Попробуй AlliedNippon, проблем не будет, гарантирую, скрипеть не будут. Эффективность тормозов ничуть не хуже чем у именитых колодок
, но смысл моего топика как раз дать советы Вам (мне уже не надо
) - не экономьте на колодках (да и на других з/ч), берите хороший импорт, не пожалеете (скупой платит дважды !!!). 80 тык эксплуатации моей зубилки это подтвердили.
...Может я не видел хороших тормозов? Но по сравнению с предыдущим москвичом, мои тормоза супер.
А колодки "За рулем" и "FERODO PREMIUM" никто неюзал?
А я как раз и года не проездил на DAFMI и выкинул их, потому как авто рывками стал тормозить. Поставил АТЕ и через месяц рывки при торможении полностью исчезли, получается что DAFMI у меня набили на дисках неровные участки с плохим сцеплением, а АТЕ востановили.
Сейчас тормоза супер, очень эластичные, а при более резком нажатии на педаль тормоза чёткие и предсказуемые. Не знаю сколько пройдут, но всё равно снова поменяю на АТЕ, потому как ни на заводских, ни на DAFMI таких тормозов не было.
Добрый день!
Про Дафми- этот же продавец рассказывал, как у их хозяина на 2110 при обгоне на 130 км/ч тормоза пропали, причём левыми не могли быть, так как человек сам их продаёт.
Удачи
Добрый день!
Про Дафми- этот же продавец рассказывал, как у их хозяина на 2110 при обгоне на 130 км/ч тормоза пропали, причём левыми не могли быть, так как человек сам их продаёт.
Удачи
.
Добрый день!
Удачи
.

Добрый день!
Удачи
.