Страница 1 из 2
maxFZ20
1. заправщик - типа 95 нет только ихний Ждрайв (38,хх руб.) но вроде съедобный. Как потом выяснилось на кассе 95й есть но немного нужно было подождать
2. когда вернулся к колонке на экране уже нули - хз всё залил или нет
kotmu
Есть слухи, что жидрайв бензин не местного розлива.
Но бензин хороший. Катаю третий или четвёртый год.
Заправщики зае пыв ают.
Оператор заправки к ним как-бы отношения не имеют.
Я сам бензобак открываю и закрываю.
Разрешаю только вставлять и убирать пистолет.
Машину заправляют при мне, потом иду платить.
Обмана я не замечал. Но видел как заправщик бабе в бензобак плюнул.
Там половина бомжи переодетые.
Онотоле
заправщик мог и не знать что скоро можно втыкать простой 95. им обычно через матюгальник орут типо 95 готов, закрывай 92
Илья В.
Вот это маразм
Turner
maxFZ20 писал(а):

когда вернулся к колонке на экране уже нули - хз всё залил или нет

За такое убивают так-то на месте. Наипали поди сцукены.
maxFZ20
залил на 500р 13л
какбэ стрелка хорошо поднялась ))))
Мне тоже не понятен этот фэншуй у заправщиков Газпромнефти со сбросом счетчика литров в ноль, когда подходишь к машине? Pardon
*Kostik*
Заправляйтесь всегда на одной заправке, где всё понятно и ничего не меняется.

У меня за 10 лет стажа уже такая привычка к ней, что других заправок не вижу и не представляю как на них можно заехать. Было пару раз переступил через себя, но поплатился, хорошо, без фин. потерь
kentavr
*Kostik* писал(а):

Заправляйтесь всегда на одной заправке, где всё понятно и ничего не меняется.

Так и делаю. Заправился, повесил пистолет, пошел оплатил. Заправщиков посылаю к епеням
дмитрийй
kotmu писал(а):

хм..как на ЛОЛе
o9uH
дмитрийй писал(а):

kotmu писал(а):

хм..как на ЛОЛе

pst
neclassik
maxFZ20 писал(а):

1. заправщик - типа 95 нет только ихний Ждрайв (38,хх руб.)

38р за литр? ... ГБО 16 рулей за литр hehe
Extreme
kotmu писал(а):

заправщик бабе в бензобак плюнул.

pst pst pst
Sergol
На газпроме заправщики не дают самим заправлять т.к. там и колонки необычные и вся система построена наоборот сначала заливаешь - потом платишь. Всё ничего, но по времени дольше получается.
neclassik
Sergol писал(а):

На газпроме заправщики не дают самим заправлять т.к. там и колонки необычные и вся система построена наоборот сначала заливаешь - потом платишь. Всё ничего, но по времени дольше получается.

у нас вообще на Газпроме нет заправщиков,ток на газе ну там то
по другому ни как..
AlexYur555
Sergol
Почему дольше? Залил сколько надо и пошел платить. Я всегда до полного заправляю. Это мне надо сходить на кассу, оставить залог, вернуться, залить, потом опять на кассу за сдачей. Нах надо
DAI
neclassik писал(а):

cry Не надо о грустном....
Солярко
Удобней конечно, приехал вставил пистолет, пошёл тыщу дал, пока обратно дошёл заправилось, сел и уехал, могу и две тыщи дать у меня бак большой поместится. Ну на Газпроме не прокатит, очереди из-за этого большие. А я всё равно на Газпром езжу, потому как у нас ТНК франшиза и ошибка двигателя загоралась один раз, не езжу туда больше.
Acquirer
Лолегархи, давайте ещё обсудим что оплаченный бензин ваш в шланге остается, несколько грамм pst
Mihalych78
maxFZ20 писал(а):

1. заправщик - типа 95 нет только ихний Ждрайв (38,хх руб.) но вроде съедобный. Как потом выяснилось на кассе 95й есть но немного нужно было подождать
2. когда вернулся к колонке на экране уже нули - хз всё залил или нет

maxFZ20
neclassik писал(а):

maxFZ20 писал(а):

1. заправщик - типа 95 нет только ихний Ждрайв (38,хх руб.)

цена самого ГБО?
Победитель Четверга
пздц как оказывается в регионах сложно быть заправщиком facepalm
чаевых нет, всякие ипанутые пистолет вырывают, контроль, как будто ядерное топливо загружает
имярек
а на башнефте вместо 95 стали заливать 95 ATUM..спрашиваю куда 95-й дели..нетути говорят..только 95 ATUM..

недавно они 92 ATUM толкали..было два пистолета 92 и 92 ATUM...от этого атума половина писались мол заипись бензин, другая половина плевалась мол чота там перечистило у них этим бензином..

второй день езжу пока разницы не заметил...по цене одинаково стоит 36,60...только за 30 л. атума дают две наклеечки, а не одну за которые можно выиграть автомобиль gpn facepalm hehe
masta
maxFZ20 писал(а):

38,хх руб.

У нас обычный 95 по 38.99... facepalm
Перец
Acquirer писал(а):

Лолегархи, давайте ещё обсудим что оплаченный бензин ваш в шланге остается, несколько грамм pst

частенько вижу как народ шланг подымает, что б из него слить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ