Страница 1 из 2
Varta
И это Россия, 21 век facepalm Охохонюшки хохо facepalm

Цитата:

Житель Мурманска (редакция FlashNord располагает его именем и фамилией) жалуется, что он вторые сутки находится в палате больницы «Севрыба» вместе с трупом. Об этом сообщили родственники больного.

«Он (больной) находится в стационаре, он вышел на пару часов, а когда вернулся увидел своего соседа в мертвом виде. На просьбу вывезти труп медсестры сказали, что придется соседствовать с ним не меньше суток, поскольку в морге закончились места», — сказала собеседница агентства.

В больнице «Севрыба» FlashNord подтвердили факт нахождения трупа вместе с живым человеком в одной палате, но отметили, что «речь шла не о сутках, а о трех часах максимум».

«Больной отказался возвращаться в палату, утверждая, что ему неприятно соседством с умершим. Но мест в морге на тот момент не было, поэтому вариантов было немного. Через три часа умершего соседа удалили из палаты», — добавил собеседник агентства.

http://flashnord.com/news/murmanskomu-bolnomu-v-palatu-podselili-trup
FHR
ишь какой балованный боится чтоль покойников? накрыл бы газеткой чтобы не смердил жмур
Ahmet99
хороший шульц мёртвый шульц, мёртвые докторы не опасны, и денег им не надо! hehe
V1T
что то не на то внимание обращают facepalm
Умер человек в стационаре в больнице под присмотром врачей! Не в реанимации, а в стационаре! facepalm
Косолапый
Цитата:

в палате больницы «Севрыба»

а то что лечат в больнице для рыбы это норм? pst
pivinik
Косолапый писал(а):

Цитата:

в палате больницы «Севрыба»

а то что лечат в больнице для рыбы это норм? pst

Что вы хотите от совдепа!?

Цитата:

ГОБУЗ"МОМСЧ"Севрыба"

Ложитесь в платную палату или клинику и будет вам счастье))) вы же за эту возможность сказали на майдане в 1991, так пользуйтесь! hehe а то понимаешь бесплатно их лечат, а они ещё возмущается, что три часа потерпеть дискомфорт пришлось... facepalm
jaki
батарейка завидует мертвым? pst
Косолапый
Цитата:

Ложитесь в платную палату или клинику и будет вам счастье))) вы же за эту возможность сказали на майдане в 1991, так пользуйтесь! hehe а то понимаешь бесплатно их лечат, а они ещё возмущается, что три часа потерпеть дискомфорт пришлось... facepalm

Я нет, мне тогда было 4 года и скакать я мог максимум на горшке, это жалкие старперы все просрали lol1
maxFZ20
это чтоб за запчастями далеко не бегать
возле каждого автосервиса есть свалка
DAI
Какая-то ху неправда. Что значит в морге нет мест? В коридорах морга то по любому есть или в любом ином помещении нежели общая палата....
Даже с учетом того, что медучреждение ведомственное я не верю в такой дэбилизм.....

Последний раз редактировалось: DAI (22 Марта 2016 10:10), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Ну есть свои правила.. .. На кладбище бабка окочурилась прям возле ворот. До морга - 200 метров. Труповозку ждали полдня, так нести не положено.. facepalm pst
в123вв
DAI писал(а):

Какая-то ху неправда. Что значит в морге нет мест? В коридорах то по любому есть или в любом ином помещении нежели общая палата....
Даже с учетом того, что медучреждение ведомственное я не верю в такой дэбилизм.....

Раз вылечили - наверно в морге действительно нет мест Very Happy
Косолапый
DAI писал(а):

Какая-то ху неправда. Что значит в морге нет мест? В коридорах морга то по любому есть или в любом ином помещении нежели общая палата....

думаешь работникам морга нужны трупы в коридоре? Послали на медсестру и ипись как хочешь lol1
Медсестр виноватыми нынче и назначат.

Последний раз редактировалось: Косолапый (22 Марта 2016 10:15), всего редактировалось 1 раз
DAI
Лежандр писал(а):

Ну есть свои правила.. .. На кладбище бабка окочурилась прям возле ворот. До морга - 200 метров. Труповозку ждали полдня, так нести не положено.. facepalm pst

Раньше времена были, когда никаких труповозок не было и в проекте. К месту осмотра места происшествия с трупом вызываешь ГАИшников. Те тормозят казенный (а другого и не было) грузовой транспорт, участковый с операми грузят и трупик поехал в морг без каких либо промедлений..... И я не помню что бы кто то отказывался....

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

думаешь работникам морга нужны трупы в коридоре? Послали на медсестру и ипись как хочешь lol1
Медсестр виноватыми нынче и назначат.

Я не думаю, я знаю. Труп сразу увозят. В любое изолированное от живых лиц (пациентов) помещение.
Косолапый
Цитата:

Я не думаю, я знаю. Труп сразу увозят. В любое изолированное от живых лиц (пациентов) помещение.

Может тогда больного положили в трупную комнату потому что в палатах места нет? lol1
DAI
Косолапый писал(а):

Цитата:

Может тогда больного положили в трупную комнату потому что в палатах места нет? lol1

Салага, харе керню писать всякую.
Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Салага, харе керню писать всякую.

это керню пишешь, бывает врачи конечность не ту отрезают, буквально вчера в челябе двойня в кисту превратилась, которой сделали кесарево...а ты тут лепишь что так не бывает. В нашей стране чудес бывает все lol1
в123вв
Могли закуярить по приказу КГБ - там такая свиноматка, причем уже с тремя детьми facepalm
Darth
Более дебильного заголовка в стиле желтой прессы придумать сложно было
Mihalych78
Цитата:

Но мест в морге на тот момент не было, поэтому вариантов было немного. Через три часа умершего соседа удалили из палаты»

куда? hehe
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Но мест в морге на тот момент не было, поэтому вариантов было немного. Через три часа умершего соседа удалили из палаты»

куда? hehe

куда-куда.. В утиль. Good
FHR
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

куда? hehe

Шульц хинкали и плов замутил.
rover
DAI писал(а):

Похоже на волну лживых вбросов.
С другой стороны пока вызовут освидетельствовать, пока милиция не осмотрит, может и сутки лежать. Бывает и такое.
Нельзя же просто выкинуть его. Может его задушили bboyan
rezident
Как второй поправится так сразу обоих и увезут. Чего зря бегать туда сюда
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ