Страница 1 из 9
SPORT
И всегда думал, что живу в самой замечательной стране
Рассчитывал на пенсию в 60 лет
Верил в счастливое будущее
Доверял людям
Верил в стабильность
Думал , что в этом мире нет пидарасов
Но все хорошее всегда заканчивается
И как же я ошибался pst
Алексей 123
Не рад счастливой пенсии в 75 лет?

Момент такой сейчас.

Кругом враги.
SPORT
Алексей 123 писал(а):

Не рад счастливой пенсии в 75 лет?

Очень рад 63
Спасибо партии родной pst
[Fred]
SPORT Ну что, Спирт - ноэпали? С ты как хотел, пора уже привыкнуть!
SPORT
[Fred]
Здравствуй, ты кто?
Восьмеркин
Грустно даже не то что ничего хорошего не увидим мы, а то что ничего хорошего возможно не увидят тут даже наши дети...
Лежандр
SPORT писал(а):

Доверял людям
Верил в стабильность
И как же я ошибался pst

Я тоже думал что живу в самой замечательной стране..ну как думал - в детском саду и школе учили.. Pardon И долго в это верил, лет наверное до 13 -14...Потом начал прозревать, замечая калоссальное несоответствие между тем что вижу и тем что мне пытаются вбить в голову.. facepalm

З.Ы А в пенсию в 60 верил до последнего...но первую получил в 63.. cry
Восьмеркин
Лежандр писал(а):

SPORT писал(а):

Доверял людям
Верил в стабильность
И как же я ошибался pst

Я тоже думал что живу в самой замечательной стране..ну как думал - в детском саду и школе учили.. Pardon И долго в это верил, лет наверное до 13 -14...Потом начал прозревать, замечая калоссальное несоответствие между тем что вижу и тем что мне пытаются вбить в голову.. facepalm

Хотя бы в 63...я уже не особо верю что получу ее через 14 лет в 65 (если доживу facepalm
SPORT
Восьмеркин писал(а):

Хотя бы в 63...я уже не особо верю что получу ее через 14 лет в 65 (если доживу

Так ходят слухи, что возраст выхода на пенсию опять поднимется facepalm
Dron_spb
SPORT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Проще отменить, глубинный народ поддержит, а остальным сказать идти в бизнес и рожать побольше детей Smile

Перед каждыми выборами можно обещать вернуть supercool
XADZZOX
Dron_spb писал(а):

SPORT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Проще отменить, глубинный народ поддержит, а остальным сказать идти в бизнес и рожать побольше детей Smile

Перед каждыми выборами можно обещать вернуть supercool

Этого мало на сегодня. Нород начал понимать и ропщет. Но специально обученные олеганы в инетах вбрасывают слухи, что дума рассматривает закон чтоб все взад вернуть. И нород нодеица
приорист
Лежандр писал(а):

причем тут страна если люди говно
алексей213
я в 61 год оформил. в рамках указа президента о социльных гарантиях воюющих за Россию. Там был итересный пункт, по которому сминусовали два года тем кто служил в СА.

чебы добавил-энергии становится меньше- я месяц в отпуске и практически них..рена не сделал. при том что уже лет 10 круг тех задач что делаю в мае( дача, теплица, вспахать, набить парник) не меняется. Но чем старше тем меньше работоспособность( к сексу это не относится...) Полня повозился и валишься от усталости.
Так что не надо ждать пенсию-надо успевать жить до нее.
приорист
Лежандр писал(а):

это в ссср был песия в60 вам ведь не нравился совок вот нате получите от буржуев в 65
алексей213
на днях в сети тиражировали ролик встречи однокласников. на вскидку им под 80. после груповой сьемки половина не могла самостоятельно поднятся. но что характерно так мужчин было не менее половины.
У нас-в садовое общество приходит автобус, с него выходит толпа , человек в 20 пожилого возраста, из которых только каждый 10 мужчина-не доживают у нас мужики до старости.
Nekto
Поклонники успешного успеха поясняют по пенсии и пенсионерам
anonimus писал(а):

Это было бы очень хорошо, так как я и так за свои деньги учусь, лечусь и покупаю жилье. Но, к сожалению, надо еще и со 100 р зарплаты отдавать 50р всяким пенсам ссср-овских времен, которые десятилетиями ничего не делали.
Ну то есть они конечно думают что типа работали, но в количестве 1000 чел на заводе, где в японии на таком же работали 50, обеспечивая при этом еще и большее количество продукции. Pardon
А теперь анонимусы платят за их беслатный проезд на трамвае, 50% жкх и прочие скидки в пятерочках hehe Но пенсы почему то уверены, что это они себе пенсию наработали, хотя по факту результат их работы - пустые полки магазинов конца 80-х. Так наработали, что страну развалили и чуть с голым задом не остались, спасибо сша - спасли их от голода supercool

дмитрийй
SPORT писал(а):

[Fred]
Здравствуй, ты кто?

63 Good оно никто, и звать иво никак...так, грязь из под ногтей педерастапедофилаалешиниколаева
TRANS MISSION
странные уроды. сами СССР ради джинс развалили и теперь ноют facepalm
вот тебе джинсы, вот тебе айфоны. чего ноете ? lol1
SPORT
TRANS MISSION
Иди на)(уй пидарас gpn
Бермадей
SPORT писал(а):

facepalm вот дурак... С какого кукуя Наша Страна была самая замечательная и самая лучшая? С самого сопливого детства, помню, была самая настоящая кровавая гэбня, помню пахана посреди бела дня на улице задержали и арестовали только за то, что он не смог сразу предъявить доказательства, что он не прогульщик, а идёт с ночной смены. Людей расстреливали за торговлю иностранной валютой, молодых мальчиков нецелованных на смерть в авговнестан посылали... А потом моя Замечательная Страна без предупреждения разбомбила авиабомбами мой дом в Грозном. Потом были "дикие джунггли" девяностых - никто никому ничего не должен, каждый сам за себя, человек-человеку-волк, несите денежки в МММ, кто не успел, то опоздал, а кому сейчас легко, кто успел, тот и съел. А потом пришли парни в чорных пинжаках и стало примерно как в басне - а виноват ты тем, что хочется мне кушать. Последние годы вообще молчу - людоеды разгулялись на всю катушку. То 9 лет на нары за грибочки подосиновики, то 25 лет за нет вобле... Какая жь она самая замечательная срана? Это клоака какая-то...

Последний раз редактировалось: Бермадей (27 Май 2025 08:41), всего редактировалось 1 раз
GENA
Бермадей писал(а):

Это клоака какая-то...

Это царство - кого надо государство!
Паханат. Pardon
Бермадей
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

Это клоака какая-то...

Это царство - кого надо государство!
Паханат. Pardon

делянка. на которой растут люди-нефть. тут можно стригануть неплохо капусты и доченькам в Голландию копеечку отправить.
где там у него доченьки? В Голландии?
TRANS MISSION
SPORT писал(а):

TRANS MISSION
Иди на)(уй пидарас gpn

шо, пилят, не радуют джинсы и шорты гомосячьи ? так фигли ты ноешь ?сам развалил страну вот и сиди теперь в дерьме.
Nekto
Бермадей писал(а):

С самого сопливого детства, помню, была самая настоящая кровавая гэбня, помню пахана посреди бела дня на улице задержали и арестовали только за то, что он не смог сразу предъявить доказательства, что он не прогульщик, а идёт с ночной смены.

Надеюсь его расстреляли при твоем сопливом участии?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Бермадей писал(а):

Людей расстреливали за торговлю иностранной валютой

Неожиданно прямо по тогдашнему УК. Ужасно! Тунеядцы и спекулянты хотели жить, а тут такое! Опять же при твоем сопливом участии.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Бермадей писал(а):

молодых мальчиков нецелованных на смерть в авговнестан посылали.

Добровольно шли для оказаная интернациональной помощи, что характерно. И построили там многое. Ну теперь то талибы там рулят и стало намного лучше.

Добавлено спустя 42 секунды:

Бермадей писал(а):

А потом моя Замечательная Страна без предупреждения разбомбила авиабомбами мой дом в Грозном.

Это уже была совсем другая страна.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Бермадей писал(а):

Какая жь она самая замечательная срана? Это клоака какая-то...

Судя по урокам Зоологии - из клоаки нам может писать только помет. Поздравляю!

Последний раз редактировалось: Nekto (27 Май 2025 08:54), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Nekto писал(а):

Добровольно шли для оказаная интернациональной помощи, что характерно. И построили там многое. Ну теперь то талибы там рулят и стало намного лучше.

Моего родного брата в 87-м за малям туда не отправили, благо пахан позолотил руку одному КОММУНИСТУ В РАЙКОМЕ ПАРТИИ и мальчика оставилив покое, а вот однокласснику моего брата по странной фамилии Газманов, не повезло, его в афгане, молодого 18-летнего пацана-срочника заживо сожгли овцеё6ы в камазе-топливозаправщике. Нема базару, интернациональный долг все дела. Да кому он наххй всраался твой грёббаный интернационально-овцеё60любский долг
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ