Страница 1 из 2
Vassya
Цитата:

Якутский чиновник, ушедший добровольцем на войну, обнаружился в московском отеле. Его обвиняет в изнасиловании «корейский Сноуден».

Речь идёт о заместителе председателя Госкомитета Якутии по занятости населения, члене КПРФ Савве Михайлове. Как сообщает издание Sakhalife, в октябре Михайлов вызвался добровольцем и уехал «спецоперироваться». По словам самого Михайлова, уже в декабре он вернулся в РФ «по состоянию здоровья».

В Москве он встретил в отеле 26-летнего Квона, гражданина Южной Кореи, который приехал в РФ просить политическое убежище.
Как сообщает SHOT, Квон бежал из Южной Кореи из-за «нарушения его прав со стороны правительства». 9 января он оказался в Москве и попытался заселиться в гостиницу «Гамма» в Измайлово. Квон не успел поменять доллары на рубли, и отель отказался его заселять. Далее, по его словам, в лобби отеля к нему несколько раз подошёл неизвестный мужчина и предложил переночевать в его номере. Квон якобы сперва отказывался, но затем согласился, т.к. хотел спать. Однако в номере мужчина по имени Савва сразу начал его раздевать и грязно над ним надругался, сообщил эмигрант изданию.

Следствие выяснило, что в ту ночь в «Гамме» действительно останавливался мужчина с именем Савва, им оказался чиновник из Якутии. Сам Михайлов подтвердил своё знакомство с корейцем, но насилие отрицал и назвал слова Квона клеветой:
«Этот человек, авантюрист, который считает себя корейским Сноуденом, заплакал, я ему поверил, мне стало жалко его, и я ему помог. А он ответил вот таким образом…»

Теперь Михайлов намерен подавать в суд на эмигранта за «страшную клевету». Полиция сейчас проводит проверку.

Яков_Лещ
Неплохо так якутский Савва полакомился. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

... и подумал: "а олени лучше" Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

... и подумал: "а олени лучше" Pardon

Олени не пойдут жаловаться в полицию. Smile
Алексей 123
Vassya писал(а):

гражданина Южной Кореи, который приехал в РФ просить политическое убежище.

Так его и приютили и обогрели и...
Не нравится, пущай едет в свою Корею.
Восьмеркин
Геи призывают безжалостно бороться с геями hehe
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Геи призывают безжалостно бороться с геями hehe

Не можешь победить - возглавь Smile
FHR
Кто звэрь, я - звэрь? (с) Мимино
Jaguar El Negro
Во первых не САвва, а Александр, во вторых не Михайлов, а Голубец facepalm Короче килька развлекается supercool
antipinoman
Негр я понимаю что ты мечтал быть на месте корейца, но не повезло тебе, пролетел как фанера. Так целкой и останешься
Jaguar El Negro
О, Килька слабозадая прокукарекала, как она бы там развернулась hehe
Sosho
Имя порочит. Он совершил действие, вызывающее недоверие. Всю шоблу правительства региона в отставку! rlzz
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

гражданина Южной Кореи, который приехал в РФ просить политическое убежище.

Так его и приютили и обогрели и...
Не нравится, пущай едет в свою Корею.

Агащяз. Южного корейца из России хрен выгонишь, тут им лафа. Нету унизительных традиций, деньги зарабатываются сами собой. Ща у них новый президент, этакий Жириновский, вот ещё и поэтому из Кореи побежали. А одного осенью бизнесмена в Россию не пустили, он к родителям на месяц выезжал, и вернулся, но в Шереметьево получил пинка под зад без объяснения причин. Осталась в тут невеста, роскошная квартира, всё имущество, автомобиль, одной обуви дорогущей коробок двести. cry
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Осталась в тут невеста, роскошная квартира, всё имущество, автомобиль, одной обуви дорогущей коробок двести.

А какой размер обуви? Если 43 то я могу себе забрать так уж и быть

Добавлено спустя 37 секунд:

Да и остальное тоже не помешает
Meffex
Цитата:

попытался заселиться в гостиницу «Гамма» в Измайлово. Квон не успел поменять доллары на рубли, и отель отказался его заселять.

Аццкей пестеж. В Гамме, как и во всех гостиницах агломерата АБВГДейка, на ресепшене (был точно) свой обменник со своим курсом. Плюс несколько обменников в радиусе 200 метров. Плюс море окологостиничных ковбоев, которые заселяют в номера абвгдейки, запросто меняют любую валюту, опять же, по своему курсу.
Vassya
Meffex писал(а):

Цитата:

попытался заселиться в гостиницу «Гамма» в Измайлово. Квон не успел поменять доллары на рубли, и отель отказался его заселять.

Аццкей пестеж. В Гамме, как и во всех гостиницах агломерата АБВГДейка, на ресепшене (был точно) свой обменник со своим курсом. Плюс несколько обменников в радиусе 200 метров. Плюс море окологостиничных ковбоев, которые заселяют в номера абвгдейки, запросто меняют любую валюту, опять же, по своему курсу.

Знаток Good
Депутата Савву там не встречал? Smile
витмар
Jaguar El Negro писал(а):

Килька

А почему-килька?
Meffex
Vassya писал(а):

Знаток

+уле, знаток. Я четыре года проработал в перекрестье этих гостиниц (Изм.ш.71-8), все там знал. Единственное, я так и не сходил в Музей Водки cry
masta
витмар писал(а):

А почему-килька?

Так у ментов называют геев младше по званию, которых в сауну берут для всяких непотребств... Pardon
Vassya
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Знаток

+уле, знаток. Я четыре года проработал в перекрестье этих гостиниц (Изм.ш.71-8), все там знал. Единственное, я так и не сходил в Музей Водки cry

Считай выкинул из жизни 4 года Smile
antipinoman
витмар писал(а):

Килька

А почему-килька?

Это любимый аромат кукарехрюка, любителя куни
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Vassya писал(а):

Знаток

Лет пять у нас вот в тут репетиционная база была: https://zalizmailovo.ru/ Smile

зы: в Музее Водки просто обязан висеть мой портрэт, Б-же, сколько же я её в Измайлово выпил... facepalm
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

в Музее Водки просто обязан висеть мой портрэт, Б-же, сколько же я её в Измайлово выпил.

Вы путаете музей водки и музей потребителей водки Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в Музее Водки просто обязан висеть мой портрэт, Б-же, сколько же я её в Измайлово выпил.

Вы путаете музей водки и музей потребителей водки Smile

Там бабки торговали закуской у метро, а водки в ларьках - какой только не было! dns4
Jaguar El Negro
витмар писал(а):

Килька

А почему-килька?

Да этот клоун как то хвастался, что закусь у него под Абсолют исключительно вкусная. И по пиане выложил фотку, где был дошик и килька какая то, типа красной цены из пятерки hehe А так как Шураня Голубец обычно в умате, то и стал ещё и килькой в умате, но это долго писать, поэтому просто Килька hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ