Страница 1 из 4
Alexsa91
А вы - настоящая женщина?
Девушки в последнее время слишком часто кричат: «Мужчин уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик»…
Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин? Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно – промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.
И, что самое главное, будут верны своему мужчине, несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится – «друг познается в беде, а жена - в бедности». Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной». Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком». Как то так..
Солярко
Косолапый
*Nikita*
Солярко
Не ну не веришь, могу писюн показать.
rg-45
вуменру чтоль закрыли?
NWorker93
Alexsa91
Подходящий форум для данной темы...
Тут две с половиной девочки на весь форум...
Солярко
NWorker93 писал(а):

Тут две с половиной девочки на весь форум...

И кажется я знаю кто эти две остальные.
S. Volk
Чего-то ты меня в тупик поставил.... "половина" это хто wwow ?

Последний раз редактировалось: S. Volk (01 Марта 2016 15:50), всего редактировалось 1 раз
FHR
...И те уже не девочки лет так писят
Солярко
S. Volk писал(а):

2половина" это хто

Ну догадайся ёпт.
Apos†ol
Alexsa91
мужика найди б тебе пора facepalm
[Fred]
Alexsa91 писал(а):

А вы - настоящая женщина?

тебе давно задают здесь этот вопрос
*Nikita*
половина - это ТС как раз facepalm pst

Добавлено спустя 24 секунды:

а ещё раньше бывали "полупитары в полукедах"
Лежандр
"Мужчину без изьянов может искать только женщина без извилин"...(наоборот тоже).. Good
З.Ы. Ждем баянистый анекдот про писечку.. supercool
[Fred]
Alexsa91 писал(а):

«друг познается в беде, а жена - в бедности».

в наше время под бедностью нужно понимать потерю/снижение потока любых получаемых от самца ништяков.
в123вв
А где наша религиозная фанатичка? Я как раз хотел спросить, что это такое по ее мнению Smile
Цитата:

...Наталья вспоминает, что в это момент она поняла, что не дышит, и выскочила из своего тела. Ей было хорошо. Ее новое тело показалось ей замечательным, кругленьким. Она летала вокруг расстроенного отца и пыталась ему сказать, что не стоит о ней переживать. Ей не хотелось возвращаться. В своем новом теле она смогла слетать в Германию к матери и навестить бабушку в России. Но, после 5-минутной смерти, актриса вернулась в свое тело, это возвращение было мучительным, болезненным, долгим...

Zibnow
Авторша у Ровера на балконе чтоле поселилась? facepalm
Лежандр
в123вв писал(а):

А где наша религиозная фанатичка? Я как раз хотел спросить, что это такое по ее мнению Smile

Цитата:

...Наталья вспоминает, что в это момент она поняла, что не дышит, и выскочила из своего тела. Ей было хорошо. Ее новое тело показалось ей замечательным, кругленьким. Она летала вокруг расстроенного отца и пыталась ему сказать, что не стоит о ней переживать. Ей не хотелось возвращаться. В своем новом теле она смогла слетать в Германию к матери и навестить бабушку в России. Но, после 5-минутной смерти, актриса вернулась в свое тело, это возвращение было мучительным, болезненным, долгим...

По её - хз, по-моему - реклама прекрасной смерти от алкоголя.. Good Я эту твою цитату сегодня уже раза два читал или три в разных темах...Как и другие цитаты, к месту, а чаще нет.. pst
Солярко
Zibnow
Персонаж который до тебя отписался с ними же третий на балконе как раз паровоза передаёт.
в123вв
Это на сегодня - первая. Вчерашнюю Шилову отправил - может парень придет в себя наконец. Откуда еще взялись - facepalm
Meffex
Alexsa91 писал(а):

много ли осталось настоящих женщин?

Байан.
Alexsa91
FHR писал(а):

...И те уже не девочки лет так писят

63

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

*Nikita* писал(а):

половина - это ТС как раз facepalm pst

Добавлено спустя 24 секунды:

а ещё раньше бывали "полупитары в полукедах"

да нее, ошиблась ты
Алексис
ТС мальчик 40-летний в бабском обличии. Бросила баба, так столько постов заливает на данные темы. Сперва тема как его женщину увел начальник, то теперь эти слезливые бапские статейки, типа того какой он настоящий мужчина или какая она настоящая женщина. Знает два постоянных слова - пнх и епт, что говорит о слабоумном развитии индивидуума, иногда ассоциирует себя с женщиной, иногда пытается выдать себя за мужчину, но корифеи лола опускают на землю данную барышню, напоминая ей кто она есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ