Страница 1 из 5
Suse
Привет,кто-нить пользовался? Smile
Супроте трясут много gpn
Alexandr008
Для чего?
алекс спб
Кури ютуб
Правильные мотористы грят,что шляпа
Типа Кремлевские таблетки для молодости и здоровья для сумасшедших бабок
Suse
В коробку и мотор Smile
Поглядел Римет,но чот она похоже металоплакирующая Smile
Тока супротек в коробас Smile
Alexandr008
Suse писал(а):

В коробку и мотор

Что с ними не так?
Suse
802
Suse писал(а):

кто-нить пользовался?

К своему стыду, лет 20 назад, будучи студентом технического института, залил какого-то чудо-говнища в полудохлый мотор своего таза-копейки - мотор не воскрес - продолжил хавать масло литрами. Вспомнив что я будущий инженер, напряг мозг и меня осенило - стертый с поверхности деталей металл никакая жижа не вернет на место hehe
Alexandr008
Если воет КПП, вроде хвалят какую то присадка от ликви. Я вой приглушил атф. Ну и помимо звука получил еще пару плюсов
Ahmet99
в коробке подшипники закрытого типа ставят, подшипники чаще всего и приводят к выходу коробки из строя.
Раньше открытого типа ставили, там наверно имело смысл, т.к. состав попадал в подшипник, а теперь зачем? hehe
алекс спб
Если иконки в машине есть,то поможет
2107 капиталку просила,лил всякие присадки.все равно не помогли
Но тут другой случай.
Моторы из другого железа сделаны и вообще,за 30 лет в мире присадок произошёл Прорыв pst
802
алекс спб писал(а):

Правильные мотористы грят,что шляпа
Типа Кремлевские таблетки для молодости и здоровья для сумасшедших бабок

Нее - таблетки способны вызвать эффект плацебо и включить незадействованные резервы организма, а с металлом такое не прокатит Pardon
алекс спб
Ahmet99
Чему там в КПП ломаться?
Ну раскидал на той неделе,все очень так надёжно и добротно,даже после пробега 250+ ккм
Синхры 2й и 5й поменял местами,больше косяков не нашёл.а гудит,даих..с ней.правда моя не гудела
Alexandr008
Suse писал(а):

За рублем

Даже читать лень. Что там?
802 писал(а):

стертый с поверхности деталей металл жижа вернула на место

? pst
Лежандр
Лет пятнадцать назад один раз залил в мотор девятки тогдашний хит - ER. Изменений в работе двигателя замечено не было... Pardon Но по словам одного коллеги-распиндяя - его полумертвой двенашке стало получше.. hehe

З.Ы. Не надо посторонней химии, жижу надо нормальную. Или лить за два дня до продажи, с вероятностью что потом получишь по морде. lol1
алекс спб
802
Ты вот щас без икры чуть целую индустрию не оставил pst
Грешник и экстремист pst
Молиться,верить и покупать! Пора уже школы сокращать до 5 классов,чтоб не умничали
Alexandr008
Не. Если с нова в мотор лить какие нибудь антифрикционные присадки, то мотор мож и походит на 0, буй десятых дольше. Но этого же можно добиться меняя вовремя непаленое масло Pardon
802
алекс спб писал(а):

Моторы из другого железа сделаны и вообще,за 30 лет в мире присадок произошёл Прорыв

Потри какой-нибудь присадкой сточенный на треть старый кухонный нож и не забудь здесь доложить о результатах - вернулась-ли изначальная ширина лезвия hehe
алекс спб
Двенашке стало получше,тк присадка подняла вязкость.на время.в этом её суть,а не чудо нано секрет разработки
802
алекс спб писал(а):

Двенашке стало получше,тк присадка подняла вязкость.на время.в этом её суть,а не чудо нано секрет разработки

Двенашке точно так же стало бы лучше от более вязкого и дешевого масла supercool
В копейку, о которой говорил ранее, на ее последнем издыхании я лил самое дешевое грузовое масло м8 hehe
Лежандр
802 писал(а):

алекс спб писал(а):

Моторы из другого железа сделаны и вообще,за 30 лет в мире присадок произошёл Прорыв

Потри какой-нибудь присадкой сточенный на треть старый кухонный нож и не забудь здесь доложить о результатах - вернулась-ли изначальная ширина лезвия hehe

Это надо его десять тысяч километров часов тереть, чтоб эффект проявился.. hehe
СанёкСтавропольский
Alexandr008 писал(а):

Но этого же можно добиться меняя вовремя непаленое масло Pardon

Это неприемлемо, т.к. очень дорого supercool . Присадки на мёртвом дрыгле наше всё hehe
wirtgen
Супротек шляпа . Есть реально работающие присадки но мотор с могилы они тоже уже не подымут .
FHR
Лучше взять дорогое масло я во все машины лью мобил 5в-50
Alexandr008
FHR писал(а):

Лучше взять дорогое масло

Лучше взять масло, что по допуску положено. Цена особо роли не играет.
alexandro70
В Ваговский мотор нет смысла лить,сгорит вся присадка к херам)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ