Страница 1 из 4
Vassya
Пришло уведомление с госуслуг "штраф... то се... превышение". А на гибдд.рф почему то не находится. Информация о штрафах вообще как расползается? Я думал сайт ГИБДД - первоисточник. Ну не сам сайт конечно, но вы поняли Pardon
antipinoman
Не тара пися. Все будет.
Limon
antipinoman писал(а):

Не тара пися. Все будет.

+1
https://www.youtube.com/watch?v=b-XMZuFp8Jw
Vassya
antipinoman писал(а):

Не тара пися. Все будет.

antipinoman писал(а):

Бред какой то

Женя
А ты кирилицу, латиницу переключал, без пробелов забивал
приорист
таки до чего дшел ии, авто исправление на телефоне само пишет что хочет
neclassik
Теперь в налогах нет расклада по позициям,там чисто ваш долг 10 тыщ и пипец...а за шо и когда не понятно. Оплачивай или часть или полный facepalm
нефиг нарушать ...вон бери пример с Леща...стоит на приколе и норм Good
Никада никуда не ездил,машин толком не было,но советы раздаёт..типо тебя чепушило Вась 63
dmabr
У меня было такое. На госуслугах есть, на гибдд нет. Хотел фото посмотреть,
оно обычно на гибдд отображается. Штраф за парковку был в Москве. Там может даже не Гибдд его выписала.
neclassik
dmabr писал(а):

оно обычно на гибдд отображается. Штраф за парковку был в Москве. Там может даже не Гибдд его выписала.

У меня не было на госуслугах и даже не было в мой налог ничего...потом списывают с карты...ну хрен с ними...карта была Сбербанк. Потом мне перечисляют на Тинкофф и они улетают в никуда...и так раза три...налоговая возращает деньги ,а Тинкофф списывает долг,который уже оплачен 4 месяца 63
Звонил в Тинкофф,сказали надо принести им в офис бумагу,что нет долгов....короче бахнул я их карту facepalm
смотрю на транзакции в тинкове и они пуляют мои деньги туда,сюда....им налоговая возвращает ,они их списывают....и так уже 4 месяца 63
Сбер таки рулит Good
dmabr
neclassik писал(а):

У меня не было на госуслугах и даже не было в мой налог ничего...потом списывают с карты...ну хрен с ними...карта была Сбербанк. Потом мне перечисляют на Тинкофф и они улетают в никуда...и так раза три...налоговая возращает деньги ,а Тинкофф списывает долг,который уже оплачен 4 месяца
Звонил в Тинкофф,сказали надо принести им в офис бумагу,что нет долгов....короче бахнул я их карту
смотрю на транзакции в тинкове и они пуляют мои деньги туда,сюда....им налоговая возвращает ,они их списывают....и так уже 4 месяца

Жесть какая. Вроде приставы дело должны возбудить, письмо прислать.
Ты вообще по прописке живешь?
У меня с Тиньковым была такая фигня. Приходит сообщение что возврат денег от какого-то кафе 2500руб. Потом еще несколько СМС на возврат денег, что я неделю назад потратил, тысяч на 7 всего. А я в упор не помню когда я тратил 2500 неделю назад в кафе каком-то. Не успел я порадоваться, что нахаляву 7 тыс получил, как у меня начинают эти деньги списываться- опять СМС приходят. Потом опять СМС об ошибочном списании. Короче деньги они 2 раза списали, а потом один раз зачислили. В конец меня достали, я им письмо написал, они написали что типа какой-то технический сбой был. И смс спустя неделю только пришли об операциях, при чем в разном порядке, сначала пришло о зачислении, а потом о списании. А то кафе я вспомнил- это я на шиномонтаже переобувался, а оплата у них в кафе происходит за услуги и поэтому смски от кафе приходят. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Вот я тоже хотел фотку посмотреть. А то мало ли...
Кстати, потом оказалось, что на госуслугах фотка есть. Даже целых три, только она с первого раза не прогрузилась. Pardon
З. Ы. А за парковку - да, штрафы московское правительство выписывает. АМПП.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Пришло уведомление с госуслуг "штраф... то се... превышение". А на гибдд.рф почему то не находится. Информация о штрафах вообще как расползается? Я думал сайт ГИБДД - первоисточник. Ну не сам сайт конечно, но вы поняли Pardon

У меня Госуслуги дублируются Мосру. Поскольку, езжу мало, то помню, где меня выловили, ПДД соблюдаю, подавляющее большинство штрафов у меня за превышение. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

У меня Госуслуги дублируются Мосру. Поскольку, езжу мало, то помню, где меня выловили, ПДД соблюдаю, подавляющее большинство штрафов у меня за превышение. Pardon

Да они много где дублируются. Бывает от Сбера уведомление, бывает - от я. навигатора. Интересно - где мастер-система. Первоисточник.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

помню, где меня выловили, ПДД соблюдаю, подавляющее большинство штрафов у меня за превышение.

Проверить все равно лишним не будет Smile
З. Ы. Там превышение то на 2кмч
Женя
Vassya писал(а):

не на 2, а на 22, наверно?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Что-то не то. nea
приорист
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

вон бери пример с Леща...стоит на приколе и норм Good
Никада никуда не ездил,машин толком не было,но советы раздаёт..

neclassik, для Вас, специально, сейчас я езжу вот на этом:

Vassya
приорист писал(а):

19 +2

Значит на три Smile

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

neclassik писал(а):

вон бери пример с Леща...стоит на приколе и норм Good
Никада никуда не ездил,машин толком не было,но советы раздаёт..

neclassik, для Вас, специально, сейчас я езжу вот на этом:

Я такой в кено видел. Там еще водитель зверски пытал владельцев всяких недомобилей Pardon

Развернуть
Kuba
neclassik писал(а):

Звонил в Тинкофф,сказали надо принести им в офис бумагу

нет у тинькова офисов.
Vassya
Kuba писал(а):

neclassik писал(а):

нет у тинькова офисов.

63
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Kuba писал(а):

neclassik писал(а):

нет у тинькова офисов.

63

А в Таганроге - есть! Smile
Женя
Яков_Лещ
что бы темы не плодить, в тему штрафов и иного. Если договор аренды закончился или расторгнут арендодателем, но арендатор не платит и не съезжает. Что вы делаете в таком случае? Подаете в суд, судитесь несколько месяцев и потом еще несколько месяцев с приставами выселяете? supercool
Яков_Лещ
Женя, в моей практике таких случаев не было, я со звероскотобыдлом просто не работаю. Pardon
Mihalych78
я свои семь уже оплатил со скидкой через госуслуги, а от гибдд все в почту сыпется -пугают уже оплаченными supercool

у пузатых советников видимо везде так -через казенник ихний все работае ROFL
Женя
Яков_Лещ писал(а):

Женя, в моей практике таких случаев не было, я со звероскотобыдлом просто не работаю.

ну у вас же в агентстве есть понимание что делать в подобных ситуациях? У тебя оно должно быть, раз занимаешься арендой. Может через полицию в Москве каким то образом выселяют? Меня интересует как оно в Москве решается по закону в агентствах? Не пол-года же их выселяют supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ