Страница 1 из 2
*Nikita*
Цитата:

Движение «Ветераны России» подготовило обращение в Госдуму РФ о запрете россиянам отдыхать в странах НАТО, то есть в большинстве стран Европы и в Турции.

Благостно Drinks or Beer
SPORT
Кхе кхе🤣
Алексей 123
Прохфессор в опасности.
SPORT
Алексей 123 писал(а):

Прохфессор в опасности.

сейчас он будет задвигать о том как прекрасно в Сочи зимой
Olegan-TLT
Профессору пох. Если что да, в сочи то зимой ебее. Просто дороже там. Скипасс на розу хутрр 6,3 тыр был этом год. Это на день.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Профессору пох.

Как знать. Они любители законы задним числом принимать.
SPORT
А мне вот пох и на турцию и на Сочи. Я туда не поеду. Нех там делать. Тай, Китай, сказочное Бали. Вот мой выбор 👍
Limon
Потом запретят из городов выезжать. Живешь в Москве, вот там и будь и никуда не выезжай
SPORT
Алексей 123 писал(а):

Как знать

Да он туда катал по скидкам. Чоу посмотрим , хватит ли ему сил лямчик в Тай отвезти на всю семью gpn
Алексей 123
SPORT писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Как знать

Да он туда катал по скидкам. Чоу посмотрим , хватит ли ему сил лямчик в Тай отвезти на всю семью gpn

В Тае нет такого формата отдыха. То есть резервации для русскоязычных откуда можно не выходить. Отели в основном для переночевать, а все остальное самостоятельно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Limon писал(а):

Потом запретят из городов выезжать. Живешь в Москве, вот там и будь и никуда не выезжай

Как у товарищей в Северной Кореи. Хочешь в соседний райцентр - получи аусвайс в парткоме. А там не дураки сидят. Но кой им рисковать выдавая такое разрешение нищебродам. Тока уважаем и/или денежным товарищам.
Limon
Алексей 123 писал(а):

Но кой им рисковать выдавая такое разрешение нищебродам.

ага, а то вдруг кто-то опять подзаработать захочет hehe
Алексей 123
SPORT писал(а):

А мне вот пох и на турцию и на Сочи. Я туда не поеду. Нех там делать. Тай, Китай, сказочное Бали. Вот мой выбор 👍

В Турцию в Стамбул было бы можно слетать. Но зимой там холодно, а осенью у меня работы много.
Тюлений отдых в резервациях мне не интересен.

Но еще менее интересно когда в парткомах решают куда ходить, а куда нельзя. facepalm
anonimus
Limon писал(а):

Так если будет как у Войновича в Москва-2042, то уж в москве всяко лучше будет hehe Но вообще я все же надеюсь что это писалось как сатира а не как пророчество supercool
Бомбовоз
вообще картина маслом

за бугор ездить отдыхать нельзя, внутри РФ можно но бензина нет, можно самолётом но не факт что после передачи томагавков аэропорты откроют hehe
FHR
anonimus
Угомонись петушара
Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

вообще картина маслом

за бугор ездить отдыхать нельзя, внутри РФ можно но бензина нет, можно самолётом но не факт что после передачи томагавков аэропорты откроют hehe

Можно какую нибудь шутку угарнуть, из разряда "а зачем вам машина, если у вас дорог нет" Smile
дмитрийй
Очень БЛАГОСНО gpn gpn gpn
Бомбовоз
вангую что если исключить Турцию - в странах НАТО было менее 1 процента населения РФ.

с таким же успехом можно запретить посещение Сатурна 63
[Fred]
Limon писал(а):

здрасти! А кто поедет а земельные работы укрепления копать?
anonimus
FHR писал(а):

anonimus
Угомонись петушара

...в Москве впервые в истории построен «самый настоящий коммунизм» в одном отдельно взятом городе. Первая в мире Московская Коммунистическая Республика (Москореп) существует в пределах Большой Москвы и окружена тремя т. н. «кольцами враждебности», которыми названы соответственно разбитая на «сыновние республики» остальная территория страны...

От остальной территории страны, где остался социалистический строй, Москореп отделён шестиметровой оградой с колючей проволокой и автоматическими стреляющими установками. hehe
приорист
обычный пиар
Восьмеркин
до кучи надо запретить еще въезд понаехов hehe
Dron_spb
приорист писал(а):

обычный пиар

Не факт.

Как вариант хотят как с ЧВК провернуть ситуацию, т.е. что то запретить, но если это что то делают правильные люди, или навариваются на этом правильные, то этого просто не замечать нужно.
А в случае чего можно сразу глаза открыть и всех нужных посадить Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

до кучи надо запретить еще въезд понаехов hehe

А понаехавших понаехов отправить по местам дислокации при рождении
TRANS MISSION
с таким же успехом движение "ветераны голубой устрицы автолады" может подать обращение в госдуму официально разрешить им ну это самое. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ