Страница 1 из 2
[Fred]
Есть иерей и архиерей, есть епископ и архиепископ. Есть архимандрит, а вот просто мандрита нет. Почему..
GENA
ИИ гугля знает!
тут все бывшие октябрята им твой РПЦ ни куда не уперся.
Религия- опиум для народа! bboyan
Восьмеркин
архимандрит это в монастыре старший. Епископ управляющий какой-то частью епархии, архиепископ - всей епархией.
архиерей - это синоним епископа. И только обычный священник иерей, и все над ним начальствуют Smile
GENA
pray pray pray
Восьмеркин писал(а):

архимандрит это в монастыре старший. Епископ управляющий какой-то частью епархии, архиепископ - всей епархией.
архиерей - это синоним епископа. И только обычный священник иерей, и все над ним начальствуют Smile

pray pray pray
Бермадей
из всего этого го8на помню, что 54 летний бородач трахнул в писюю девятилетнюю девочку.
GENA
Бермадей писал(а):

из всего этого го8на помню, что 54 летний бородач трахнул в писюю девятилетнюю девочку.

Это нормально и православно!
Он католики древнючие молодых евромальчков насилуют постоянно. facepalm
Бермадей
GENA писал(а):

немножко не туда. это правоверно скорее. Его имя на букву Мухх начинается...

Добавлено спустя 54 секунды:

хотя и нащи батющки с улыбочкой норвят девочек за попку гладить...
GENA
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

немножко не туда. это правоверно скорее. Его имя на букву Мухх начинается...

Да я в провайдерах к Богу не разбираюсь! Предпочитаю напрямую общаться.
Бермадей
GENA
Он тебя не услышит без предоплаченного комплекса посреднических услуг.
GENA
Бермадей писал(а):

GENA

если ЕСТЬ то услышит! Wink А если нет - то и накуй все провайдеры в рясах и кокошниках. Pardon lol1
Лежандр
Че-то мне кажется что епископы и архиепископы это больше к католикам... supercool
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

GENA

если ЕСТЬ то услышит! Wink А если нет - то и накуй все провайдеры в рясах и кокошниках. Pardon lol1

Ты ничо не понимаешь, Гена, вот пример например - ты берёшь кофе "лавацца" в зёрнах, насыпаешь его в рот, суёшь пальцы в розетку, и чо? Наслаждаешься кофем-экспрессом? Кукуюшки! Для этого, между Электричеством и зёрнами кофэ тебе нужен ПОСРЕДНИК!!! Вот ты берёшь, покупаешь кофемашину саеко-филипс, насыпаешь в неё зёрна кофе, включаещь её в розетку и О! ЧУДО!!! Божевственное провиденье!!! Через пять секкунд ты наслаждаешься свежесваренным кофем экспрессо!!! Вот видишь, без кофемашины никак. Так что - иди в церкву, бери свечки, ставь их в алтарь и молися! Молися!!!! А ещё лучше - батюшке исповедовайся! Да ничего ен утаивай! Всё как есть рассказывай! Сколько счетов и в каких банках, всё рассказывай, как убивад, как насиловал, как угонял, как обгонял... И БОГ простит! Просто верь! Smile
Лежандр
Зачем кофе в розетку сыпать? Перемалываешь, сыпешь в турку, заливаешь водичкой и ставишь на плиту...Добавляешь соль, перец и лавровый лист по вкусу...И никаких попов не надо.. dns4
Бермадей
Лежандр
Ты что!? ЕРЕТИК!? По тебе костры инквизиции плачут! Гореть тебе в аЪдском пламени и черти вилки свои натачивают рогатые, чтобы в отверстиях у тебя ковыряться!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

БОГОотступникЪ!!!!
Лежандр
Вот неправда. Я не отступался от бога, просто никогда не верил что он есть...Меня в детстве учили что бога нет, а коммунизм будет....когда-нибудь hehe . Повзрослев я допёр что коммунизма тоже никогда не будет, но к вере в бога, а тем более в РПЦ, меня это не привело..
З.Ы Бог то ли есть а то ли его нет, но вот церковь тут ни при чем. Никакая. Это просто паразиты, именем бога проталкивающие свои вполне земные цели - богатеть, властвовать и никуя не работать.. Pardon

З.Ы И кофе в церкви тебе не сварят. nea Вот в банке могут, пожалуй уйду я к Маммоне... dns4
[Fred]
Восьмеркин писал(а):

послушником на лето не ездил? у меня партнер в паре в рукопашке лет в 20 на острова ездил несколько раз и был доволен. сейчас девелопер за свои деньги. не знаю, помогло или нет. внешне - еврей.
GENA
Лежандр писал(а):

Зачем кофе в розетку сыпать? Перемалываешь, сыпешь в турку, заливаешь водичкой и ставишь на плиту...Добавляешь соль, перец и лавровый лист по вкусу...И никаких попов не надо.. dns4

А лучше кушаешь напрямую что природой дадено, как миллион лет назад кушали. Вкусную неихмозную, не прошедшую через розетки еду. и Бог даже рядом с тобой трапезничать сядет!
А за кофе из розетки он может и в Ад отправить! 63
veter
Восьмеркин писал(а):

Есть ещё протоиерей, диаконы, протодиаконы и архидиаконы.
Мандрит не звание, это в переводе с греческого ограда, архимандрит- старший в ограде.
Sosho
Зови всех "отец".
Лежандр
Ваще мне больше всего импонирует термин "пастырь". То бишь пастух, соответственно верующие это стадо овец...Очень точно сказано.. Smile
GENA
От че нашел. Казачьи жердочки

2 Чины в Российской империи
2.1 Малолеток
2.2 Сиденок
2.3 Казак
2.4 Приказный
2.5 Урядник
2.6 Вахмистр
2.7 Подхорунжий
2.8 Хорунжий
2.9 Сотник
2.10 Подъесаул
2.11 Есаул
2.12 Войсковой старшина
2.13 Полковник
2.14 Атаман Походный
2.15 Атаман Войсковой Наказной
2.16 Атаман Наказной
2.17 Августейший Атаман всех Казачьих Войск
2.18 Гетман
Алексей 123
Бермадей писал(а):

GENA

Да и хрен с ним.
Поршеньковский
Восьмеркин писал(а):

архимандрит это в монастыре старший.

Должность начальника монастыря это егумен
Архимандрит - это почетное звание для монахов
veter
Поршеньковский писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Архимандрит - старший из игуменов

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

veter писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Архимандрит - старший из игуменов

ибо монастырей может быть несколько в епархии. И старший должен быть один
приорист
ну это как звания в армии. грекоримская церковь это щитай колонизаторы аборигенов.крестовые походы , инквизиции итд. монастыри это крепости. церковь это налоговая которая собирала налог десятину с аборигенов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ