, нго 70,1+3,68+43,7=117,48! То есть я, по мнению весов, не только бессердечный и безумный, но еще и имею плавучесть в воздухе. Общий вывод - все показатели кроме веса - полная туфта.
я начал набирать кости
эти умные весы? выкинь бяку. считай как раньше кликаю кнопку - результат записан.
У умных весов есть большой плюс - я взвешиваюсь утром, все спят, подхожу к весам, включаю блютуз запускаю приложение, встаю на весы, кликаю кнопку - результат записан. Не приходя в сознание убываю на кухню и начинаю просыпаться.
Французский бренд Withings выпустил «умные» весы с режимом Eyes Closed — при его активации вместо веса дисплей будет показывать мотивирующие сообщения или информацию, которая «не разочарует».
Такая функция предназначена для страдающих расстройствами пищевого поведения людей, впадающих в депрессию при малейших изменениях в весе. Вместо него устройство покажет качество воздуха или прогноз погоды, а также подбодрит. При этом вес все равно запишется — при желании его можно будет посмотреть в мобильном приложении.
А нафига вес этих самых жир/костей/хрящей знать?
Терминал оплаты -сейчас все привыкли прикладывать карты( телефон).Это нормально.Это удобно .Но иногда начинает тупить и зависать
А нафига вес этих самых жир/костей/хрящей знать
я взвешиваюсь утром, все спят, подхожу к весам
А нафига вес этих самых жир/костей/хрящей знать
я взвешиваюсь утром, все спят, подхожу к весам
Взвесься до похода в туалет и после, результат выкладывай здесь.
а я не суваю в щель карту. У меня как-то давно пару раз терминал сьедал карту, приходилось блокировать и перевыпускать. Сейчас на всех терминалах есть контактный считыватель для прикладывания карты, ползуюсь им.
Человек прикладывает карту к терминалу оплаты ( касса) , у него списываются деньги, у держателя терминала ( магазин) не проходит ни оплата . ни чек. А это опа .
Ну как бы следить - худеет ж#@а или бицепс.
Считай калории сколько ешь, считай активность - сколько двигаешься.
худеть необуманно женщинам нельзя. жир из молочных желез уходит раньше,чем из попы или живота.
худеть необуманно женщинам нельзя. жир из молочных желез уходит раньше,чем из попы или живота.
если сисечек и так почти не было,
Печалька.Пусть не худеетнафиг твои калории
а на сушке вообще пропалдают
Печалька.Пусть не худеет
сушка к калориям не имеет никакого отношения. .