Страница 1 из 2
fox_74
Уважаемый, ты своих детей соками из магазина поишь?
Есть мнение (слышал и от человека с мед. образованием) что консервантов и прочей дряни в них до.... статочное количество, и что они как одна из причин диабета....
Что скажешь?
Mitiok
Пить нужно исключительно свежевыжатый березовый сок
fox_74
Mitiok писал(а):

Пить нужно исключительно свежевыжатый березовый сок


в идеале то понятно.... где ж его взять....
Косолапый
В соках сахара 100500 и усваивается он почти мгновенно - прямой путь к диабету или ожирению.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Гликемический индекс кока-колы - 70, апельсинового сока - 65.
DerDen
соки делают из всякого говна путем адовой термической обработки, там продукцию никто не сортирует
Eddi
DerDen писал(а):

соки делают из всякого говна путем адовой термической обработки, там продукцию никто не сортирует



я слышал что добавляют древесину для создания эффекта мякоти supercool
Suse
DerDen писал(а):

соки делают из всякого говна


не из всякого уж,что вы,а из отходов производства и продукции не прошедшей отк на первый и высший сорт,то что невозможно продать на прилавке,так как нет твораного вида,но берут меня сомнения,что в китае такие плантации фруктов,так все концетраты идут от туда ,лтвичная часть pst
Ludvig
Сок делают из концентрата, замороженного в двухсотлитровых бочках. Далее бодяжат с яблочным соком и виноградной глюкозой. Древесину добавить очень сложно, проще туалетную бумагу.
Suse
Ludvig писал(а):

Сок делают из концентрата


концентрат из гогна и палог Pardon
fox_74
я правильно понял, что все отписавшиеся выше сок в тетрапаке вообще не покупают? ни себе, ни детям? supercool (даже типа бренды, которые получше Доброго и прочих Моих семей)....
Suse
facepalm дак и бренды делают из того же говна и палок,
Причем 3 литровый сок в баночке стеклянной стоит 69 рублей,а тетрапак почему тол стоит 1 литр 50
V1T
лучше воды попить чем эти химические соки или колу, после них еще больше пить хочется
AND517
Пью и не парюсь, только одного производителя. Концентрат израильский, вода наша. Оборудование буржуйское. Накосячить при производстве почти невозможно.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Да, томатный сок импортозаместил, делаю сам из краснодарской томатной пасты, соли и воды.
Alexsa91
Первая правдивая реклама

— Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
— Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты!
— А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!
— А я — афилоцитатониток!
— Вместе мы — натуральный сок!
Шульц
fox_74 писал(а):

Уважаемый, ты своих детей соками из магазина поишь?
Есть мнение (слышал и от человека с мед. образованием) что консервантов и прочей дряни в них до.... статочное количество, и что они как одна из причин диабета....
Что скажешь?



Все современные соки- восстановленные из концентратов напитки.
Неуёмное потребление может дать перегрузку на поджелудочную железу вкупе с ожирением..
fox_74
AND517 писал(а):

Пью и не парюсь, только одного производителя. Концентрат израильский, вода наша. Оборудование буржуйское. Накосячить при производстве почти невозможно.


имя производителя "в студию" (ну или в личку...)

про себя скажу - об упомянутой выше коле речь не идёт - пью очень редко....
сок детям покупаем примерно раз в неделю, предпочитаем яблочный и виноградный (всё ж таки яблок и винограда произрастает побольше вишни/персиков/и проч.)....

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:


Шульц писал(а):

Неуёмное потребление может дать перегрузку на поджелудочную железу вкупе с ожирением..



ты зубы не заговаривай 63
прямо скажи - уёмно дитям своим даёшь сок из магазина или нет? Wink
я слышал, в апельсиновый сок ссут всем заводом чтобы он желтый цвет приобрел.
fox_74
Зyбиловод писал(а):

я слышал, в апельсиновый сок ссут всем заводом чтобы он желтый цвет приобрел.



на это я по твоей традиции КЛАЛ, ибо апельсиновый пью сам и очень редко, под водовку т.е. все отрицательные компоненты нейтрализую pst
Санёг
сок в пакетах

DerDen
Eddi писал(а):

DerDen писал(а):

соки делают из всякого говна путем адовой термической обработки, там продукцию никто не сортирует



я слышал что добавляют древесину для создания эффекта мякоти supercool



ну это байка, нерентабельно древесину туда возить, там мякоть и так образуется, накрайняк крахмал ( в томатный)
Шульц
fox_74 писал(а):

ты зубы не заговаривай 63
прямо скажи - уёмно дитям своим даёшь сок из магазина или нет? Wink



Не. не даю. Коктейли делаю молочные с бананом блэндером - очень любят!
Meffex
Санёг писал(а):

сок в пакетах


pst pst pst
в123вв
Только вы не объясните
Цитата:

вычитал на просторах сети - «Я молода, красива, у меня фантастические ноги от ушей и о()уительный подъем стопы, я живу один раз, я хочу любви и преклонения, я хочу колготок – и да, хочу кружевных трусиков и в ЕС! – а не ваших ()баных орбитальных станций»


что круче жить в частном секторе Very Happy
Turner
Пью томатный сок иногда, добрый.

И часто беру сады придонья яблоко прямого отжима, там написано без добавления сахара. Этот сок я разбовляю минералкой 1 к 1, иначе больно кисло-сладко.
в123вв
Пейте сок от местных бизнесменов и местный доктор вам расскажет ... Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы