Страница 1 из 2
rover
Этот пи_рила делает ремонт столько, сколько я тут живу. И днем и ночью может долбить что-то, пилить и строгать. Круглый год ремонт у него идет
Сейчас эта падла бурит за стенкой перфоратором так громко, что не слышу своих мыслей.
Не понимаю, что можно делать всю жизнь в своей драной хате так долго, он там петродворец строит что-ли. Сволочь. Чем можно на этого козла повлиять? Реально достал
Косолапый
сходи на балкон, успокойся.
Mihalych78
у соседа рубильника на площадке нет штоли?
Extreme
трава шоле кончилась? pst
FHR
убить. обоссать в канаве. хомяку хомячья смерть
Mihalych78
ща выяснится что еще и соседкий кот топочет hehe
Цифра
По молодости с девкой одной встречался, так у нее папаша, сколько раз я к ней не приходил, постоянно бурил бетон, не выходя из комнаты при чем. Там реально можно было друшлаг из стены сделать facepalm

У меня соседи ремонты делают, дык вообще упоротые, ударной дрелью ж/б стены мучают. Прям слышишь, чел 15-20 минут одну дырку дрочит, потом 10 сек дюпель забивает. Купи ты бляха-муха перфоратор и не епи соседям мозг
Хотаб
rover писал(а):

Этот пи_рила делает ремонт столько, сколько я тут живу. И днем и ночью может долбить что-то, пилить и строгать. Круглый год ремонт у него идет
Сейчас эта падла бурит за стенкой перфоратором так громко, что не слышу своих мыслей.
Не понимаю, что можно делать всю жизнь в своей драной хате так долго, он там петродворец строит что-ли. Сволочь. Чем можно на этого козла повлиять? Реально достал

сосед с перфиком тот еще pst
обычно у них слабые перфики, что бурить стены приходится целый день длинными годами. Никогда не понимал чо там так долго делать? Народ за день стену ломает
FHR
Mihalych78 писал(а):

соседский кот топочет

Роверовскую киску... по беспределу supercool
DNKDNK
есть такие. над моими родителями жили. разговоры не помогали. тема решилась - они переехали.
вопщем, поменьше напрягаться. дураков не переделать, к сожалению
Mihalych78
Цифра писал(а):

По молодости с девкой одной встречался, так у нее папаша, сколько раз я к ней не приходил, постоянно бурил бетон, не выходя из комнаты при чем. Там реально можно было друшлаг из стены сделать facepalm

У меня соседи ремонты делают, дык вообще упоротые, ударной дрелью ж/б стены мучают. Прям слышишь, чел 15-20 минут одну дырку др#$@т, потом 10 сек дюпель забивает. Купи ты бляха-муха перфоратор и не епи соседям мозг

ипсти телку дома при ее родителях
что может быть заводнее? pst
Цифра
Mihalych78 писал(а):

Да она епнутая оказалась.

Последний раз редактировалось: Цифра (14 Декабря 2015 14:50), всего редактировалось 2 раз(а)
FHR
DNKDNK писал(а):

тема решилась - они переехали.

на кладбИще? drrr Yeah
Zibnow
Ровер, накури его через замочную скважину, чтоб тож в твое положение вошел.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Да на епнутая оказалась.

не целка?
DNKDNK
FHR писал(а):

на кладбИще?

на иж-юпитер с каляской hehe
Zibnow
Mihalych78 писал(а):

А что такого то? Ну не в одной же комнате наверно.
Или Вам для совокупления отдельные палаты подавай?
Цифра
Mihalych78 писал(а):

Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Да на епнутая оказалась.

не целка?

Целка. Баба встала в позу, типа мне надо замуж. Ну оно понятно, т.к. других вариков ей не светило (добиться что-то самой), она это понимала неосознанно и хотела перевесить весь свой головняк на будущего мужа. Я к ней ходил на отцепись, чисто из спортивного интереса (вдруг даст?), но потом она меня стала сильно утомлять. Как-то пришел, она на диване лежит семки лузгает, рядом три миски с шелухой, две под диваном полные, в третью она сплевывает шелуху, телек смотрит. Я так на это глянул, меня покорежило малость, думаю, иди-ка ты подруга на буй.
anykey
Да там небось чел столярную мастерскую у себя в квартире открыл
DNKDNK
Цифра писал(а):

Ну оно понятно

В попец?
Darth
rover писал(а):

И днем и ночью может долбить что-то, пилить и строгать

с 23 до 8 у вас не действует шоле?

или как и везде - всем по..уй gpn

Ровер, варианта три - убей / успокойся / переедь
Цифра
DNKDNK писал(а):

Цифра писал(а):

Ну оно понятно

В попец?

Не, расклад был, типа женись, потом уже все остальное facepalm
FHR
Цифра писал(а):

семки лузгает

как в сказке Морозко?
ну кинул бы подуху на физиономию.. уже не в падлу
Хотаб
Meffex
rover писал(а):

бурит за стенкой перфоратором так громко

Ложь и провокация! Весь ЛОЛ знает, что перфоратор все делает быстро и не шумит. А каждый второй лоловец завсегда придет к соседу с ремонтом и предложит свой перфоратор, который работает быстро и бесшумно, вот!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ