Страница 1 из 2
svarnoi
Поэтому,вероятно, в эти выходные
стоимость одного билета на VK Fest =7тысяч руб.. facepalm 63
В депрессивных периферийных городах, даже в Питере уже для многих это неподьемная цена похода на мероприятие под открытым небом.Да и в Москве малолетки отсеются и школота.
Что, все так плохо с газом? Типа Газ=Погас.
В наши годы на такие мероприятия в Лужниках скажем всегда был бесплатный проход.На тот же праздник газеты Московский комсомолец.
Соцсеть в глубоком ауте, убыточная всюду. Заявлены куча разных мероприятий и встреч на 19 и 20 е и даже выступление "королька" Филиппа батьковича. 63 . Куртукова,Инстасамка Жужи и прочие Клавы Коки и Вали-Самосвал....
Позорище)))
Женя
svarnoi писал(а):

VK Fest =7тысяч руб..

Там единая цена билета что ли? Называй от и до.
svarnoi писал(а):

Да и в Москве малолетки отсеются и школота.

Будем посмотреть какая заполняемость. supercool
svarnoi
Женя писал(а):

svarnoi писал(а):

VK Fest =7тысяч руб..

Там единая цена билета что ли? Называй от и до.

ДА
Женя
svarnoi
А в прошлом году сколько было? Пару там лет назад сколько?
svarnoi
Я без понятия.У меня как СМИ бесплатная аккредитация. facepalm
Ну вот скажем 2023
Стоимость билетов на VK Fest 2023 в Москве:
входной билет на 1 день — 3500 рублей
Инфляция 100% 63 за 2 года

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Июля 2025 13:49), всего редактировалось 1 раз
Женя
Так может там и 5 лет назад было 7тыс, ну или 6. Так то для концерта, еще и в Москве, наверно, "в рынке".

Погуглил стоимость билетов для сравнения:

По информации на 17 июля 2025 года, в Перми почти полностью раскупили самые дорогие билеты на концерт Сергея Лазарева, который запланирован на 1 декабря в ДК Солдатова.
vk.com
59.ru
Стоимость самых дорогих билетов — 10 тысяч рублей, осталось лишь пять мест по краям первого ряда. В центральной части партера не заняты лишь десять мест (по 9000 рублей каждое). Самые дешёвые варианты пока доступны: места на балконе и в ложах второго яруса продают по цене от 2500 и от 3500 рублей соответственно
svarnoi
На этого голубого голубые и ходят.Перепись голубых Перми. supercool

Это в целом не концерт как таковой, там нет никакого партера блатного с указанием конкретного кресла и привязанных мест.Там все на ногах или на лужайке.Никаких услуг.Хочешь мороженого или попить=плати)) и т.д. 7тыс это плата за вход на Лужники.Не на одиночный стадион с футбольным полем, а комплекс,парк и территорию. Все под открытым небом. Фестиваль 2 дня проходит субб и вскр. 7 тыс это на один день. Вот эта вся чухня зачем? Извесмтно же что подобные фестивали наподобие НАшествия и др. рок-фестивалей всегда БЕСПЛАТНЫЕ.
СОГАЗ и ГАзпроммедиа прогорели....
Женя
svarnoi писал(а):

Фестиваль 2 дня проходит субб и вскр. 7 тыс это на один день

Вот это уже дорого выходит за оба дня!
GENA
За это говно еще и деньги платить? facepalm pst
Женя
GENA писал(а):

еще и деньги платить?

В ютубе посмотрим нахаляву Smile
GENA
Женя писал(а):

GENA писал(а):

еще и деньги платить?

В ютубе посмотрим нахаляву Smile

даже там их смотреть незачем. pst обрыгли все давно. ни души ни музыки в песнях - попсогон баблосборный прет. beee
svarnoi
Более того не дай бог прилет могут быть массовые жертвы.Защиты то никакой.Ломанутся и потопчут друг дружку как это было в Лужниках уже .Несколько локальных мест 5 или 6 крупных сцен каждая будет перекрикивать другую. Сейчас могут накрыть этот фест. facepalm
Организаторам тупо не хватило денег чтобы это сделать в нескольких в 5 или 6ти точках города,они собирают толпу в Лужниках.
Даже если один БПЛА пролетит там будет много гамна под кустами... supercool
Женя
У нас тут трассу платную достраивают, так проезд от Тюмени до Москвы будет, как на Вк фест сходить 7 тыс supercool
https://72.ru/text/transport/2025/07/17/75735590/
GENA
Трасса многополска с разделенкой? И 130 кмч разрешенкой?
Женя
GENA писал(а):

Трасса многополска с разделенкой? И 130 кмч разрешенкой?

Что то похожее... Я ценой немного удивлен просто. Пусть и не совсем в тему
GENA
Женя писал(а):

Я ценой немного удивлен просто.

Pardon это только начало. отшлифуют и как ЖКХ будет расти каждый год. А старые параллельне дороги забросят, что бы альтернативы не было. Путинское царство феодальное государство. bboyan
Женя
GENA писал(а):

старые параллельне дороги забросят,

Этого и боюсь. Сравниваю владение авто 20 лет назад и сейчас и не радостно. Еще эти платные парковки и пробки. facepalm
antipinoman
У меня на даче свой вк фест. Лазерный проектор плюс купил пвх полотно плотное(510г/м3) размером 3х2 метра. По выхам у меня культурная программа: мангал с шашлыком, приятные напитки, ЛЮБОЕ видео на выбор в разрешении 4к + акустика в виде конкретнейшего центра панас с сабиком!
Вот это я понимаю фест👍👍👍
GENA
Портрет путина в 4к выводишь на экранку и онанируешь? pst
antipinoman
Я нормальных исполнителей смотрю, хотя, в этом качестве и с этим звуком можно хоть путина, хоть гитлера крутить и кайфовать. Завораживает
Алексей 123
GENA писал(а):

Портрет путина в 4к выводишь на экранку и онанируешь? pst

Он Филипыча слушать будет! gpn

Главное за дверью следить. hehe
GENA
И за пультом не нагибаться. pst
antipinoman
У меня жена с тещей шамана любят, вынужден иногда значительную часть вечера крутить им шамана. филю крутить не стану ни при каких обстоятельствах
ALIGAN
VK убыточная компания .
Когда то акция стоила 2000 а сейчас руб 300.Див нет.
svarnoi
57 процентов пакета принадлежит Газпроммедиа и страховой компании СОГАЗ.
Все что связаны с газом-в пролете как в самолете по известным причинам.
Раньше запускали руки в бюджет,теперь им не дают этого делать ввиду скудости и дефицита бюджета.Так они начали с дурачков собирать за возможность из толпы лицезреть своего кумира)) supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ