Страница 1 из 3
FHR
Понадобилось покрасить забор 40м длиной и родилась мысль а что если на акб болгарку надеть диск для коски травы, какое там посадочное? Может переходне кольцо соорудить? Триммер не хочу тк негде хранить и вообще ни к чему
air50
Сам-то понял,чего спросил?
Лежандр
Думаю что для покраски забора лучше подойдет девушка с 3 размером. Не будет задевать сиськами за окрашиваемую поверхность, да и носить его полегче... Smile
CoolM
с 5м размером забор красить удобнее. имхо
air50
Красить забор болгаркой...первый раз о таком слышу.
Тогда уж действительно лучше использовать девушку.
Сначала для покраски,потом по назначению.
Базилио 55
Семенович не предлагали? Wink
приорист
бери румынку или турчанку
FHR
Посерьезнее пжлста где там Плмн, Шурик и прочие рукоделы
antipinoman
Делай, фарид! Один раз живём, не ограничивай свои желания
neclassik
Насадку для пылесоса купи или сам сделай,короче краскопульт получится
FHR
Вы не так поняли. Мне перед покраской нужно скосить траву вплотную к забору, косой не взять, а триммера нет
Alexandr008
Ножницами пройдись. pst
приорист
зачем те диск леску от тримера закрепить вместо диска ивсио
FHR
Так посадочные размеры какие?
приорист
да просто кусок лески зажать вместо диска
Alexandr008
Я еще в школе учился, у нас мужик один поставил диск от циркулярки и что то пилил. Попал на гвоздь. Нижняя челюсть пополам и горло повредил.
Но живой, ттт
Лежандр
FHR писал(а):

Вы не так поняли. Мне перед покраской нужно скосить траву вплотную к забору, косой не взять, а триммера нет

Купи у садоводов или в питомнике средство от травы, побрызгай. Подожди от двух недель до месяца пока трава высохнет, да и крась на здоровье... hehe Вариант - крась поздней осенью или ранней весной, пока трава еще не выросла или уже засохла. dns4
А эта твоя городуля с болгаркой хороший шанс покалечиться... Good

З.Ы А лучше найми соседа с триммером, или сходи к погранцам да попроси огнемет напрокат.. wwow
Базилио 55
Вопрос был про девушку, а не про средства массового уничтожения..тогда уж лучше напалмом сжечь вместе с забором.. Smile
витмар
CoolM писал(а):

с 5м размером забор красить удобнее. имхо

Ни на что не намекаю,но откуда такие познания?
Лежандр
FHR писал(а):

Так посадочные размеры какие?

На патриотичном диске написано 25,4 мм.. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Базилио 55 писал(а):

Вопрос был про девушку, а не про средства массового уничтожения..тогда уж лучше напалмом сжечь вместе с забором.. Smile

Ты тож не понял. Шмеля не надо, надо ручной ранцевый огнемет, как в кино про фашистов.. Good

З.Ы кто сказал что девушка с 5 номером это не средство массового уничтожения мужиков... lol1
Guk
Посадочный размер диска угловой шлифмашинки 22, 25мм.
FHR
Guk писал(а):

Это известно а диска для триммера?
Лежандр
FHR писал(а):

Guk писал(а):

Это известно а диска для триммера?

Русским по белому выше - 25,4. Если верить написанному на диске. Триммер Патриот.
SS 220
Так уже правильно написали, зажимаешь вместо отрезного диска кусок лески для триммера, и вперёд. Диском возле забора хреново косить, и можно без пальцев остаться
XADZZOX
Волерка поверил, что шрамы украшают мужчину что это поможет ему так перейти от дуньки кулаковой к какой нить местной толстухе?

Болгаркой не пойдет, лучше ручным фрезером , да помощнее и прямо фрезой, фрезой!!! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ