чего же вышла ссора, Бак? Из-за земли?

– Я не знаю. Может быть.

– Ну а кто же первый стрелял? Грэнджерфорд или Шепердсон?

– Господи, ну почем я знаю! Ведь это так давно было.

– И никто не знает?

– Нет, папа, я думаю, знает, и еще кое-кто из стариков знает; они только не знают, из-за чего в самый первый раз началась ссора.

– И много было убитых, Бак?

– Да! То и дело кого-нибудь хоронят. Но не всех же убивают. У папы в ноге сидит крупная дробь, только он не обращает внимания, но думает об этом, и все. Боба тоже здорово полоснули ножом, и Том был ранен раза два.

Это какбэ мой любимый с детства писатель Марк Твен. Зарисовки американских реалий.
Кровная вражда двух семей.
Я уж не говорю про Монтекки и Капулетти... Классика. Далеко не Россия.
Что-то подобное, причем разной степени кровавости и идиотизма может происходить в любой стране.

Теперь вопрос.
Барсик, придурок, скажи пожалуйста, причем здесь патриотизм?
Почему такое название у темы?
facepalm
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

причем здесь патриотизм?
Почему такое название у темы?
facepalm

Так, это самое, вот же:

BPSNSK писал(а):

... в нынешней беззаконной стране, где власть сосущие беспредельны, неприкосновенны и безнаказанны.

Новайс
Яков_Лещ писал(а):

Так, это самое, вот же:

Яш, я таки просто охреневаю с вас, мои друзья-белоленточники.
Drinks or Beer
У вас какой-то невероятно извращенный образ мыслей на тему "прошла зима, настало лето, спасибо партии за это".
63
Яков_Лещ
Новайс, нормальная семья не может найти управу на ублюдочного быдлокоммуниста, занимающего государственную должность - что же тут такого, да? Как говорит ваш ненаглядный Путин, всё должно быть по закону. Good

Ну, и где это ваше по закону, а поцреоты? Wink Drinks or Beer
Tony999io
Тс ты такой новомодный, ты сам представишьсо, или через пару недель тебя представят?
Выж все такие онанимные потом язык в анус се пихаете
Новайс
Яков_Лещ писал(а):

Новайс, нормальная семья не может найти управу на ублюдочного быдлокоммуниста, занимающего государственную должность - что же тут такого, да? Как говорит ваш ненаглядный Путин, всё должно быть по закону. Good

Ну, и где это ваше по закону, а поцреоты? Wink Drinks or Beer

Яша, ты в своем репертуаре. В образе шлемазла...
facepalm
Но давай разберемся:
- во-первых, "ублюдочный быдлокоммунист" Северов, как ты выразился, на самом деле никакой госдолжности не занимает, более того, принадлежит к оппозиционной нынешней власти политической силе - КПРФ. Тебе, Яша, как члену партии "Единой России" стыдно этого не знать. facepalm
- во-вторых, поскольку журналюги проплачены, что очевидно, другой стороной спора (Василенко), то у меня возникает обоснованное предположение, что именно семья Василенко представляет партию власти (иначе откуда у них столько бабла, чтобы подписать журналюг) , к тому же видно, что Василенко осознанно троллят соседей-"коммунистов" (понятно, что за кадром там обоюдка). А еще Василенко подписывают спортивного телосложения "друзей" для избиения пожилых членов КПРФ.

Таким образом, никакого отношения к патриотизму и даже к вашему, Яша, позорному еплоленточному движению ролик не имеет, и Путин из-за угла тоже нигде не выглядывает. 63

Засим откланиваюсь.
63

Последний раз редактировалось: Новайс (20 Июня 2015 00:13), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

Но давай разберемся:
- во-первых, "ублюдочный быдлокоммунист" Северов, как ты выразился, на самом деле никакой госдолжности не занимает, более того, принадлежит к оппозиционной нынешней власти политической силе - КПРФ. Тебе, Яша, как члену партии "Единой России" стыдно этого не знать. facepalm

Вот мне и удивительно, что партия "Единая Россия" никак не найдёт управу на быдлокоммуниста, бросающегося дерьмом в самое святое, в члена партии "Единая Россия"? Где административный ресурс? 63
Новайс
Яков_Лещ
Короче, облажались вы в очередной раз с выбором темы для белоленточной агитации.
facepalm
Ай-яй-яй...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ