Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
И это Россия, 21 век
Охохонюшки хохо
Цитата:Житель Мурманска (редакция FlashNord располагает его именем и фамилией) жалуется, что он вторые сутки находится в палате больницы «Севрыба» вместе с трупом. Об этом сообщили родственники больного.
«Он (больной) находится в стационаре, он вышел на пару часов, а когда вернулся увидел своего соседа в мертвом виде. На просьбу вывезти труп медсестры сказали, что придется соседствовать с ним не меньше суток, поскольку в морге закончились места», — сказала собеседница агентства.
В больнице «Севрыба» FlashNord подтвердили факт нахождения трупа вместе с живым человеком в одной палате, но отметили, что «речь шла не о сутках, а о трех часах максимум».
«Больной отказался возвращаться в палату, утверждая, что ему неприятно соседством с умершим. Но мест в морге на тот момент не было, поэтому вариантов было немного. Через три часа умершего соседа удалили из палаты», — добавил собеседник агентства.
http://flashnord.com/news/murmanskomu-bolnomu-v-palatu-podselili-trup
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ишь какой балованный боится чтоль покойников? накрыл бы газеткой чтобы не смердил жмур
Ahmet99
На форуме 14 лет
хороший шульц мёртвый шульц, мёртвые докторы не опасны, и денег им не надо!
о я и б у
V1T
На форуме 17 лет
что то не на то внимание обращают
Умер человек в стационаре в больнице под присмотром врачей! Не в реанимации, а в стационаре!
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:в палате больницы «Севрыба»
а то что лечат в больнице для рыбы это норм?
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Косолапый писал(а):Цитата:в палате больницы «Севрыба»
а то что лечат в больнице для рыбы это норм?
Что вы хотите от совдепа!?
Цитата:ГОБУЗ"МОМСЧ"Севрыба"
Ложитесь в платную палату или клинику и будет вам счастье))) вы же за эту возможность сказали на майдане в 1991, так пользуйтесь!
а то понимаешь бесплатно их лечат, а они ещё возмущается, что три часа потерпеть дискомфорт пришлось...
jaki
На форуме 14 лет
батарейка завидует мертвым?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Ложитесь в платную палату или клинику и будет вам счастье))) вы же за эту возможность сказали на майдане в 1991, так пользуйтесь! hehe а то понимаешь бесплатно их лечат, а они ещё возмущается, что три часа потерпеть дискомфорт пришлось... facepalm
Я нет, мне тогда было 4 года и скакать я мог максимум на горшке, это жалкие старперы все просрали
maxFZ20
На форуме 19 лет
это чтоб за запчастями далеко не бегать
возле каждого автосервиса есть свалка
DAI
На форуме 17 лет
Какая-то
ху неправда. Что значит в морге нет мест? В коридорах морга то по любому есть или в любом ином помещении нежели общая палата....
Даже с учетом того, что медучреждение ведомственное я не верю в такой дэбилизм.....
Последний раз редактировалось: DAI (22 Марта 2016 10:10), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну есть свои правила.. .. На кладбище бабка окочурилась прям возле ворот. До морга - 200 метров. Труповозку ждали полдня, так нести не положено..
в123вв
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Какая-то ху неправда. Что значит в морге нет мест? В коридорах то по любому есть или в любом ином помещении нежели общая палата....
Даже с учетом того, что медучреждение ведомственное я не верю в такой дэбилизм.....
Раз вылечили - наверно в морге действительно нет мест
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Какая-то ху неправда. Что значит в морге нет мест? В коридорах морга то по любому есть или в любом ином помещении нежели общая палата....
думаешь работникам морга нужны трупы в коридоре? Послали на медсестру и ипись как хочешь
Медсестр виноватыми нынче и назначат.
Последний раз редактировалось: Косолапый (22 Марта 2016 10:15), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Ну есть свои правила.. .. На кладбище бабка окочурилась прям возле ворот. До морга - 200 метров. Труповозку ждали полдня, так нести не положено..
Раньше времена были, когда никаких труповозок не было и в проекте. К месту осмотра места происшествия с трупом вызываешь ГАИшников. Те тормозят казенный (а другого и не было) грузовой транспорт, участковый с операми грузят и трупик поехал в морг без каких либо промедлений..... И я не помню что бы кто то отказывался....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Косолапый писал(а):DAI писал(а):Какая-то ху неправда. Что значит в морге нет мест? В коридорах морга то по любому есть или в любом ином помещении нежели общая палата....
думаешь работникам морга нужны трупы в коридоре? Послали на медсестру и ипись как хочешь
Медсестр виноватыми нынче и назначат.
Я не думаю, я знаю. Труп сразу увозят. В любое изолированное от живых лиц (пациентов) помещение.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Я не думаю, я знаю. Труп сразу увозят. В любое изолированное от живых лиц (пациентов) помещение.
Может тогда больного положили в трупную комнату потому что в палатах места нет?
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Цитата:Я не думаю, я знаю. Труп сразу увозят. В любое изолированное от живых лиц (пациентов) помещение.
Салага, харе керню писать всякую.
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Косолапый писал(а):Цитата:Я не думаю, я знаю. Труп сразу увозят. В любое изолированное от живых лиц (пациентов) помещение.
Салага, харе керню писать всякую.
это керню пишешь, бывает врачи конечность не ту отрезают, буквально вчера в челябе двойня в кисту превратилась, которой сделали кесарево...а ты тут лепишь что так не бывает. В нашей стране чудес бывает все
в123вв
На форуме 19 лет
Могли закуярить по приказу КГБ - там такая свиноматка, причем уже с тремя детьми
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Более дебильного заголовка в стиле желтой прессы придумать сложно было
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Но мест в морге на тот момент не было, поэтому вариантов было немного. Через три часа умершего соседа удалили из палаты»
куда?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Но мест в морге на тот момент не было, поэтому вариантов было немного. Через три часа умершего соседа удалили из палаты»
куда?
куда-куда.. В утиль.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Mihalych78 писал(а):Цитата:Но мест в морге на тот момент не было, поэтому вариантов было немного. Через три часа умершего соседа удалили из палаты»
куда?
Шульц хинкали и плов замутил.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Какая-то ху неправда. Что значит в морге нет мест? В коридорах морга то по любому есть или в любом ином помещении нежели общая палата....
Похоже на волну лживых вбросов.
С другой стороны пока вызовут освидетельствовать, пока милиция не осмотрит, может и сутки лежать. Бывает и такое.
Нельзя же просто выкинуть его. Может его задушили
rezident
На форуме 18 лет
Как второй поправится так сразу обоих и увезут. Чего зря бегать туда сюда
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ