Фу-х, наконец то. Вообщем уже можно рассказать. Пригнал сегодня с Мск полика. Московский дилер сделал выгодное предложение на поло с птс, прям тут и сейчас, все по комплектации как я хотел, только двигатель 110 л.с., а ценник почти как у 90-сильного (699900 руб). Причем к 110 силам прилагаются увеличенные тормозные диски и ЗДТ. И я не устоял.
По сравнению дилеров. Москва, конечно, в плане маркетинга и продаж далеко вперед ушла. Очень понравилось как все прошло. За нашими бегать приходится, говорят перезвонят, не перезванивают, на следующий день сам звонишь. Мне по Ярославлю даже вин еще не дали.
По машине. Поначалу показалось, что беруши в уши вставили. Очень тихо. Машина очень юркая, с острым рулем. Пока гнал все более и более нравилось. Боялся, что подвеска будет жескачь, но нет норм. Куча фишек. Электростеклоподъемники все 4 импульсные (не знал). По опциям шикардос конечно. По сравнению с калиной это даже не прыжок, это космос просто. Средний расход на необкатанной составил 6,1 л при средней скорости 54 км/ч. Очень неплохо.
Зашел в отдел доп оборудования, ценники у них, конечно... комплект брызговиков перед + зад, с установкой, аж 8 тыс.руб. Я всегда говорил, в Европе проблема с химической промышленностью, пластик конских денег стоит.
Фоток не делал, устал как собака, с 4 утра на ногах.
2DAI: Дим, возможно потребуется твоя помощь в плане возврата предоплаты местному дилеру.
Пошел отдыхать.