Страница 1 из 3
svarnoi
https://msk1.ru/text/transport/2025/05/21/75486068/
https://msk1.ru/text/transport/2025/05/21/75481700/
Повышали в январе,теперь с 1го июня.

Повышение тарифов в дептрансе объяснили инфляцией, расширением метрополитена и улучшением инфраструктуры.
Благостно gpn
По заветам Перца стоит перейти на ежеквартальную а в перспективе ежемесячную перетарификацию цен за ОТ. А то заелись они там надо шерсть с них почаще состригать для их же блага. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Май 2025 10:35), всего редактировалось 1 раз
Женя
У вас там з/п 200+ supercool
GENA
svarnoi писал(а):

Повышение тарифов в дептрансе объяснили инфляцией, расширением метрополитена и улучшением инфраструктуры.
Благостно gpn
По заветам Перца стоит перейти на ежеквартальную а в перспективе ежемесячную перетарификацию цен за ОТ. А то заелись они там надо шерсть с них почаще состригать для их же блага. supercool

скоро еще и антидроновые платежи пойдут. ПВО будет платным! pst

Добавлено спустя 33 секунды:

Женя писал(а):

У вас там з/п 200+ supercool

Это у киргизов и узбеков. Поэтому они москву как мухи навоза лепеху облепили. hehe
У сварного 400+ gpn
svarnoi
Нехорошо кровные гроши людей считать.Должны же мотивировать жителей переходить с личного на ОТ.А они наоборот демотивируют.
Даже член ОП при дептрансе эксперт уже посчитал что новое повышение превышает инфляцию.Это укладывается в свете того что обсуждалось в соседней теме: как государевы структуры напоследок выдоить и свалить за бугор перед кипешем.
Alex-vs-VAZ
Ну а в Сербии в Белграде сделали ОТ бесплатный gpn
дмитрийй
svarnoi писал(а):

https://msk1.ru/text/transport/2025/05/21/75481700/

Благостно gpn

клал на мацалей и и на подмацалей hehe некй было в кучу сбивацо 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

ты бегом за полчаса всю страну иховую пробежишь 63
GENA
svarnoi писал(а):

А они наоборот демотивируют.

facepalm pst Подняв ценники за китайские и вазовски повозки в три раза? 63
Это просто экономическая жопппа путинизма газами переполняться начала. Газов много, а девать некуда. 63
Он на иппало перца глянь! facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Дикари, гейи европейские. 63 У росси свой путь! Сдохни, последнее отдай но самодержавие содержи и облизывай! Тебе за это медальку дадут и право ипать ближнего своего, кто ниже на жерди сидит пирамиды путинизма.
Guk
GENA писал(а):

svarnoi писал(а):
А они наоборот демотивируют.

Подняв ценники за китайские и вазовски повозки в три раза?

Увеличив стоимость проезда по платным магистралям? Smile
air50
Подорожание-это плохо.
Но при такой инфляции,это неизбежно.
Иначе будет как в Евпатории,где автобусы ходят ОЧЕНЬ редко и влезть в них проблематично,т.к. они переполнены.
Причина этого,по мнению горожан,в том,что бОльшая часть водителей просто уволилась и перешла туда,где платят нормально.
И получилось строго по Черномырдину..."хотели как лучше,а получилось как всегда"...низкие тарифы на перевозку есть,а воспользоваться этим благом практически невозможно.
Более того...ходят слухи,что частные перевозчики,после окончания контрактов(?),просто не будут их продлять,ибо,при таких тарифах, перевозка пассажиров для них убыточна.
Так что,бороться надо не с перевозчиками,а с причинами большой инфляции.
Ну и с теми,кто ее развязал. Smile
П.С. Тарифы на перевозку пассажиров устанавливает ОБЛАСТНОЕ правительство...если кто не знал.
poliman
В Москве денег дофига
Перетопчутся
Будут меньше фуагра лопать
GENA
air50 писал(а):

Иначе будет как в Евпатории,где автобусы ходят ОЧЕНЬ редко и влезть в них проблематично,т.к. они переполнены.
Причина этого,по мнению горожан,в том,что бОльшая часть водителей просто уволилась и перешла туда,где платят нормально.

В замкадье и пердях везде сейчас так. Как только перцы полезли рулить ценами начали исчезать перевозчики. Даже горе государственные (муниципальныо-бюджетные) cry

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

air50 писал(а):

Более того...ходят слухи,что частные перевозчики,после окончания контрактов(?),просто не будут их продлять,ибо,при таких тарифах, перевозка пассажиров для них убыточна.

Цитата:

Администрация Томска планирует вернуть муниципальный маршрут №8/9, сообщил мэр Дмитрий Махиня. Главное, чтобы на это направление нашелся перевозчик.

Напомним, автобусы маршрута №8/9 перестали ездить в Томске в январе 2025 года. В мэрии сообщали, что перевозчик — ООО «Движение 2015» — отказался перезаключать контракт, сославшись на низкую экономическую рентабельность маршрута и дефицит водительских кадров. Администрация заключила соглашение с новым перевозчиком — ООО «Лана». Он вышел на маршрут №8/9 в феврале. Однако, по информации vtomske.ru, с мая с этим перевозчиком прекращен контракт, сейчас автобусов №8/9 в Томске снова нет.

Недавно мэрия показала депутатам гордумы проект новой маршрутной сети, которая должна заработать в конце 2025 года. По словам Дмитрия Махини, депутаты направили в мэрию корректировки проекта.

«Предложение, звучавшее и от депутатов, и в комментариях от жителей, — вернуть маршрут №8/9 — нужно, на мой взгляд, принять. Томичам он удобен. Будем искать перевозчика на него наравне с другими», — сообщил мэр.

И таких маршрутов 20%.
Пригород то же пешком ходит почти. facepalm
приорист
предлогаю оргонизовать сбор денег в помощь москуянам
svarnoi
Электросамокаты в полном обьеме передать на баланс мэрии Москвы.Установить разумные тарифы.Скидки пенсионерам и малоимущим.
Посредников распустить.
Бомбовоз
при таких ценах на ОТ - семье из 4 человек дешевле будет на своей машине в парк поехать или на каршеринге. Pardon

кстати у ТЦ тоже жопа - летом начнётся закрытие отделов. ИП тупо не продлевают аренду - так как народ перестал ходить в ТЦ и что то покупать.

маркетплейсы все вытеснили.

в Пятерках тоже скоро выручка упадёт - сейчас проще хавчик на дом заказать чем идти в соседний дом за хлебом Pardon
Алексей 123
Alex-vs-VAZ писал(а):

Во Вьетнаме кстати то же. Электрический.
И бесплатная зарядка личного электротранспорта.

И то и другое для улучшения экологии.
GENA
Бомбовоз писал(а):

в Пятерках тоже скоро выручка упадёт - сейчас проще хавчик на дом заказать чем идти в соседний дом за хлебом

поэтому курьерами все дороги скоро будут забиты! facepalm pst
Бомбовоз
GENA писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в Пятерках тоже скоро выручка упадёт - сейчас проще хавчик на дом заказать чем идти в соседний дом за хлебом

поэтому курьерами все дороги скоро будут забиты! facepalm pst

всё решается проще - делается доставка например от 3-5 косарей и все.

а сейчас тебе в 10 вечера чипсов или тортик захотелось или как у Семен Семёныча хлеб кончился а завтра на рыбалку - и Джамшут летит на самокате Pardon
Limon
Бомбовоз писал(а):

сейчас проще хавчик на дом заказать чем идти в соседний дом за хлебом

мне не нравится доставка потому что мне не нравится сидеть и ждать когда приедет курьер.
Пару раз заказывал. Время доставки выбрал с 19:00 до 23:00. Курьер приехал в 23:35. Сидел весь вечер ждал facepalm , проще было самому сходить в магаз. Вобщем попробовал не понравилось.

Грязные азиаты на великах с рюкзаками школьника у меня вызывают брезгливость, не хочу чтоб они руками трогали мои продукты. Вобщем это всё для плебса
Бомбовоз
Limon писал(а):

Бомбовоз писал(а):

мне не нравится доставка потому что мне не нравится сидеть и ждать когда приедет курьер.
Пару раз заказывал. Время доставки выбрал с 19:00 до 23:00. Курьер приехал в 23:35. Сидел весь вечер ждал facepalm , проще было самому сходить в магаз. Вобщем попробовал не понравилось.

Грязные азиаты на великах с рюкзаками школьника у меня вызывают брезгливость, не хочу чтоб они руками трогали мои продукты. Вобщем это всё для плебса

х.з. мне Вкусвилл привозят за полчаса иногда минут за 10-15. Pardon

тут 2 момента может быть:

1) удалённость Дарк стора склада где собирают заказы

2) как поляна районы улицы поделены между курьерами.

по правилам Вкусвилла например заморозку нельзя более 40 минут держать вне холодильников. у них в Холодильнике температура -20 на заморозке.

т.е. если привозят позже должны скидку делать как по уценённому зелёному ценнику.

я почему знаю - у меня дочь когда студенткой была подрабатывала - пару раз я её замещал помогал Pardon

да забыл ещё - азиаты руками продукты не трогают - все трогают сборщики в перчатках - соблюдают товарное соседство в пакете - курьер берет уже завязанный пакет с хавчиком - причёт завязан на 1 узел должен быть - чтобы клиент не ругался и мог развязать - поэтому морских узлов там нет hehe
дмитрийй
Чурки имам в корм наплюют и надрочат, а оне хрюкают от удовольствия hehe
poliman
Limon писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я заказываю в самокате
Как правило доставка в течение 30 минут после заказа
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

тебе дед они быстрее надрочат в Пятёрочке в подсобке - чем на складе с камерами и штрафами facepalm
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

дмитрийй писал(а):

тебе дед они быстрее надрочат в Пятёрочке в подсобке - чем на складе с камерами и штрафами facepalm

да знаю я что ты толпоёп, знаю можешь не повторять...жри кончину чурковскую и не хрюкай hehe

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Завидуй у нас чуркобесов нет hehe
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Завидуй у нас чуркобесов нет hehe

в той жопе мира где ты живёшь из доставки тебе только почтальон тётя Валя пенсию принесёт 63
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Русские почему то закончились в России.

Так шо да. Привыкай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ