Страница 1 из 2
Otto Frija
Вождь защитил 21% потребкредита от богомерзкой рассрочки с 0%!
Теперь заживёёёём!!!
https://ria.ru/20250731/putin-2032649958.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F29e352e9-214e-53fc-b8b0-a9e98d5b09a9
Президент России Владимир Путин подписал закон о регулировании деятельности по предоставлению рассрочки при оплате товаров, работ, услуг или результатов интеллектуальной деятельности. В том числе он ограничивает максимальный срок рассрочки с 1 апреля 2026 года шестью месяцами. hehe
Гойда!!!
Весь мир нам люто завидует и мечтает жить в Урюпинске на оклад медсестры.
Olegan-TLT
Otto Frija
По данным на 23 июля 2025 года, в Урюпинске есть вакансия участковой медицинской сестры в ГБУЗ «Урюпинская ЦРБ» с зарплатой от 22 440 рублей (полная занятость).
https://sov-torg.ru/katalog/vacancies/vacancy/meditsinskaia-sestra-uchastkovaia_13189054
Вот я думаю, она два Дарго купит в кредит или Дарго и Искру?
Ну, когда с Калифорнии из отпуска вернётся.
Lednik
теперь заживём! gpn
Olegan-TLT
Страна запретов и лишений
Женя
Так большинство товаров в рассрочку продают фактически по кредитному договору с % ставкой. Только проценты гасятся за счет скидки на товар
Olegan-TLT
Все за деньги. За деньги да Smile Без денег без процентов - мутка, а не джаст бизнес.
Женя
Сегодня вообще день законов. Вот, например, тоже интересный

https://dzen.ru/a/aItyolcJhkQF4NOS?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:

Еще закон - получение прав подорожает до 6 тыс. А к ним еще мед.справку надо, это еще почти столько же
https://72.ru/text/auto/2025/07/31/75654443/?ysclid=mdrlbiyqeh498675070
Лежандр
Otto Frija писал(а):

По данным на 23 июля 2025 года, в Урюпинске есть вакансия участковой медицинской сестры в ГБУЗ «Урюпинская ЦРБ» с зарплатой от 22 440 рублей (полная занятость).
https://sov-torg.ru/katalog/vacancies/vacancy/meditsinskaia-sestra-uchastkovaia_13189054
Вот я думаю, она два Дарго купит в кредит или Дарго и Искру?
Ну, когда с Калифорнии из отпуска вернётся.

Был бы я та медсестра - остался бы в Калифорнии..наверное Дарго можно и там купить.. Pardon
приорист
Таки не зря же раскольников еврейскую старуху-процентщицу топором убил
Лежандр
приорист писал(а):

Таки не зря же раскольников еврейскую старуху-процентщицу топором убил

Как раз-таки зря..денег у нее оказалось только что на пиво, да и следы не замел - ни отпечатки пальцев не стер, ни топор не помыл, ни квартиру не поджег..бездарь, не читавшая детективов и в итоге оказавшаяся-таки тварью дрожащей.. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Как раз-таки зря..денег у нее оказалось только что на пиво, да и следы не замел - ни отпечатки пальцев не стер, ни топор не помыл, ни квартиру не поджег..бездарь, не читавшая детективов и в итоге оказавшаяся-таки тварью дрожащей. Pardon

как раз не зря
Цитата:

И не деньги, главное, нужны мне были, Соня, когда я убил; не столько деньги нужны были, как другое…

не тварь дрожащая , а имел право
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Совок в зад. Но с СВО.
Хотя там то же был Афган и прочие геройства.
Лежандр
приорист писал(а):

не тварь дрожащая , а имел право

Да какое право...Тварь дрожащая как есть. Сам себя накрутил и побежал в полицию с чистосердечным. Имеющие право совестью не обременены и берут все что хотят, а кто им не отдал - .... lol1 supercool ..
Kuba
Щас новый штраф за превышение на 20-40км/ч.
Знаете какой ?
3тыра.
Гойда. gpn
aai
Olegan-TLT
Совком от этого закона и не пахнет. Он как раз в индустрию "джаст э бизнес" вписывается. Ну вы почитайте. Это борьба с подмутками в сфере кредитования. Контроль и мониторинг.
И другие законы - ну борьба с борщевиком нужна. А у налоговых и так полномочия великие. Накосячил не заплатил- возьмут свое. И ведь так везде в РАЗВИТЫХ странах Smile) Но обязательно надо попричитать.
"Мы за все хорошее, но хотим чтоб ежели чо-ли ничего как бы и не было..."
Рассрочку кстати ОНИ не запретили (про что сразу завизжал этот умственно больной жыжа).
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Совком от этого закона и не пахнет. Он как раз в индустрию "джаст э бизнес" вписывается. Ну вы почитайте. Это борьба с подмутками в сфере кредитования. Контроль и мониторинг...

Психопат, расскажи какие именно подмутки и как при ККМ и прозрачности переводов можно сделать с рассрочкой. Я хоть озолочусь. И как запрет кредитования ты пытаешься выдать за контроль и мониторинг. Ты как себе представляешь покупку квартиры, машины мимо кассы - с мешками червонцев и рассрочкой юзер значит, намутит мутки, а без рассрочки - нет? Почему?
И тут нет жижи, брехливая мразь, Бойченко Олег Валентинович, не ври.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (31 Июля 2025 22:28), всего редактировалось 1 раз
802
Kuba писал(а):

Знаете какой ?
3тыра.
Гойда. gpn

Это ты сам придумал или будет какой-то источник, хотя-бы отдаленно напоминающий официальный?
Olegan-TLT
Читайте закон. Там достаточно подробно все описано. Даже по ссылке выдержки.
Kuba
802 писал(а):

Kuba писал(а):

Знаете какой ?
3тыра.
Гойда. gpn

Это ты сам придумал или будет какой-то источник, хотя-бы отдаленно напоминающий официальный?

Новые штрафы коап.
Ищи сам
dmabr
Kuba писал(а):

Новые штрафы коап.

А превышение 40-60 тогда сколько?
aai
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Совок в зад. Но с СВО.
Хотя там то же был Афган и прочие геройства.

В результате не будет ни СВО, ни "Совка" 63
дмитрийй
802 писал(а):

Kuba писал(а):

Знаете какой ?
3тыра.
Гойда. gpn

Что можно взять с кубаноида в шароварах facepalm hehe
Опять пистит как дышит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ