Добрый день! Хотел прибегнуть к вашему коллективному разуму в вопросе варить или не варить свою гнилушку ваз 2115 2002 года, машина уже под устала хорошо и гнилое почти всё: пол, пороги, телевизор, двери, проще уже сказать, что целое.
Варить если буду то сам, опыт уже приобрёл в прошлом в таких вещах, но что тревожит осилю ли, зная какая грандиозная работа меня ждет и стоит ли овчинка выделки в смысле всех трудо и время затрат. Ведь как и большинство людей, есть работа, семья, дети.
Уже видал примеры когда люди не могли закончить до конца кузовные ремонты, и машина на металлом уходила, либо продавали за недорого по запчастям, отдавать другим людям во обще смысла не вижу, ибо очень дорого и как они это всё сделают остаётся только лишь догадываться, а большинство кузовщиков даже браться не хотят за мою машину.
Наверняка не я первый кто столкнулся с такой дилемой, вот и захотелось мне прибегнуть к вашему совету как поступить, нормальную машину тоже нынче за дешево не купить, во общем посоветуете что?