Страница 1 из 2
_Remus_
Вот в этих ваших интернетах пишут что зубная боль является одной из сильнейших болей. и типа одна таблетка кетанова прям как рукой снимает эту боль...
ответственно заявляю, что это все пиздешь!!! ну или у меня боли гораздо сильнее зубных... Pardon
20 минут назад выпил одну таблетку, и следом еще одну сунул под язык... результата нет!!! в аптечке у меня завалялось пара ампул трамала, но блин у него срок годности истек в сентябре. печаль. и бухла под рукой нет...
rg-45
_Remus_ писал(а):

и типа одна таблетка кетанова прям как рукой снимает эту боль...

нужен кетанал.

но помогает всем по разному.
кетанов это так,для молочных зубов.
ну или дозировку догоняй до 50мг.
Varta
Мне помогает только это

А еще помогает над обогревателем постоять минуть десять. supercool Или тепловентилятор на себя направил и сиди спокойно за компом или телеком. Ну и водочку всегда надо иметь на такой случай gpn
_Remus_
rg-45
ну во-первых у кетонала в противопоказаниях присутствует гемофилия. во-вторых кетанов позиционируется как самое мощное ненаркотическое обезболивающее... Pardon
да и в описании кетонала показания не совсем мне подходят.
хотя надо попробовать. чем черт не шутит...
в123вв
Цитата:

В Москве из-за сильных болей двое онкобольных покончили с жизнью

алекс спб
от сильной боли люди сознание теряют,а зубная это.. pst
rg-45
_Remus_ писал(а):

да и в описании кетонала показания не совсем мне подходят.

ну я твою карту не читал Smile
а вот кетонала покушал вдоволь facepalm
в123вв
Цитата:

В 21 регионе пациентам отказывали в выписке обезболивающих

_Remus_
Varta
не пробовал. да и по описанию мне вообще не подходит твой нурофен.
в123вв
Цитата:

Смоленских врачей обвинили в отказе в обезболивании

Art_16R
Кетанов добрые колеса. По рецепту продаются, и насколько помню в анализе на наркоту положительный результат дают.
_Remus_
Хотя трамал тоже шляпа. на мозги больше действует. ты боль чувствуешь также, но тебе на нее так по..уй. но прикольно. от него такое легкое чувство эйфории и легкого опьянения. будто грамм двести махнул.

Добавлено спустя 59 секунд:

Art_16R
ты что-то путаешь. недавно только в аптеке покупал без всякого рецепта.
в123вв
Цитата:

...Оценивались разные показатели: выписываются ли лекарства непосредственно в день обращения пациента к врачу, есть ли отказы в выписке, жалобы на опоздание с выпиской и т.д. Чаще всего в списки нарушителей попадали такие регионы, как Краснодарский край, Смоленская, Томская, Саратовская области. В списках регионов, работающих в этой сфере хорошо, наиболее часто упоминались Адыгея, Дагестан, Коми, Башкортостан...

Не болейте, а то на лекарствах обязательно сэкономят
_Remus_
Тем временем прошло уже чуть больше сорока минут...

Добавлено спустя 51 секунду:

Есть еще найз в наличии. до кучи его пару таблеток проглотить чтоли...
в123вв
Да-да, это именно то, о чем вы подумали - подлая антироссийская западная пропаганда Very Happy
Цитата:

МИД РФ: Запад продолжает информационную кампанию против России

_Remus_
в123вв
иди на... були ты сюда всякое говно тащишь!?
Art_16R
_Remus_
все комбинированные лекарственные препараты, содержащие кодеин или его соли в количестве до 20 мг на 1 дозу твердой лекарственной формы или до 200 мг на 100 мл/100 мг жидкой лекарственной формы для внутреннего применения, подлежат отпуску из аптек и аптечных пунктов по рецептам.

Также попадает под запрет на свободную продажу кетанов, который не является кодеиносодержащим препаратом, но содержит другое сильнодействующее вещество - кеторолака трометамин.

Но что его продают без рецепта, у нас только знакомым. А то менты ловят аптекарей и штрафуют
алекс спб
тс дошел до такой боли за месяц?
как дорожники ждал-а вдруг зима не придет? pst
ну трпи,потом флюс-а это уже операция.опаздают на пару часов-заражение крови и ящик
Art_16R
алекс спб
У автора не зубная
алекс спб
Art_16R
а какая wwow
[Fred]
_Remus_ ты чо как маленький? против зубной боли коньяк - самое эффективное!
_Remus_
суставная. если коротко.
Thomas
Китерол было?. правда наркота еще та, но если сильная острая боль только эти калеса помогают Pardon
a.borisoff
_Remus_ писал(а):

в аптечке у меня завалялось пара ампул трамала, но блин у него срок годности истек в сентябре. печаль. и бухла под рукой нет...

еще минимум полгода его можно использовать.
Tymur
_Remus_ писал(а):

Тем временем прошло уже чуть больше сорока минут...

Добавлено спустя 51 секунду:

Есть еще найз в наличии. до кучи его пару таблеток проглотить чтоли...

Мне один найз помогал. Как то на работе неделю его глотал, не было возможности до цивилизации добраться, в итоге удаление. Найз не сразу, через часок где-то начинал действовать, зато на пол дня хватало.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ