GWEEN
На форуме 15 лет
Имею в собственности земельный участок в 5 соток, ну как я, мама моя. Есть дом, выстроен и поставлен 30 лет назад по правилам застройки 3 метра от соседнего участка. Решил я между соседним участком и своим домом выстроить дровеник, причём отступил 30 - 40 см. от соседнего забора...И вот теперь соседка изошла на говна из за этого сарая, мол снег и вода будет попадать на её участок и все уговоры (повесить стоки, скидывать снег с крыши на свой участок, прокопать канаву вдоль её и своего участка) не помогают. Упёрлась, что надо метр отступать и всё...а какой нахер метр на 5-и сотках, вызвала председятела, тот грит надо по СНИПАМ не менее 50 см. отступать. Я где то слышал, что все эти СНИПЫ не катят. Пожилая бабуля, не даёт покоя мамке моей, нервы ей портит, детей своих натравливает - зараза, я уже съездил пистюлей выписал всем, так она грит, что пойдёт в суд, хотя у самой так же выстроен сарай, крыша сарая ейного съезжает на участок соседей, но она грит , что соседям похер я говорю ей, что соседи с тобой просто ругаться не хотят.У нас так застроен весь кооператив у всех строения стоят на границе соседних участков...
Может сталкивался кто с этим и где найти эти сраные СНИПЫ?
Holz
На форуме 19 лет
GWEEN посылай бабку в буй. Строение в границах участка... Короче, скажи бабке, что в суде она проиграет и денег потеряет.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Затеняешь участок ей. Ничего не посадишь рядом с сараем твоим да и туалет можешь замастырить а ей нюхать.
У нас делают но по договоренности и все 4 соседа пихают сараи вплотную в один угол тк участки маленькие как у тс
GWEEN
На форуме 15 лет
Женя
На форуме 19 лет
снипы для построек. В суде говори, что дровяник не постройка, просто деревяшки валяются
Holz
На форуме 19 лет
GWEEN писал(а):скажу что это у меня толчок
кому, бабке? Легче приезжать время от времени и опиzдюливать бабку и её родню
Люрр
На форуме 14 лет
Holz писал(а):GWEEN писал(а):скажу что это у меня толчок
кому, бабке? Легче приезжать время от времени и опиzдюливать бабку и её родню
Старый пестопол
На лоле говоря,что ты ормян очень любишь обслуживать?
Holz
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):На лоле говоря,что ты ормян очень любишь обслуживать?
а чем тебя Настасья не устраивает?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
GWEEN писал(а):Имею в собственности земельный участок в 5 соток, ну как я, мама моя. Есть дом, выстроен и поставлен 30 лет назад по правилам застройки 3 метра от соседнего участка. Решил я между соседним участком и своим домом выстроить дровеник, причём отступил 30 - 40 см. от соседнего забора...И вот теперь соседка изошла на говна из за этого сарая, мол снег и вода будет попадать на её участок и все уговоры (повесить стоки, скидывать снег с крыши на свой участок, прокопать канаву вдоль её и своего участка) не помогают. Упёрлась, что надо метр отступать и всё...а какой нахер метр на 5-и сотках, вызвала председятела, тот грит надо по СНИПАМ не менее 50 см. отступать. Я где то слышал, что все эти СНИПЫ не катят. Пожилая бабуля, не даёт покоя мамке моей, нервы ей портит, детей своих натравливает - зараза, я уже съездил пистюлей выписал всем, так она грит, что пойдёт в суд, хотя у самой так же выстроен сарай, крыша сарая ейного съезжает на участок соседей, но она грит , что соседям похер я говорю ей, что соседи с тобой просто ругаться не хотят.У нас так застроен весь кооператив у всех строения стоят на границе соседних участков...
Некапитальное строительство можно к забору ставить. Фундаменты копать нельзя только.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
GWEEN писал(а):Имею в собственности земельный участок в 5 соток, ну как я, мама моя. Есть дом, выстроен и поставлен 30 лет назад по правилам застройки 3 метра от соседнего участка. Решил я между соседним участком и своим домом выстроить дровеник, причём отступил 30 - 40 см. от соседнего забора...И вот теперь соседка изошла на говна из за этого сарая, мол снег и вода будет попадать на её участок и все уговоры (повесить стоки, скидывать снег с крыши на свой участок, прокопать канаву вдоль её и своего участка) не помогают. Упёрлась, что надо метр отступать и всё...а какой нахер метр на 5-и сотках, вызвала председятела, тот грит надо по СНИПАМ не менее 50 см. отступать. Я где то слышал, что все эти СНИПЫ не катят. Пожилая бабуля, не даёт покоя мамке моей, нервы ей портит, детей своих натравливает - зараза, я уже съездил пистюлей выписал всем, так она грит, что пойдёт в суд, хотя у самой так же выстроен сарай, крыша сарая ейного съезжает на участок соседей, но она грит , что соседям похер я говорю ей, что соседи с тобой просто ругаться не хотят.У нас так застроен весь кооператив у всех строения стоят на границе соседних участков...
кроме снипов еще если СНТ нада правила СНТ чатать - меня так пидорг сосед груши пилить сука заставил
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
GWEEN
С бабкой этой научись ладить.
Или поставь так, чтобы она тебя боялась-уважала. Иначе жизни вам не будет от таких соседей.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
rover писал(а):GWEEN
С бабкой этой научись ладить.
Или поставь так, чтобы она тебя боялась-уважала. Иначе жизни вам не будет от таких соседей.
я соседу в капусту насцал - сказал не по снипу растет
Holz
На форуме 19 лет
zmey999 писал(а):правила СНТ
устав
GWEEN
На форуме 15 лет
СНТ не имеет никакой юридической силы, с тем что там у них написано - можно слать лесом
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Постучись бабке в полночь обухом топора. На вопрос Ктотам ответь Раскольников
Holz
На форуме 19 лет
GWEEN писал(а):СНТ не имеет никакой юридической силы, с тем что там у них написано - можно слать лесом
Кого ты там слать собрался? Это ж колхоз, собрание решит и лесом пошлют тебя. Устав СНТ обязателен к исполнению всеми членами СНТ. А судица с колхозом это все равно что ссать против ветра, особенно если дело мутное.
V1T
На форуме 17 лет
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
GWEEN
Раньше я пробывал договариваться, но это не действует. Теперь я чуть что выскакиваю с выпучеными глазами и пеной у рта начинаю орать с матюгами на весь переулок.
К удивлению это действует ! Потом с соседями разговариваю нормально, они бурчат здрасти нехотя, но за то по мой му все.
Так что тактика психованного маргинала действует.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Если пестанет действовать, то буду брать биту и размахивая ею кричать убью всех !
Holz
На форуме 19 лет
мертвая голова писал(а):GWEEN
Раньше я пробывал договариваться, но это не действует. Теперь я чуть что выскакиваю с выпучеными глазами и пеной у рта начинаю орать с матюгами на весь переулок.
К удивлению это действует ! Потом с соседями разговариваю нормально, они бурчат здрасти нехотя, но за то по мой му все.
Так что тактика психованного маргинала действует.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Если пестанет действовать, то буду брать биту и размахивая ею кричать убью всех !
Упаси господь от таких соседей...
603
На форуме 22 лет
мертвая голова писал(а):брать биту и размахивая ею кричать убью всех
ты пиндос что-ли?
ТОПОР! у русского мужика в руках должен быть топор!!!
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
603 писал(а):ты пиндос что-ли?
Это же холодное оружие, а бита это спорт инветарь, хотя топор тоже есть
603
На форуме 22 лет
мертвая голова писал(а):Это же холодное оружие, а бита это спорт инветарь, хотя топор тоже есть
ты сам то понял что сказал?
dmitr033
На форуме 17 лет
Эффективней размахивать не топором - это действительно оружие, да и убить ненароком можно, а пилой - одноручной ножовкой, она и не оружие, и не убьешь, а останавливающее действие вполне достаточное.
Но на самом деле нужно с соседями именно договариваться. В данном случае - предложи установить за свой счет вдоль дровяника новый забор из профлиста высотой 3 метра, скорее всего на этом все и успокоится. Но нормальные люди согласовывают постройки до начала строительства, и действительно, если участки маленькие, то обычно ставят хозпостройки стена к стене, иногда даже с общей стеной и крышей. Жить с соседями нужно дружно, иначе дровяник может и сгореть.
802
На форуме 20 лет
GWEEN
Скажи бабке что если не нравицца сарай - завезешь на его место кучу самого зловонного навоза и оставишь его превращацца в перегной для грядок, а рядом с кучей поставишь бочку для сжигания мусора и будешь самую лютую химию сжигать в тот момент когда ветер будет дуть в сторону бабки. Ну и так по мелочам почаще груби ей, иногда приглашай в гости на шашлык самых стремных быдлогопников и мангальте до глубокой ночи потребляя немеренное количество алкоголя, отборно матерясь и обязательно шоб громко играл владимирский централ
Tony999io
На форуме 21 лет
Holz писал(а):GWEEN посылай бабку в буй. Строение в границах участка... Короче, скажи бабке, что в суде она проиграет и денег потеряет.
не менее метра
сделано для того что бы можно было обслуживать пристройку
2 что бы вода с крыши не сливалась на соседский участок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ