svarnoi
На форуме 23 лет
Можно смело забить на все планы, такси с джамшутом
не приедет.зато враги не прилетят.А если вы попали в чужой район, который вовсе не знаете, или ждите
когда включат или стройте маршрут по бумажному или оффлайн атласу. Или дома сидите и смотрите телевизор.Это же о вас заботятся). Вместо того чтобы развивать глонассовскую группировку они решили проще.Коль глонассовская гавно а буржуйская направляет дроны на бошки, мы глушим всех)) Тогда то точно не попадут!
приорист
На форуме 8 лет
будут от бардюра ловить такси как раньше
svarnoi
На форуме 23 лет
приорист писал(а):будут от бардюра ловить такси как раньше
Старые добрые Карбюраторные такси на этилированном бензине с свинцовым выхлопом.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Обосраца и не жить Тооьятти так то весь почти заглушен. Самара кстати нет.
приорист
На форуме 8 лет
щаз бензин ужэ евро 5 без свинца
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi
На форуме 23 лет
Вот собственно уже 4й час как глушат.
Мы все по геопозиции теперь находимся в аэропорту Шереметьево).
Еще в том году за пределы МКАД глушилка не расползалась а теперь вылезла и скоро пятно глушения заполонит все Подмосковье а следом,там где Дима из Твери)).
Надобно его спросить он не в шереметьево ли уже.Пусть посмотрит
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Одобрямся. Время непростое
svarnoi
На форуме 23 лет
Olegan-TLT писал(а):Обосраца и не жить Тооьятти так то весь почти заглушен. Самара кстати нет.
А кому твоя дерёвня то нужна?
Тольятти это дерЁвня кукуево.Там и навигация не нцжна никакая 2 на 2 улицы и плюс грунтовки))

.Глушение больших денег стоит бюджетных.

У вас там в бюджете уже дыра от бублика,ВАЗ вон машины распродает чтоб не закрыться...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
дмитрийй писал(а):Похххх на маскалей
Да канечно похх.Скоро до тебя пятно заглушки дойдет уже.Оно расползается как чернильное пятно на промокашке или влажное на лёшкиных шортах
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
приорист писал(а):щаз бензин ужэ евро 5 без свинца
Ну так для карбюраторных которые скоро вернутся им то похрен хоть 98й в них заливай.Жиклерчики поменяешь и поедешь))
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Дима из Твери)).
Надобно его спросить он не в шереметьево ли уже.Пусть
Диме похх и на навигаторы тоже, знай и люби свой город(с)
Добавлено спустя 55 секунд:
svarnoi писал(а):98й в них заливай.Жиклерчики поменяешь
svarnoi
На форуме 23 лет
Понятно что пох.У тебя яндекс карты или навигатор есть.ты же в маскву иногда ездишь.Что там показывает,Вас защиают от налетов или как? или только нас и Олегана в Тольятти?
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Понятно что пох.У тебя яндекс карты или навигатор есть.ты же в маскву иногда ездишь.Что там показывает,Вас защиают от налетов или как? или только нас и Олегана в Тольятти? 
информация ДСП
Алексей 123
На форуме 21 лет
Даже в Пскове глушат. И тырнет периодически отключают. И связь телефонную.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Ну хз. Сижу в подмосковье за 120 км от москвы - никаких проблем, наоборот - связь и интернет работают лучше чем прошлые годы.
svarnoi
На форуме 23 лет
дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):Понятно что пох.У тебя яндекс карты или навигатор есть.ты же в маскву иногда ездишь.Что там показывает,Вас защиают от налетов или как? или только нас и Олегана в Тольятти? 
информация ДСП

Да ладно щеки надувать.Не хочешь не говори. Будто ты один такой там.У меня в записной минимум 4 ре контакта из Твери.Надо будет по ватсапу у них узнаю.
Вероятней всего,когда там у вас НИИ сожгли оборонный уже тогда включали,там заводик то не один который охраняют.Но надо признать,херово охраняют.Я те без всякого ДСП скажу,у меня на заводах люди работают.Так вот они уже периодически не только от навигации но и от мобильной связи на заводиках отлучены.Потому как им сказали в режимном 2ом отделе что мол злопыхатели и хакеры используют вышки сотовой связи для наведения и навигацции на обьекты целей минуя спутниковую навигацию.

Так что для вашей эже безопасности можете телефоны на рабочтий день сдать в камеру хранения.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Без спутниковой навигации усохнут, помимо навигационных устройств для такси, автомобилистов и просто пешеходов:
-навигация движения общ. транспорта
-грузоперевозки с регионов
-сервис каршаринга (что гуд

)
-сервис проката электросамокатов (что вдвойне гуд

)
-грузовые такси
-розыск автотранспорта и сервис Emergency поиска автомобилей
-а также некоторые закрытые сервисы.
все прочие Флайтрадары.
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Я те без всякого ДСП скажу,

мне твоя информация ы куйй не тарахтелась
приорист
На форуме 8 лет
у нас давно уже работает рэб нафикатор показывает что все такси находятся в деревне елкиебово в 50 км от города
svarnoi
На форуме 23 лет
Лежандр писал(а):Ну хз. Сижу в подмосковье за 120 км от москвы - никаких проблем, наоборот - связь и интернет работают лучше чем прошлые годы. 
Значит нечего там охранять.Нету ничего ценного.А за ненадобностью туда не выделяют казенные средствА для глушения.Вот и сиди там в норе.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
дмитрийй писал(а):svarnoi писал(а):Я те без всякого ДСП скажу,

мне твоя информация ы куйй не тарахтелась

Ну тык это исключительно в качестве примера чтоб щеки не надувал
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):чтоб щеки не надувал
Немец, тебе мерещецо
svarnoi
На форуме 23 лет
приорист писал(а):у нас давно уже работает рэб нафикатор показывает что все такси находятся в деревне елкиебово в 50 км от города
Ну тык здорово.Черти с аулов будут меньше приезжать.Ибо они без навигатора не ездят и дорог не знают и знать не пытаются.Все клиенты-твои,т.к. ты с закрытыми глазами все улочки и переулочки без янднкс навигатора знаешь.
А они раз приедут под кирпич пару раз их обуют и привет-невыгодно.
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):приорист писал(а):у нас давно уже работает рэб нафикатор показывает что все такси находятся в деревне елкиебово в 50 км от города
Ну тык здорово.Черти с аулов будут меньше приезжать.Ибо они без навигатора не ездят и дорог не знают и знать не пытаются.Все клиенты-твои,т.к. ты с закрытыми глазами все улочки и переулочки без янднкс навигатора знаешь.
вот вишь, есь жеж плюсы, а так...карту купи лапоть(с)
Kuba
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):приорист писал(а):у нас давно уже работает рэб нафикатор показывает что все такси находятся в деревне елкиебово в 50 км от города
Ага.
Зато приедет охреневший килька на китайце с ценником *3.
svarnoi
На форуме 23 лет
дмитрийй писал(а):[вот вишь, есь жеж плюсы, а так...карту купи лапоть(с) 
ну бумажную надо в бардачке держать.А так по оффлайновой ездий. Там можно голосовые записи на диктофон самому себе поназаписать и потом по ним ехать.Ну типо : Через триста метров поворот с деревни Кукуево на трассу в центр г.Тверь.Следующая метка-через 1 км 800м пост ГАИ c живыми людьми (не камера) и т.д. Когда не было спутн навигаторов добрые люди писали такие вот маршруты словами называемые легендами.
Ну а когда сядет батарейка-тогда уж бумажный атлас рулит
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ну а что мне недавноть одна дамочка жаловалась можно сказать в жилетку лила слезы.Грит я вот карты в навигаторы не обновляла.Ну и ехала.А в Москве постоянно какие то изминения.Ну и доверилась навигатору ,развернулась и под кирпич прямо ровнехонько в добрые руки ДПС по встречке и заехала

На мой вопрос а на знаки не судьба смотреть.А зачем?Я навигатору верю
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Во какая тема. Включил в настройках навитела опцию записывать маршрут
и показывать его на карте (фиолетовой линией)
и он выдал такую вот картинку.
Т.е. езжу со скоростью примерно 100 кмч по кругу в аэропорту Шереметьево

.Вот дурная система.

Так прилетят БПЛА с той стороны и будут кругами летать и упадут всей кучей на ВПП Шереметьева))
Limon
На форуме 20 лет
В Москве дорогу дом-работа, работа-дом можно за 2-3 поездки запомнить. Куда там еще ездить не понятно. Навигатор нахрен не нужен. На таксистов и доставщиков покласть, это их работа пусть крутятся как хотят, город должны знать.
Меж город на дальняк можно по указателям ездить, вобще никаких проблем.
Я считаю, сейчас если у человека на лобовом стекле светится навигатор это значит что он либо таксист либо ебобо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ