Страница 1 из 3
zlexx
Сегодня решил прогуляться по центру своего любимого города. Smile
Чего греха таить, москвичам не так часто приходится отдыхать и видеть красоты своего города. Мы больше работаем, от того и не встречаемся на каждом углу! В основном этим увлекаются "понаехавше-туристо" Smile
Но,нашел время, утром (москвичи поймут) и прогулялся по Гоголевскому и Тверскому бульварам.....
Ну, что сказать?
Как же хорошо в Москве!!!! В той Москве, которую не успели опошлить, не успели тронуть своим провинциально-гадским наречием понаехавшие колхозорнавы и прочая чехуя!!!!!! Good
Лежандр
Ну не знаю... Последние лет 15 я себя на центральных улицах чувствую чужим и делать там мне решительно нечего.. nea
zlexx
Не, чужим можно (хотя не обязательно) чувствовать себя там, где тебя не может быть!!!! Там где ты лишний!
НООООО!!! На своей Родине, в своем Городе....
Нет, это ТВОЕ!!!!
И ТЫ тут не лишний!!!!
Главное это ПОНЯТЬ и ДАТЬ ПОНЯТЬ это ОКРУАЮЩИМ в 90% приехавшим!!! ЭТО ТВОЙ ГОРОД ЭТО ТВОЯ РОДИНА И ТЫ тут МЕСТНЫЙ!!!!!
Это все наше московское и принадлежит нам МОСКВИЧАМ!
Turner
zlexx

Скажу просто - писку ложыл на твои страдания. Твое - что высрешь, понял нет?

И это, уж ежели ты москвич, бухай поскромнее, без ипанутых тем...
Kulagin
zlexx писал(а):

Чего греха таить, москвичам не так часто приходится отдыхать и видеть красоты своего города. Мы больше работаем, от того и не встречаемся на каждом углу! В основном этим увлекаются "понаехавше-туристо" Smile
Но,нашел время, утром (москвичи поймут) и прогулялся по Гоголевскому и Тверскому бульварам.....
Ну, что сказать?
Как же хорошо в Москве!!!! В той Москве, которую не успели опошлить, не успели тронуть своим провинциально-гадским наречием понаехавшие колхозорнавы и прочая чехуя!!!!!! Good

Поддержу, эти товарищи не видят краев, не чувствуют грани, за которую не надо переступать в своем стремлении освоить бюджет, ну или, как они это называют сделать лучше и красивее Москву, но увы, т.к. основная цель - освоение бюджета, а новых Лужковых нет в перспективе, то придется смириться.
Победитель Четверга
я так понимаю родственник автора присутствовал непосредственно при основании мск
Яков_Лещ
Победитель Четверга писал(а):

я так понимаю родственник автора присутствовал непосредственно при основании мск

...представителями Хазарского Каганата. Smile
Шульц
zlexx писал(а):

Это все наше московское и принадлежит нам МОСКВИЧАМ!

Курс лечения, по-видимому, как-то внезапно оборвался..
Участковый психиатр в отпуске на мальдивах. Pardon
Победитель Четверга
Яков_Лещ
андрей, давай до свидания
Turner
pst pst pst

Как хатку кетайцам забарыжить так они лапоньки, а потом на даче сидят и в инетике клянут понаехвших hehe

Москали вы наши коренные, про вас уже столько книг написято, уже не смешно не ново и не интересно...

Последний раз редактировалось: Turner (19 Сентября 2015 23:37), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
сегодня настраивал зарядку на одном москвиче,
короче, клемма раскрутилась на амперметре и на возбуждение только 9 вольт - зарядка 12,59 была hehe
Ещё с карбом не понял как обороты поднять,
там вроде озон навороченный, с электропневмоклапаном, я даже трогать не стал, только трубки заменил hehe
zlexx писал(а):

Главное это ПОНЯТЬ и ДАТЬ ПОНЯТЬ это ОКРУАЮЩИМ в 90% приехавшим!!! ЭТО ТВОЙ ГОРОД ЭТО ТВОЯ РОДИНА И ТЫ тут МЕСТНЫЙ!!!!!

Главный принцип управления обществом - разделяй и властвуй.
У москвичей нет единого общества - а есть раздоры. Парковки и где и кому ездить? Достаточно ввести платные парковки для "приезжих" из чужого района, узаконить шлагбаумы во дворах, и вот - вся 15-ти миллионная Москва у тебя "в кармане"... Но - за Россию: мы - горой, чисто теоретически... Good
Turner
Я рекомендую тем, у кого в паспорте место рождения москва, открыть глазенки, открыть черепушку, и понять, что это ВАЩЕ НИКОГО НЕИПЕТ hehe hehe hehe
Kuba
Ahmet99
слышь ты -подыматель России .смотри чтоб пупок не развязался такие тяжести подымать 63 63
Шульц
KarapuZ писал(а):

, и вот - вся 15-ти миллионная Москва у тебя "в кармане"...

Карапуз, ну ты же знаешь...
https://www.youtube.com/watch?v=wshJ4kiyPzg
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Я рекомендую тем, у кого в паспорте место рождения москва, открыть глазенки, открыть черепушку, и понять, что это ВАЩЕ НИКОГО НЕИПЕТ hehe hehe hehe

Штойта? За вами - ваши т.н. "малые родины", с домами за заборами на тихих деревенских улицах, а у нас - что? Smile
Turner
Яков_Лещ писал(а):

а у нас - что?

А у вас гниль вселенская и квартирный вопрос.

Вообще в современном обществе люди стесняются московского происхождения, ибо уже есть стереотип про гнилых, с чсв овер 9000, людях, которые ниче от жизни не хотят кроме чтоб бабка сдохла и сдавать её хатку...
Kuba
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

Штойта? За вами - ваши т.н. "малые родины", с домами за заборами на тихих деревенских улицах, а у нас - что? Smile

а у вас чебуреки под окнами.они за вами дерьмо убирают.ремонты вам делают задарма.задарма ипут ваших facepalm .и все задаром.почти 63 63
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Вообще в современном обществе люди стесняются московского происхождения, ибо уже есть стереотип про гнилых, с чсв овер 9000, людях, которые ниче от жизни не хотят кроме чтоб бабка сдохла и сдавать её хатку...

Ну, вообще, да. Smile
Turner писал(а):

Я рекомендую тем, у кого в паспорте место рождения москва, открыть глазенки, открыть черепушку, и понять, что это ВАЩЕ НИКОГО НЕИПЕТ

У нас в Москве, сосредоточена 1/10 часть нашей Великой России - и мы, вас даунов региональных, научим уму разуму! dns4
Яков_Лещ
Turner писал(а):

А у вас гниль вселенская

Да, кстати, какой смысл ехать в гниль-то? Smile
maxFZ20
Яков_Лещ
Давайте знакомицца. Каганат, фамилия Хазарский hehe
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

А у вас гниль вселенская

Да, кстати, какой смысл ехать в гниль-то? Smile

Денужки. Движуха. Общение. Не все же москвичи конченые, есть и нормальные, которые таких тем даже не думают создавать.
TRANS MISSION
zlexx писал(а):

Ну, что сказать?

Да лан пиндеть сходил посмотреть качельки у Маяковской. Очередь ждал чурке катались. Ну не только они. Правда, вечером supercool
Kulagin
Turner писал(а):

Абсолютно никого, но то, что у нынешних руководителей проблема вкуса и абсолютное незнание города -факт. А ты бегай кроссы, тренируйся, следующий будет по МКАД, наверное, все остальное они уже оббегали и на великах обкатали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ