Страница 1 из 6
*Nikita*
Цитата:

Мы начинаем поэтапную блокировку WhatsApp в России — Роскомнадзор.

Благостно Drinks or Beer
Olegan-TLT
Пользуйтест максом Smile В египет прилетели, рвботает нормально.
Otto Frija
*Nikita* писал(а):

Цитата:

Мы начинаем поэтапную блокировку WhatsApp в России — Роскомнадзор.

Благостно Drinks or Beer

Вот щаз как заблокириуют, а мошенничества как не станут нулевыми - и окажется что что-то пошло не так, и кто-то заврался.
Восьмеркин
Ну и отлично, теперь классные чаты классрук в телегу переведет чтд hehe
Alex-vs-VAZ
Пох. В Сербии живу уже 15дней rlzz
алексей213
Alex-vs-VAZ писал(а):

Семья есть?
Женя
Только что фотка не отправилась, а текст отправился..

Alex-vs-VAZ
Ты прям на совсем уехал? Рассказывай, что сподвигло. Где там работаешь?
*Nikita*
Alex-vs-VAZ писал(а):

Пох. В Сербии живу уже 15дней

эмигрировал?
Раманыч
Подох Максим .... ну и Х... с ним supercool
antipinoman
Ублюдки. Снять паруса.
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Пох. В Сербии живу уже 15дней

эмигрировал?

Да. На ВНЖ по недвиге подал уже. Дом купил. Конечно тут и продукты все вкусные: мясо, курица, сыр, молочка, масло, хлеб. Хоть вкус у еды появился, а не нипанятная жижа с мясом. Все города, поселки ухожены, поля распаханы, новая техника у фермеров. К каждому дому в деревнях асфальт, ям нет, грязи и мусора нет вообще, немного по трассе только. Интернет в любой жопе полная шкала и летает. Все здороваются. Авто тебя на веле за километр обьезжают, в другую полосу уходят. В каждой деревне велодорожки.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

алексей213 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Семья есть?

Семью позже привезу. Только со мной до Стамбула слетала валюту налом вывезли. Ибо больше 8,5к на чел низя
Alexandr008
Alex-vs-VAZ писал(а):

мусора нет вообще

Видимо не мусорят.
У нас так тоже можно без каких либо затрат. Но увы, не модно Pardon
Alex-vs-VAZ
Alexandr008 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

мусора нет вообще

Видимо не мусорят.
У нас так тоже можно без каких либо затрат. Но увы, не модно Pardon

Мож. В Белграде может и грязнее. Я сразу в Сомбор уехал. Тут австровенгерская область Воеводина со своим менталитетом.
Alexandr008
Alex-vs-VAZ писал(а):

Дом купил

Сколько стоит , если не секрет?
Alex-vs-VAZ
Alexandr008 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Дом купил

Сколько стоит , если не секрет?

Я взял по самому низу и чтоб можно как то жить. 10к евро. Ниву продал и дом купил. 75кв. 8соток. В РФ в Волочке такой 40к евро) страна идиотов)
Alexandr008
Alex-vs-VAZ писал(а):

10к евро

Нормально Good
А зп там какие?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Язык как?
В принципе язык славянский, учить не долго.
Мы как то с чехами общались. Более менее объяснится можно.
Alex-vs-VAZ
Alexandr008 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

10к евро

Нормально Good
А зп там какие?

Цены примерно на все как у нас в магазах, только вкуснее. В ресторане блюдо довольно большое 500-1200р. ЗП ну на урожае 5к в день плюс кормешка. Я вот сейчас без внж с 8 до 14 собачек кормлю за 3к в день. В Белграде как в МСК. Тут мож поменьше. Я с компом уехал. Так халтурю и на удаленке еще.

Язык ну понять можно. Не все, но 50/50. Проблем обьяснить нет. Да и телефон что то переведет.

А да бенз по 200/л))
antipinoman
Вообще молодец что уехал, но, думаю, в случае полномасштабной войны всю эту сербию, всех славян будут мочить как в югославии. Никому славяне не нужны.
Лучше бы в азию куда нибудь свалил, имхо
Лежандр
antipinoman писал(а):

Вообще молодец что уехал, но, думаю, в случае полномасштабной войны всю эту сербию, всех славян будут мочить как в югославии. Никому славяне не нужны.
Лучше бы в азию куда нибудь свалил, имхо

В азию валить надо быть крутым спецом и знать хотя бы английский хорошо...Кому ты там сдался собачек кормить и картошку копать.. Pardon Плюс уже абсолютно другой менталитет.. facepalm

З.Ы Снимаю шляпу. Вот так считай в никуда, почти без копейки денег, в не самом молодом возрасте.. pray
Восьмеркин
Может я путаю эмигрант не топил за русский мир?)
Guk
В трудные для страны моменты всегда были эмигранты. Не хочу называть их предателями, но то, что люди морально слабые- верно. Добивался бы здесь чистоты, порядка, дешевизны. А то подался на всё готовое.
Не одобряю. facepalm
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Может я путаю эмигрант не топил за русский мир?)

Нет вроде. Спортом занимался, бегал. Кажется еще рыбу ловил.. Pardon
Alex-vs-VAZ
Guk писал(а):

В трудные для страны моменты всегда были эмигранты. Не хочу называть их предателями, но то, что люди морально слабые- верно. Добивался бы здесь чистоты, порядка, дешевизны. А то подался на всё готовое.
Не одобряю. facepalm

Я задолбался добиваться. Инженеры тут не нужны. Несколько месяцев назад закон по медицине вышел. Теперь ты с полисом омс просто так в любую поликлинику не придешь в своем регионе как раньше. Строго в одну по прописке. Я в минздрав раз 5 писал. Толку 0. Мне препарат не выписать даже. А тут с полисом в любую.
х123ас
Guk писал(а):

Не одобряю.

Никуда эмигрировать не собираюсь, но ни**я ты сам не сделаешь. Всё это сказки для бедных/наивных. Сколько ни стараешься что то сделать лучше, делаешь, и видишь вокруг только больше всякого пи**еца. И думаешь что тупому уроду жить гораздо легче, он вообще ничего не замечает, или ему норм и так, и он счастлив. А ты...
Лежандр
Guk писал(а):

Не одобряю. facepalm

Все правильно сделал. Сам о себе подумал. Если страна тебе ничего не должна - что ты должен ей?. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ