Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:Владимир Путин:
И кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо якобы, что России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь, только одной стране. Странно слышать такие вещи, особенно публично, но они иногда звучат.
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2841276-echo/
Цитата:18 октября 2007 года, состоялась прямая линия президента Путина, в ходе которой простой российский механик из Новосибирска попросил президента Путина прокомментировать высказывание бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт о том, что Россия «несправедливо одна владеет природными ресурсами Сибири».
Путин заявил, что он не знаком с этим высказыванием Олбрайт, но «знает, что такие идеи в головах некоторых политиков бродят». «Это, на мой взгляд, такая политическая эротика, которая, может быть, кому-нибудь и может доставить удовольствие, но вряд ли приведет к положительному результату», — отметил президент.
https://novayagazeta.ru/articles/2015/06/22/64636-patrushev-i-olbrayt-kak-fraza-kremlevskih-trolley-stala-simvolom-very-kremlevskoy-elity
Уважаемый Владимир Владимирович, в период с 18 октября 2007 года по настоящее время - когда, где, и кто заявил (заявлял), что "несправедливо якобы, что России принадлежат богатства такого региона, как Сибирь, только одной стране.", от кого Вы, владимир Владимирович, такое услышали? Благодарю за внимание!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Владимир Владимирович, вас спрашивают !
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Владимир Владимирович, вас спрашивают !
Да-да, это очень важный вопрос, потому что, похоже, что это не "идеи в головах некоторых политиков бродят", а у кого-то конкретно в голове слышатся голоса.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Re: Вопрос Владимиру Путину.
Viess писал(а):от китайцев,которым исторически принадлежит сибирь?
Может быть, но, поскольку "публично", то мне необходима цитата со ссылкой.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
У меня мать с теликом разговаривает но ей 80 лет и теперь вот Яша
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
FHR писал(а):У меня мать с теликом разговаривает но ей 80 лет и теперь вот Яша
Яша артист!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR, я разговариваю с Путиным, считаю свой вопрос важным, однако, если кто-то мне ответит на мой вопрос вместо Путина, то тем я удовлетворюсь.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А справедливо, что америке принадлежат 47 миллионов афроамериканцев, а у нас и одного не наберется? меняем половину да хоть на население северного кавказа..
Sergey566
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):если кто-то мне ответит на мой вопрос вместо Путина
приорист
На форуме 8 лет
ниправильно. они принадлежат москве
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
приорист писал(а):ниправильно. они принадлежат москве
Всё верно, Москва - столица России.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):А справедливо, что америке принадлежат 47 миллионов афроамериканцев, а у нас и одного не наберется? меняем половину да хоть на население северного кавказа..
Если только их в Сибирь отправить. А там пусть с ними китайцы разбираются
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):А справедливо, что америке принадлежат 47 миллионов афроамериканцев, а у нас и одного не наберется? меняем половину да хоть на население северного кавказа..
Тоже вариант..
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):
россия это колония московии
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):А справедливо, что америке принадлежат 47 миллионов афроамериканцев, а у нас и одного не наберется? меняем половину да хоть на население северного кавказа..
надо всех расиян в москву отправить пусть москвищей щемят
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
у кого номер Путина есть? Позвоните ему срочно чтоб на лол зашел сию секунду !!
Тут люди спрашивают
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
приорист писал(а):Яков_Лещ писал(а):
россия это колония московии
И Чеченская республика - колония Московии?
"Свои данные пришли мне вот сюда, в директ. Посмотрим, кто из нас кого колония. Я очень много колониалистов уничтожал - и тебя тоже уничтожу" (с)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ковбой Джо писал(а):у кого номер Путина есть? Позвоните ему срочно чтоб на лол зашел сию секунду !!
Тут люди спрашивают
Звонить без надобности, тут Пятое управление присутствует, анализирует, вот это всё. Передадут, если посчитают нужным.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Звонить без надобности, тут Пятое управление присутствует, анализирует, вот это всё. Передадут, если посчитают нужным
ага, этому управлению делать же конечно больше некуй, работы у них никакой нету кроме как бредни не совсем здоровых людей по всеми инету собирать и на стол начальнику приносить.
тут скорее надо опасаться присутствия Шульца, как бы он в психушку не сдал
Лежандр
На форуме 16 лет
приорист писал(а):
надо всех расиян в москву отправить пусть москвищей щемят
Не выйдет...победивший дракона герой потом сам становился драконом...понаехавший в москву расиянин превратится в москвича и будет щемить вчерашних земляков, причем жестче чем москвич природный..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Звонить без надобности, тут Пятое управление присутствует, анализирует, вот это всё. Передадут, если посчитают нужным
ага, этому управлению делать же конечно больше нефиг, работы у них никакой нету кроме как бредни не совсем здоровых людей по всеми инету собирать и на стол начальнику приносить.
тут скорее надо опасаться присутствия Шульца, как бы он в психушку не сдал
Я готов на освидетельствование, а Путин? Когда Путин был в последний раз на освидетельствовании у психиатра?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Viess писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Я готов на освидетельствование, а Путин? Когда Путин был в последний раз на освидетельствовании у психиатра?
какой из них?
А они все пущай за мной занимают, иначе я вообще тогда приёма не дождусь.
jaki
На форуме 14 лет
FHR писал(а):У меня мать с теликом разговаривает но ей 80 лет и теперь вот Яша
У Яши старческий маразм не по годам.
Vassya
На форуме 18 лет
Viess писал(а):Яков_Лещ писал(а):
какой из них?
Да хоть какой!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Viess писал(а):Яков_Лещ писал(а):Viess писал(а):Яков_Лещ писал(а):
какой из них?
А они все пущай за мной занимают, иначе я вообще тогда приёма не дождусь.
они пущай в очередь за новичком становятся
Вот поэтому я спиртиком и дезинфицируюсь, никакой Новичок не страшен!
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Да-да, это очень важный вопрос, потому что, похоже, что это не "идеи в головах некоторых политиков бродят", а у кого-то конкретно в голове слышатся голоса.
Это результат сканирования мозга старухи Олбрайт
Цитата:За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. Подробно пересказывать ее мысли не стану. Отмечу лишь наиболее характерные моменты, подтвердившиеся уже после начала агрессии НАТО в Сербии.
Во-первых, в мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США. И войну в Косове она рассматривала лишь как первый шаг к установлению контроля над Россией.
https://rg.ru/2006/12/22/gosbezopasnostj-podsoznanie.html
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Это результат сканирования мозга старухи Олбрайт
Всё ясно.
Владимиры Владимировичи, проходите, пожалуйста, вперёд меня к психиатру, вам всем, очевидно, нужнее!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
jaki писал(а):FHR писал(а):У меня мать с теликом разговаривает но ей 80 лет и теперь вот Яша
У Яши старческий маразм не по годам.
Делирий у него как у Стаса
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ