Страница 1 из 2
CoolM
Открою вроде подобной почти нет. Многое написывает Александр в своих прульных темах, пожалуй города и красивости впечалтения можно в отдельной теме писать.
И так
сгонял посмотрел поработал и посмотрел Казань.
Еще и мои как узнали, что еду на машине, сели на хвост. hehe
2 дня почти полноценно пришлось отработать на 2х сервисах, ну и немного правдо уставший таки посмотрел Казань. Вау эффекта не словили, возможно осень, ну и ЕКБ для пешего туризма центр города единодушно лучше.
На Баумана задолбали экскурсии впаривать. Ездят в Казани потише чем в Челнах, культурно можно сказать, гудков клаксонов как в РнД нет. Но дерзко в меру. Стоянок бесплатных почти нет. Сами дороги например ехал по 12ти полоске такое осущение что татары сэкономили и сделали их уже чем надо, прямо некомфортно было ехать когда соседи брали в коробочку.
Поехал кучу разворотов поворотов направо мимо, не всегда успевал среагировать и перестроиться, как то все в татарии криво с разметкой. Но то дело привычки. благо навигатор перестраивает маршрут.
Давно хотел побывать в Казани мечта исполнена, думаю еще сгонять таки летом но уже Казань чисто по пути в Йошка Олу и наверное НН зацепить.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:

Alexandr008
CoolM
Подпись.

Сам все хотел такую тему создать.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

CoolM писал(а):

наверное НН зацепить

Обязательно
НН приятный город. Центр во всяком случае.
CoolM
Да в основном центр и смотрится

Добавлено спустя 40 секунд:

Кста м12 в сторону Екб мне больше понравилась
Guk
Alexandr008
CoolM писал(а):

Она там новая и машин нет практически

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

CoolM
Ты, кстати откуда ехал?
Olegan-TLT
Нормально, тоже буду читать и докладАть по поездкам
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

Она там новая и машин нет практически

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

CoolM
Ты, кстати откуда ехал?

на М7-М12 около Дюртюли встал
antipinoman
Ясно-понятно, продолжайте вести наблюдение
SEMG
После Петербурга никакой другой город уже не хочется смотреть. Вот там реально история :good:

В нижнем Новгороде вообще ничего нет, кроме набережной.
рухнувшую кремлёвскую стену испохабили новостроем, смотрится отвратительно.
Olegan-TLT
SEMG писал(а):

После Петербурга никакой другой город уже не хочется смотреть. Вот там реально история Good

В нижнем Новгороде вообще ничего нет, кроме набережной.
рухнувшую кремлёвскую стену испохабили новостроем, смотрится отвратительно.

Это твое неадекватное восприятие Smile) На самом деле и Нижний очень приятный для туризма город, и на Питере свет клином среди рф городов не сошелся. Много чего интересного есть.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

У нас следующий по плану посещения город - Йошкар Ола. Все кто были из друзей знакомых, отзываются очень хорошо. Правда теперь не знаю когда, в в отпуск в конце ноября в Египет. А потом уже хз зимой ехать нет, или весной посетить.
Alexandr008
CoolM писал(а):

на М7-М12 около Дюртюли встал

Я имею ввиду из какого города. Если с Нефтекамска, то там же мой вроде как не платная. Отсюда она хуже чем от Дютерли в сторону Екб. Хорошая дорога на запад начинается от Шали (чуть южнее).

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

SEMG писал(а):

После Петербурга никакой другой город уже не хочется смотреть

Это уже личное. Мне после Питера везде интересно. Везде есть что то свое. В Питере пару дней и уже не помнишь, что видел в первые дни. hehe . там одной Третьяковки хватит оперативку перегрузить.

Добавлено спустя 54 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

или весной посетить

Имхо, да

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

В выхи собираюсь в Супсех, к товарищу в гости. Хз, доберусь до Анапы или нет.
FHR
В Париже туристы смотрят на "Писающего мальчика"
В В. Волочке смотрят на Какающего Митрича
802
В Беларусь на следующей неделе на 4 дня скатаемся семьей gpn
Alexandr008
802
Какой план?
802
Alexandr008 писал(а):

802
Какой план?

2 дня в Витебске с женой - рекламный тур (жена туризмом занимается), затем на выходные в Минск - там уже сами пошаримся, сын после института на выходные подтянется в Минск на поезде, по дороге обратно в Смоленск заедем. Нигде из этих трех городов ранее не бывал😀
FHR
В Смоленске особо смотреть нечего, новодел, в музей краеведческий и в Успенском соборе икона Идигитрии, вроде не оригинал, но внушает и помагает, к ней очереди. Костел в центре и польское кладбище.
приорист
CoolM писал(а):

Ездят в Казани потише чем в Челнах, культурно можно сказать, гудков клаксонов как в РнД нет. Но дерзко в меру. Стоянок бесплатных почти нет. Сами дороги например ехал по 12ти полоске такое осущение что татары сэкономили и сделали их уже чем надо, прямо некомфортно было ехать когда соседи брали в коробочку.
Поехал кучу разворотов поворотов направо мимо, не всегда успевал среагировать и перестроиться, как то все в татарии криво с разметкой. Но то дело привычки. благо навигатор перестраивает маршрут.

одинаково ездят в челнах останавливались в гостинице там перекрестков где круговое движение много на перекрестках, ездили в казань в кремль там полосы поужэ и стоянок в центре остановится негде за мостом есть место где припарковатся, наоборот чуть не повернул раньше навигатор заранее говорит за 300 метров перестраиватся а поворот только еще на следущем перекрестке и камеры везде натыканы
Alexandr008
FHR писал(а):

В Смоленске особо смотреть нечего

Сестра с мужем были летом. Сказали очень понравилось. По поводу кому чего смотреть, так у всех свои предпочтения.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

приорист писал(а):

не повернул раньше навигатор

Ты блондинка что ли, навигатором пользоваться? Будь мужиком. Атлас автомобильных дорог. Good
приорист
Alexandr008 писал(а):

Ты блондинка что ли, навигатором пользоваться? Будь мужиком. Атлас автомобильных дорог. Good

ты дибил ехай на иксуй на своем гей каре нетрадиционной ориентации
Alexandr008
pst

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Песню про тебя нашел.
https://vkvideo.ru/video132212659_456239459?t=48s
802
FHR писал(а):

В Смоленске особо смотреть нечего, новодел, в музей краеведческий и в Успенском соборе икона Идигитрии, вроде не оригинал, но внушает и помагает, к ней очереди. Костел в центре и польское кладбище.

Вот уже и вполне себе культурная программа образовалась помимо просто заехать пообедать по дороге.
приорист
Alexandr008 писал(а):

pst

ездил раньше по работе по картам и по указателям без навигатора по районам и в другие города и поселки по республике и дальше и ничего разницы нет никакой , однажды еду ужэ темнеет смотрю машина стоит меня останавливают спрашивают где здесь деревня такая нам навигатор показывает что здесь , говорю там нет никакой деревни вы ваще не туда едете разворачивайтесь и ехайте в другую сторону
wild82
802 писал(а):

2 дня в Витебске с женой - рекламный тур (жена туризмом занимается), затем на выходные в Минск - там уже сами пошаримся, сын после института на выходные подтянется в Минск на поезде, по дороге обратно в Смоленск заедем. Нигде из этих трех городов ранее не бывал😀

в Витебске особо смотреть некуй. Минск, да погулять можно, старый город. Пожрать лучше в васильках, сеть кафе весьма достойные и местная кухня и тд. Беларусь конечно симпатичное направление, но после ВОВ почти все уничтожено, поэтому в основном типовая советская застройка в городах. Лучший город, с точки зрения поглазеть конечно Гродно, ну и Брест обязателен к посещению. В Минске 2 дня скучно тусить поэтому советую домчать до Несвижа хотябы, около 50км от Минска. В Смоленске делать особо некуй. И навигация там никуя не ловит, заблудиться нефиг нафиг

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:

[img][img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Из недавнего Улан-Удэ
802
wild82 писал(а):

в Витебске особо смотреть некуй.

Местные туроператоры российских агентов заманивают 2-дневной программой - все, кроме дороги, за счет принимающей стороны - что-то интересное должны показать, даже если ничего интересного нет🤣 Иначе как это потом продавать?
CoolM
facepalm ящик Пандоры как закрыть hehe
Снова еду в Екатеринбург, конечно же комаднировка. Надеюсь в Верхнюю Пышму удастся сгонять. На поезде или на авто еще не решил.

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:

А пока фотки Нового Уренгоя скину
мало кто специально туда поедет hehe
доехать можно поездом авто и самолетом
Сам город приятный дороги отличные, вечером весь в огнях, прямо приятно, мусорки через 300метров. в торговле много детей гор. Автоусы ходят часто и допоздна, есть теплые остановки, смотреть конечно особо нечего есть парк есть речка с белоснежным песком как на Мальдивах Wink
Одним словом Газпрем
В отличии от Воркуты в Уренгое хочеться жить.
Да лично у меня практически отсутствует на севере похмелье Pardon
В Воркуте так же было. Пошалил, выпивал 05 Живицы (вкусная водка) и в 9 утра хоть за руль. Приятный бонус к командировке
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ