Почему-то у многих Самар(2) именно правый стеклоподъемник плохо работает... к чему бы это?
2 месяца, как купила 2115, пробег 6500 км. Кстати, цвет "кристалл", такой классный! Началось все с того, что заглючил датчик Темп.дв.,показывал 130 гр. на холодный дв. .Через день все прошло, но стала периодически загораться "перечеркнутая лампа" (не посмотрела, как называется, справа от "открытие дверей"), все стопы, габариты горят, никаких проявлений к-л поломки. Подскажите, пожалуйста, что делать? Ждать "разворота" событий, это уже длится недели 2. Стеклоподъмник правый тупит. Если я музыку не в салоне ставила, нет никаких док-в СТО, можно по гарантии обратиться? Вроде особых проблем нет, но так вот все по мелочам... Неприятно как-то.
Спасибо.
Почему-то у многих Самар(2) именно правый стеклоподъемник плохо работает... к чему бы это?
можно по гарантии обратиться
Если я музыку не в салоне ставила, нет никаких док-в СТО, можно по гарантии обратиться?
Вроде особых проблем нет, но так вот все по мелочам... Неприятно как-то.
Спасибо.
Стеклоподьемники - вечная головная боль... незнаю как на твоей, но на моей все контакты были залиты клеем (чтоб типа не выскакивали) - глючили в полный рост от простого перепада влажности... Вообщем, лазая туда три раза вынес только одно - во всем виноват плохой контакт... ток нагрузки немаленький, поэтому хватает небольшого окисла чтобы контактик начал нагреваться и "болезнь" прогрессировала... Вообщем как-то убил полдня - пропаял все клеммы, особенно массу, заменил кнопки - уже полгода все ок...
"перечеркнутая лампочка" загорается, даже если одна лампа( "стоп" или "габариты" в заднем блоке фар) кратковременно не загорится и гореть будет до тех пор пока "зажигание не выключишь.
Я с такой ерундой столкнулся, у себя на новой машине - в общем задолбался. А решилось всё оченно просто - ВСЕ 4 лампы "стоп/габарит"(эти заводские дешёвки) заменил на лампы osram(думаю подойдут любые импортные). И всё и стало у меня - СЧАСТЬЕ! иногда даже удивляюсь не ужели не глючат??/проверяю визуально.
... да кстати, помоему дело в том что, на заводских цоколь изготовлен НЕБРЕЖНО!! и плохо прижимается к плате....
Стеклоподьемники - вечная головная боль... незнаю как на твоей, но на моей все контакты были залиты клеем (чтоб типа не выскакивали) - глючили в полный рост от простого перепада влажности... Вообщем, лазая туда три раза вынес только одно - во всем виноват плохой контакт... ток нагрузки немаленький, поэтому хватает небольшого окисла чтобы контактик начал нагреваться и "болезнь" прогрессировала... Вообщем как-то убил полдня - пропаял все клеммы, особенно массу, заменил кнопки - уже полгода все ок...
лампа проверьте двигатель то горит то гаснет, так же глючит лампа охложд. жидкости, неиспрв. фар, стеклоочистителей
лампа проверьте двигатель то горит то гаснет
так же глючит лампа охложд. жидкости
стеклоочистителей (воды хватает).
неиспрв. фар,
,причем после пуска двигателя зарядка не идет
на неровностях дороги
можно ли поменять пищалку на более басистую,
на неровностях дороги
можно ли поменять пищалку на более басистую,