Страница 1 из 3
olg2004
Говорят их в армию не берут pst

Шучу, госуслуги год уже зовет отучится на айтишника, скидку дает 100% вот думаю может в программисты пойти.

Пока привлекает разработка ПО для мобилок supercool
poliman
Я таки разумею шо в этой стране не нужны будут айтишн ки
Их и так как собак нерезанных, вся молодежь идёт учится на айти
А роботАть руками никто не хочет
Все иностранные компании срулили отседова
Соответственно столько айтишников тута не надо
Тут щас работа будет либо в ОПК либо на фронте
Ну и магнит с пяторочкой конечно жэ
Ahmet99
Какого х айтишникам такие преференции и ипотека льготная и отсрочка от чмобилизации? В чем прикол?
masta
Ahmet99 писал(а):

Какого х айтишникам такие преференции и ипотека льготная и отсрочка от чмобилизации? В чем прикол?

Может потому что за последний год больше половины стоящих или уехали, или ушли с внутреннего рынка? supercool
Limon
olg2004 писал(а):

госуслуги год уже зовет отучится на айтишника, скидку дает 100% вот думаю может в программисты пойти.

Я сегодня тоже это письмо прочитал и в отличии от тебя внимательно.
В нем говорилось что скидка дается только льготным категориям граждан. И не 100%, а от 50 до 100%. То есть 100% это не для всех.

Вот что там написано было
Цитата:

Курсы рассчитаны на людей с различным уровнем знаний в ИТ. Продолжительность обучения от 2 до 3 месяцев — вы получите диплом о профпереподготовке уже в этом году
Стоимость обучения — от 20 до 180 тыс. ₽, но льготным категориям предоставляется скидка от 50 до 100%

Второе. Сраные курсы где с тебя еще и денег возьмут, крутым спецом тебя не сделают. Тут губу можешь сразу закатать обратно.

Все эти письма просто спам, прочитал и удалил сразу.

Надо всё таки понимать что IT это достаточно сложно, для понимания и освоения. Не просто так там деньги такие платят и не просто так государство озаботилось

Ahmet99 писал(а):

тебе тоже надо более внимательно почитать условия получения этих преференций. Все эти сладкие плюшки от госдурства не для тех кто курсы отходил 3 месяца. А для реально крутых спецов, которых у нас в стране не так много.
Я себя крутым не считаю, так что-то около среднего. И вот мне х** что перепадет от государства. Условия я читал внимательно
приорист
таки айтишники скоро будут никаму ненужны ибо никаких компов небудет всё будет под санкциями айтишники пойдут дворниками работать вместо азиатских братушек с юга
masta
Limon писал(а):

Второе. Сраные курсы где с тебя еще и денег возьмут, крутым спецом тебя не сделают. Тут губу можешь сразу закатать обратно.

Все эти письма просто спам, прочитал и удалил сразу.

Что-то мне подсказывает, что его они толково составлены для того, чтобы в курс дела войти, то мне их за глаза хватит, чтобы нормально ворваться... supercool
Extreme
Пока что все кризисы которые были за мою жизнь ойтишники переживали только с ростом зп supercool
s-t-r-i-k-e-r
Плюсану лимону.
Читал подробные условия. Чтобы получить хорошую скидку много условий, типа детей малолетних.
И плюшки, которые везде озвучиваются, только в топ компаниях.
А также после курсов на 3 месяца тяжело будет попасть в мобильную разработку.
masta
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

А также после курсов на 3 месяца тяжело будет попасть в мобильную разработку.

Так это если ты изначально туп... Pardon
s-t-r-i-k-e-r
masta, ну-ну. Я просто к тому что курсы никакого особого профита не дают. Щас кучи таких кто всякие курсы окончил. Там как правило одна вода. Если захотеть можно и без курсов прошариться.
masta
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

masta, ну-ну. Я просто к тому что курсы никакого особого профита не дают. Щас кучи таких кто всякие курсы окончил. Там как правило одна вода. Если захотеть можно и без курсов прошариться.

Ну, вот, я ж о чем. Полное незнание вопроса... Pardon
olg2004
Limon писал(а):

Я сегодня тоже это письмо прочитал и в отличии от тебя внимательно.
В нем говорилось что скидка дается только льготным категориям граждан. И не 100%, а от 50 до 100%. То есть 100% это не для всех.

Лимон ты как был ребенок так и остался Smile в чем сложность получить справку инвалид или безработный? Smile)

скидка 100%
s-t-r-i-k-e-r
masta, это ко мне, какого вопроса?
Или про ситуацию с курсами?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

olg2004 писал(а):

Лимон ты как был ребенок так и остался Smile в чем сложность получить справку инвалид или безработный? Smile)

facepalm Ясно, тему можно закрывать. Купи тогда себе сразу диплом программиста тогда, чё мелочиться.
masta
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

masta, это ко мне, какого вопроса?

Вопроса от пользы курсов... supercool
Extreme
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Там как правило одна вода.

Не везде, есть годные.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Если захотеть можно и без курсов прошариться.

Можно, но сильно дольше и сложнее. Банально даже не будешь знать какую инфу искать и что нужно работодателям.
Ну и нужна железобетонная сила воли. Курсы всё-таки какую-никакую моттвацию дают
Limon
olg2004 писал(а):

скидка 100%

Да не вопрос, сходи получи справку, отходи курсы. Потом расскажешь как ты классно устроился айтишником на большие бабки hehe

Добавлено спустя 36 минут 7 секунд:

Extreme писал(а):

Можно, но сильно дольше и сложнее. Банально даже не будешь знать какую инфу искать и что нужно работодателям.
Ну и нужна железобетонная сила воли. Курсы всё-таки какую-никакую моттвацию дают

Пусть для начала попробуют рабочее место программиста подготовить под себя. Установить и настроить среду разработки и кучу других программ которые понадобятся в процессе работы. Сразу скажу что это не windows установить. А там может и желание пропадет быть айтишником
masta
Limon писал(а):

Установить и настроить среду разработки и кучу других программ которые понадобятся в процессе работы.

Тю, дел на пару дней... supercool
Extreme
Limon писал(а):

Установить и настроить среду разработки и кучу других программ которые понадобятся в процессе работы.

Ой чо там устанавливать facepalm
Линь накатить, да несколько софтин. Гораздо дольше какой-нибудь проект локально разворачивать.
Опять же чтобы это сделать надо знать чего делать, а где узнаешь то? hehe
s-t-r-i-k-e-r
Limon писал(а):

Пусть для начала попробуют рабочее место программиста подготовить под себя.

Можно и проще. Блокнот и основы html + css.
Limon писал(а):

А там может и желание пропадет быть айтишником

wirtgen
Короче лимон как айтишник тоже говно . Один путь на рубку жосткую .
Лимон не ссы, там кустов много , где нибудь сховаешься pst
Восьмеркин
Удивляюсь почему поцреоты пытаются съехать с могилизации 63
olg2004
Восьмеркин писал(а):

Удивляюсь почему поцреоты пытаются съехать с могилизации

дураков за дядю умирать неть pst
s-t-r-i-k-e-r
Восьмеркин, вот нафига ты опять на ровном месте набрасываешь? Тема не про это.
olg2004
ладно попробуем мобилки программировать, есть две идеи обьединяемые в одну

аналогов нет supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ