Страница 1 из 3
Вова Длинный
Вот смотрю, как-то после Турции и Эбибета у нас в стране вдруг прониклись нелюбовью к следующему недорогому курорту в лице Туниса. Пока что ничего не запрещают, но крайне не рекомендуют.
Вот чего-то закралась крамольная мысль, а не "уронят" ли в связи с этим в ближайшее время самолетик из Туниса???
Косолапый
придумают чего-нибудь и с грецией придумают supercool
Вова Длинный
Ну, судя по Кипру, Греции далеко до звания недорогого курорта "с все включено".
Turner
Думаете многоходовочка? Хохлов накрутили, крым под шумок отжали, с ебиптом и турцией спецом посрались, чтоб в сочи и крым бабло туристов потекло?
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Ну, судя по Кипру, Греции далеко до звания недорогого курорта "с все включено".

https://lenta.ru/news/2016/05/27/greecetourists/
Цитата:

Российский турпоток в Грецию в марте вырос на 524 процента в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. Страну за месяц посетили свыше 10 тысяч путешественников, сообщает в пятницу, 27 мая, Ассоциация туроператоров России.

Хоть палкой писти, не едут в крым и все тут facepalm
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Скоро в Крым ссылать начнут, как раньше в Сибирь. 63
Turner
Дак вон фотки с крыма бермадей постит, страшно аж жуть hehe
Лежандр
Turner писал(а):

Думаете многоходовочка? Хохлов накрутили, крым под шумок отжали, с ебиптом и турцией спецом посрались, чтоб в сочи и крым бабло туристов потекло?

Епстепственно.. pst Еще и про Гоа гадости писали.. facepalm .А Тунис.. ну для разнообразия там может случиться какая-нибудь межплеменная склока, нападение на отель с туристами, захват заложников, теракт с взрывом автобуса, а не то просто дипломатический скандал с разоблачением ихнего шпиёна в сердце рязанской области или их поддержкой игила......Ждем короче развития событий. Razz
SB
А зачем что-то ронять? Растрелянных из калаша туристов недостаточно?
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Скоро в Крым ссылать начнут, как раньше в Сибирь. 63

При Екатерине в Тавриду ссылали каторжников на каменоломни facepalm
Косолапый
SB писал(а):

немного странно запрещать год (или сколько там?) спустя, это даже для властей страны чудес странно lol1
Лежандр
SB писал(а):

Ну видимо недостаточно... Высочайшего завпрета на туда ездить пока не было.. pst
Шульц
Вова Длинный писал(а):

вдруг прониклись нелюбовью к следующему недорогому курорту в лице Туниса. Пока что ничего не запрещают, но крайне не рекомендуют.

Почему вдруг? Там была арабская весна и сначала одни идиоты турьё в отеле постреляли, потом другие приплыли морем и ещё постреляли немного турья. Контроль морской границы под большим сомнением, контроль за горячими арабскими головами идиотов - тоже... вот и не рекомендуют.
Вова Длинный
Косолапый писал(а):

SB писал(а):

немного странно запрещать год (или сколько там?) спустя, это даже для властей страны чудес странно lol1

Так и я про то же. А вот если "освежить", то вполне можно запретить.
Шульц
Вова Длинный писал(а):

Так и я про то же. А вот если "освежить", то вполне можно запретить.

Да не обязательно ничего освежать - с пердей нет туда чартеров, а с Нерезиновска и Пидерграда - много ли туристов налетает? Капля в море.
Вова Длинный
Шульц
Только у Пегаса я насчитал 30 аэропортов вылета в Тунис.
Боинг 737-800 берет на борт 180 пассажира.
Айрбас А 321 - 170.
Предположим, что Пегас отправляет по одному рейсу в неделю.
То есть Пегас может отправить в Тунис не менее 5 тыс. пассажиров в неделю.
Если предположить, что тур на двоих стоит в среднем 70 тыр, то в неделю в Тунис утекает порядка 175 миллионов рублей.
Виктор-Вишня
Вова Длинный писал(а):

175 миллионов рублей.

2,5 млн евро...-это вообще ни о чем! Pardon
Лежандр
Если пресечь поток утекающего бабла в Тунис - не факт, что он повернет в Крым и прочую Россию... supercool Только введение железного занавеса, да и тогда думаю многие предпочтут остаться дома, но по отчечественным курортам не ездить. Razz
Косолапый
Лежандр писал(а):

Если пресечь поток утекающего бабла в Тунис - не факт, что он повернет в Крым и прочую Россию... supercool Только введение железного занавеса, да и тогда думаю многие предпочтут остаться дома, но по отчечественным курортам не ездить. Razz

ввести налог на непосещение курорта rlzz
hakim11
а вова прочуствовал глубину момента и типовую схему управления Good
Косолапый
hakim11 писал(а):

просто гбшник рулит полицейско-репрессивными методами ибо других не знает. Запретить и не пущать rlzz
Номерной
Косолапый писал(а):

Хоть палкой писти, не едут в крым и все тут

совок, подорожавший в три раза...
AND517
Вова Длинный писал(а):

Шульц
Айрбас А 321 - 170.
Если предположить, что тур на двоих стоит в среднем 70 тыр, то в неделю в Тунис утекает порядка 175 миллионов рублей.

цифра явно занижена. только из Москвы в сезон самолёты в ебипты вылетают чаще чем маршрутки до метро ходят в час пик. плюс из каждого крупного аэропорта 1-2 рейса в день.
Номерной
Первое правило безопасного отдыха в Крыму - не отдыхать в Крыму!
Вова Длинный
Лежандр писал(а):

Турцию закрыли, Ебипет закрыли. Это были два бюджетных варианта отдыха. На Кипр я съездил, по моим меркам отдых на Кипре недешев. Желания повторить у меня не возникает. В следующий раз поеду или в Тунис, или никуда не поеду. Те 60-70 штук, которые я мог бы отвезти в Тунис, я потрачу здесь. Пусть не сразу, но потрачу.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

AND517 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Шульц
Айрбас А 321 - 170.

цифра явно занижена. только из Москвы в сезон самолёты в ебипты вылетают чаще чем маршрутки до метро ходят в час пик. плюс из каждого крупного аэропорта 1-2 рейса в день.

Я не настаиваю на истинности своих подсчетов. Я для Шульца привел минимальный расчет.
А вообще, в Турции гид озвучивал цифру, что еженедельно Пегас в Турцию привозит 5 миллионов гостей (это возможно по всему миру).
Для примера, в 2008 году отдыхая в Сочи я услышал выступление Ткачева по краевому радио, в котором он сказал, что за сезон на курортах КК отдохнет около 10 миллионов гостей.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):

просто гбшник рулит полицейско-репрессивными методами ибо других не знает. Запретить и не пущать rlzz

Я просто подумал, что стодвадцатьтретий прочитает эту тему, сообщит своим друзьям, те поймут. что их просчитали и не уронят самолет. Таким образом, я надеюсь спасти 170 невинных душ, плюс 10 человек экипажа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ