hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Игорь123 писал(а):Косолапый писал(а):
Ну а угрозы яо - вобще за гранью добра и зла.
А как ты относишься к фактам реального применения яо по городам? Или империи добра ты это прощаешь?
Я считаю что глупо мерять сегодняшними рамками историю. Хотя в любом случае это нехорошо, но кули можно сделать кроме как срать кирпичами по этому поводу?
косой--кого говоришь можно "атомным оружием" гасить? можно тебя и косое семейство? Думаю мы не будем
срать кирпичами..кули тут сделать по этому поводу
в123вв
На форуме 19 лет
Так его уже загасили сигареткой с винцом. Это подергаться примерно +- до полтиника, а потом все - можно и в мир иной нежданно-негаданно
hakim11
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Так его уже загасили сигареткой с винцом. Это подергаться примерно +- до полтиника, а потом все - можно и в мир иной нежданно-негаданно
гамно вопрос-пусть прикинется рыбой
Косолапый
На форуме 15 лет
У меня появился фанат, изречения на цитаты разбирает. Могу автограф прислать, естественно, не бесплатно
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый, давай, раскоксовка без сигарет-никотин и до ста тык как иномарка - режим то достаточно жесткий
Цитата:...47,5 раскоксовка ЛАВР, Liqui-Moly Sinthoil Hi Tech 5W40 ( я меняю масло через 7500км или пол года - что наступит раньше)
Раскоксовка вызвана тем что к этому пробегу автомобиль приехал со следующими проблемами: расход масла более 1 литра на 10 т.км, при взгляде через свечной колодец на дне поршня были видны маслянные отложения, в интеркулере оказалось около 50 гр масла, дроссельная заслонка очень сильно загажена - особенно со стороны впуска, на маслянном щупе приличный слой лакообразного налета который отскребался только ногтем, в выхлопной трубе приличный (около 2мм) слой сухой черной сажи. В общем подзалегли маслосьемные поршневые кольца, а турбина уже начинала гнать масло во впуск- на таком то пробеге. Причины я думаю понятны? Тут стоит отметить что я знаком с ОД у которого обслуживалось авто до пробега 47 т.км и не факт что там заливались именно те масла которые указаны в сервисной книге, плюс к этому режим эксплуатации пред идущим владельцем был достаточно жесткий - переодические отжиги, пробки, постоянно включенный климат.
55 раскоксовка ЛАВР, Liqui-Moly Sinthoil Hi Tech 5W40 (жор масла прекратился)
...
Сейчас состояние двигателя следующее: поршни чистые- нагара нет виден металл, дроссель чистый, масла в интеркуллере нет, выхлопуха без сажи, расхода масла нет ни грамма!!!...
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):У меня появился фанат, изречения на цитаты разбирает. Могу автограф прислать, естественно, не бесплатно
ваууу..я те завидую..
в123вв
На форуме 19 лет
Да мы по ихней деревне и не мужики - дым не глотаем и огненную воду стаканами не пьем
Tony999io
На форуме 21 лет
хакимка еще патриотично не вздернул своих родственников за татаро монгольское иго?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
по поводу облучения людей
что поцреоты молчат
про то как сжигали срочников и гражданских радиацией при аварии на маяке и чернобыле.
как люди погибли на ЛАЭС?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):хакимка еще патриотично не вздернул своих родственников за татаро монгольское иго?
Не было никакого ига, наоборот, были налажены связи с нашими татаро-монгольскими партнёрами.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Tony999io писал(а):хакимка еще патриотично не вздернул своих родственников за татаро монгольское иго?
Не было никакого ига, наоборот, были налажены связи с нашими татаро-монгольскими партнёрами.
странное иго...монголы о нем нифига не слышали
Добавлено спустя 23 секунды:
про чернобыль и лаэс-стартаните темы..обсудим
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Татарину следует почитать статьи про отряд 731 и их опыты над пленными. Также заглянуть в энциклопедию по поводу бойни в Нанкине, Шанхае и других городах Китая, посмотреть фотки, почитать истории о сотнях тысяч жестоко изнасилованных женщин.
После этого татарин начнет жалеть что у пиндосов на тот момент было всего две ядерные бомбы и что Японию с севера на юг не закатали в расплавленный бетон.
в123вв
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):...по поводу облучения людей
что поцреоты молчат
про то как сжигали срочников и гражданских радиацией при аварии на маяке и чернобыле.
как люди погибли на ЛАЭС?
А потом они двигают тему - мол кто в армии не служил ... и ваще кругом одни пи... Почему бы их не облучить?
Да лучше как Косолапый - на гражданке водочку попить, с девчонками ночами покурить, чем такой же вред но по стойке смирно
Varta писал(а):Татарину следует почитать статьи про отряд 731 и их опыты над пленными. Также заглянуть в энциклопедию по поводу бойни в Нанкине, Шанхае и других городах Китая, посмотреть фотки, почитать истории о сотнях тысяч жестоко изнасилованных женщин.
После этого татарин начнет жалеть что у пиндосов на тот момент было всего две ядерные бомбы и что Японию с севера на юг не закатали в расплавленный бетон.
Получается, по аналогии с Японией, ты и Косолапый придерживаетесь точки зрения, что для устрашения укрофашистов в тер.батах вполне допустимо сбросить 500 Кт например на Днепропетровск?
Tony999io
На форуме 21 лет
Игорь123 писал(а):Varta писал(а):Татарину следует почитать статьи про отряд 731 и их опыты над пленными. Также заглянуть в энциклопедию по поводу бойни в Нанкине, Шанхае и других городах Китая, посмотреть фотки, почитать истории о сотнях тысяч жестоко изнасилованных женщин.
Получается, по аналогии с Японией, ты и Косолапый придерживаетесь точки зрения, что для устрашения укрофашистов в тер.батах вполне допустимо сбросить 500 Кт например на Днепропетровск?
если америка нападет на нас
тебя будет мучить совесть
что в результате запуска мбр
погибнет четверть мирных граждан пендостана
hakim11
На форуме 14 лет
боюсь после нападения будет мучить совесть А ПОЧЕМУ ВСЕГО ЧЕТВЕРТЬ? ПОЧЕМУ нЕ ВСЕ?
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):боюсь после нападения будет мучить совесть А ПОЧЕМУ ВСЕГО ЧЕТВЕРТЬ? ПОЧЕМУ нЕ ВСЕ?
с родственниками разобрался поцреот?
Tony999io писал(а):Игорь123 писал(а):Varta писал(а):Татарину следует почитать статьи про отряд 731 и их опыты над пленными. Также заглянуть в энциклопедию по поводу бойни в Нанкине, Шанхае и других городах Китая, посмотреть фотки, почитать истории о сотнях тысяч жестоко изнасилованных женщин.
А почему Косолапого и Варту мучает совесть от одного заявления, что в случае нападения Россия может применить я.о. по противнику? И почему его не мучает совесть, когда это делает империя добра, убившая миллионы гражданских по всему миру?
Косолапый
На форуме 15 лет
Игорь123 писал(а):Tony999io писал(а):Игорь123 писал(а):Varta писал(а):Татарину следует почитать статьи про отряд 731 и их опыты над пленными. Также заглянуть в энциклопедию по поводу бойни в Нанкине, Шанхае и других городах Китая, посмотреть фотки, почитать истории о сотнях тысяч жестоко изнасилованных женщин.
А почему Косолапого и Варту мучает совесть от одного заявления, что в случае нападения Россия может применить я.о. по противнику? И почему его не мучает совесть, когда это делает империя добра, убившая миллионы гражданских по всему миру?
1. Где обама или меркель грозит рф применением яо?
2. Я не зочу ЯО и против спекуляций на эту тему, потому что хочу жить. Ты, видимо, не очень если считаешь это забавным. Хочешь умирать за путина и его имперскую политику - пистуй на донбасс, остальных за собой не тяни.
Последний раз редактировалось: Косолапый (09 Июля 2015 21:05), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):hakim11 писал(а):боюсь после нападения будет мучить совесть А ПОЧЕМУ ВСЕГО ЧЕТВЕРТЬ? ПОЧЕМУ нЕ ВСЕ?
с твоими? пока нет..а зачем?? а мои рядом со мной лягут..среди них гандонов типа косого нет
Добавлено спустя 38 секунд:
Косолапый
я для тебя 2 темки стартанул...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Игорь123 писал(а):империя добра, убившая миллионы гражданских по всему миру?
Оно, конечно, плохо - убивать миллионы гражданских по всему миру, но гораздо, как мне кажется, хуже убивать миллионы собственных граждан. Поцреотизм головного мозга настолько прогрессировал уже у некоторых, что они всерьёз заявляют, что Сергей Павлович Королёв в тюрьме трудился гораздо продуктивней, и, вообще, ГУЛАГ пошёл ему только на пользу, и даже не ему одному...
Косолапый писал(а):Игорь123 писал(а):Tony999io писал(а):Игорь123 писал(а):Varta писал(а):Татарину следует почитать статьи про отряд 731 и их опыты над пленными. Также заглянуть в энциклопедию по поводу бойни в Нанкине, Шанхае и других городах Китая, посмотреть фотки, почитать истории о сотнях тысяч жестоко изнасилованных женщин.
1. Где обама или меркель грозит рф применением яо?
2. Я не зочу ЯО и против спекуляций на эту тему, потому что хочу жить. Ты, видимо, не очень если считаешь это забавным. Хочешь умирать за путина и его имперскую политику - пистуй на донбасс, остальных за собой не тяни.
При чем тут Донбасс? Если так боишься смерти от яо пиндосов, пистуй на ПМЖ в империю добра, остальных за собой не тяни.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Игорь123 писал(а):Tony999io писал(а):Игорь123 писал(а):Varta писал(а):Татарину следует почитать статьи про отряд 731 и их опыты над пленными. Также заглянуть в энциклопедию по поводу бойни в Нанкине, Шанхае и других городах Китая, посмотреть фотки, почитать истории о сотнях тысяч жестоко изнасилованных женщин.
Ты имеешь в виду в случае нападения России? Пу вроде говорил что держал палец на кнопке если вдруг укры в Крыму посмеют сопротивляться.
в123вв
На форуме 19 лет
Самое главное, что бы гулаг пошел на пользу местному бюджету, что бы военным прибавили зарплаты за их гениальну политику и т.п.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Игорь123 писал(а):империя добра, убившая миллионы гражданских по всему миру?
Оно, конечно, плохо - убивать миллионы гражданских по всему миру, но гораздо, как мне кажется, хуже убивать миллионы собственных граждан. Поцреотизм головного мозга настолько прогрессировал уже у некоторых, что они всерьёз заявляют, что Сергей Павлович Королёв в тюрьме трудился гораздо продуктивней, и, вообще, ГУЛАГ пошёл ему только на пользу, и даже не ему одному...
да..лещей мало гасили в системе..это верно...иосиф виссарионович недорабатывал
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Tony999io писал(а):hakim11 писал(а):боюсь после нападения будет мучить совесть А ПОЧЕМУ ВСЕГО ЧЕТВЕРТЬ? ПОЧЕМУ нЕ ВСЕ?
с твоими? ...
хомяк ты забыватсо стал
у тя в привычку вошло посторонних людей трогать.
так что там про татаро монгольскре иго недобиток?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ