Страница 1 из 4
Лежандр
Ну что, присоединяетесь к забастовке 15-го?...

https://dzen.ru/a/aTrrLbwSagTLX3Jj

hehe
Восьмеркин
приорист
да было уже много раз каждый год бывают, бесполезно всё, во первых яндекс это не работадатель от слова совсем, во вторых сами жэ бичевозы пойдут кф ловить пока спрос большой, в третьих аренда всё вывезет им надо плотить аренду кредиты ипотеку и кормить семью
GENA
Восьмеркин писал(а):

о чем тут

труд таксиста снова становиться как труд простого рабочего на заводе. халява кончилась, вджобывать надо, а не пару рейсов сделла и флакон ломать. 63
полиман придет расскажет за тему бичевозную.
Восьмеркин
их меньше станет во дворах?
GENA
Восьмеркин писал(а):

их меньше станет во дворах?

нет. Не знаю как у всех но у нас с ОТ жопппа! То же от нищеты вымирают и ломаются.
poliman
приорист писал(а):

да было уже много раз каждый год бывают, бесполезно всё, во первых яндекс это не работадатель от слова совсем, во вторых сами жэ бичевозы пойдут кф ловить пока спрос большой, в третьих аренда всё вывезет им надо плотить аренду кредиты ипотеку и кормить семью

+
покуй на бедолаг, пусть бастуют, я кеф повожу Smile

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

седня ваще хлебно было
как снег выпал. растаял, так сразу спрос попер
вечером уже сил не осталось, поехал в кб
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

о чем тут

15 декабря таксисты бастовать собрались..денег им мало..Народ в основном против. lol1
poliman
расскажу про бедолагу 50+ с района
2 года назад ездил на рио, простая и надежная машина
решил шо пора кайфовать - купил жулион Smile
весной спроса не было, была зелень
поездил поездил, потом кредит нечем стало плотить
тачку видать вернул или хз чо сделал
сел на аренду эксида

щаз походу купил себе ушатанный сид предпоследний
и также дрочит район

а по факту - возит эконом, тока продал норм тачку, пусть и под капиталку,
но скока он бабла выкинул на всякие каско и суету? Smile
а я как ездил на тазу, так и езжу, и пох мне на все
Раманыч
Армии таксистов, доставщегов, охраннегов, миникюрш и пекарей тортов на своих кухнях. Аренда дач , сауны на дачах и где попало... Страна превратилась в Бейрут какой-то facepalm
ИМХО - государству нужно как следует отрегулировать систему и слить паразитов. Пора доставщегам и таксёрам на производство устраиваться а не балду гонять. Нужно какое-то лицензирование ввести специальное, типа утиля, чтоб разом всю эту банду лодырей прибить supercool
poliman
Раманыч писал(а):

Нужно какое-то лицензирование ввести специальное, типа утиля, чтоб разом всю эту банду лодырей прибить

лицензии вели, ип смз ввели
теперь осаго такси ввели - у кого нет, простой
я как умный чел уплотил 15ку за год и был таков
а бедолаги повелись на яндекс страховку 100р в день
а через неделю уже 300р hehe
и если не купиш - на линию не пустят Smile
Лежандр
Раманыч писал(а):

Армии таксистов, доставщегов, охраннегов, миникюрш и пекарей тортов на своих кухнях. Аренда дач , сауны на дачах и где попало... Страна превратилась в Бейрут какой-то facepalm
ИМХО - государству нужно как следует отрегулировать систему и слить паразитов. Пора доставщегам и таксёрам на производство устраиваться а не балду гонять. Нужно какое-то лицензирование ввести специальное, типа утиля, чтоб разом всю эту банду лодырей прибить supercool

А не начал бы ты с себя...вернись на завод, а шеф твой машину поди и сам умеет водить.... ROFL
Систему не государство должно регулировать, а заработки...
Вот когда у доставщиков и курьеров доходы упадут - они уйдут в дорожные рабочие и дворники, а маникюрши займутся честной проституцией.. Good
GENA
Раманыч писал(а):

Нужно какое-то лицензирование ввести специальное, типа утиля, чтоб разом всю эту банду лодырей прибить

facepalm Ой дурак! Ничего не измениться, только путитна машна больше пухнуть и его служки от лицензй и утиля. bboyan
ну ввели утиль, и что ВАЗ мерседесом стал?! То же говно, только цена как у мерседеса! pst
svarnoi
Вычтож думаете от хорошей жизни таксистами становятся?
Посмотрите на номера.У нас месяц к месяцу все больше ездят с горячих регионов.С 31ми,131 , 46 м и 61 и 161м. Спасаются оттуда кто как может.
И здесь таксуют.И перспектив никаких не видят. facepalm
Лежандр
Да с иногородними номерами их и раньше было полно, и не факт что сами водилы оттуда. Может просто тачка там стоит на учете - типа налог меньше или штрафы туда будет лениво слать. supercool
А так да, сейчас таксисты из королей дорог и хозяев жизни скатились на социальное дно, где им самое место.. Good Если ты ничего не умеешь и здоровья нет - только в таксисты и идти. Сиди на опе целый день и рули по навигатору. Pardon
Раманыч
Лежандр писал(а):

А не начал бы ты с себя...вернись на завод, а шеф твой машину поди и сам умеет водить....
Систему не государство должно регулировать, а заработки...

facepalm
Везде и всегда - именно государство и регулирует. Это и есть его основная функция - регулировать отношения. Все. Особенно экономические. А выгодность - ну если не регулировать то у нас сегодня самое выгодное было бы организовывать ввоз всего-всего из-за бугра и были бы армии челноков. Так то их тоже дофига но так как есть много препятствий созданных как раз государством - это скажем так полки а не армии...
svarnoi писал(а):

Вычтож думаете от хорошей жизни таксистами становятся?

На завод не хотят вот и становятся. По себе знаю! Все эти брожения умов - от обилия возможностей. Развели тут либерализм на каждом шагу! Конечно легче и проще сундучок вон на велике возить по улицам туда-сюда а не у станка стоять 6 дней в неделю по 10 часов!
air50
Раманыч писал(а):

Гм...
1.Люди,удовлетворяющие потребности других людей(таксисты,доставщики ,продавцы и т.п.) -НЕ ПАРАЗИТЫ.
Вот чиновники(большинство),,депутаты разнообразные,казнокрады и коррупционеры-ПАРАЗИТЫ.
Ими лучше займитесь,а не полезными людьми.
2.Че вы так за заводы переживаете,пытаясь обеспечить их дешевой рабочей силой?
У вас родственники-владельцы заводов???
Или у вас акции какого-то завода? Smile

Последний раз редактировалось: air50 (12 Декабря 2025 23:26), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
Цитата:

Нетрезвая 27-летняя жительница поселка Жатай напала на отвозившего ее таксиста, когда он попросил не пить спиртное в салоне. Женщина также пыталась отобрать телефон, а когда таксист вышел из машины, чтобы позвонить в полицию, выпившая дамочка перебралась за руль и угнала авто.

Далеко она не уехала – перевернулась. И сцепилась с прибывшими на место аварии правоохранителями. Интересно, что при всех этих приключениях "бой-баба" почти не пострадала – только сломала ноготь. За неповиновения полиции ей всего лишь выписали штраф, а вот за угон - грозит уголовка.

Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 40 секунд:

А полиман бы довез и они пошли бы вместе флакон ломать! Drinks or Beer 63
FHR
Сфера услуг схлопывается, поэтому либо за копейки мантулить как Полиман, но ему проще квартира мамкина, машина мамкина, семью не кормит. Одному жить проще.
Думаю за пару лет он свою кончиту добьет и пойдет в вахтеры пьяным на проходной завода спать.
Лежандр
FHR писал(а):

Сфера услуг схлопывается, поэтому либо за копейки мантулить как Полиман, но ему проще квартира мамкина, машина мамкина, семью не кормит. Одному жить проще.
Думаю за пару лет он свою кончиту добьет и пойдет в вахтеры пьяным на проходной завода спать.

Да тоже дело. Если еще монетизировать вынос материальных ценностей через проходную и приторговывать водкой в рабочее время - ваще благодать.. Good
Восьмеркин
Таксисты должны быть только обеспеченными, квартира-машина чтоб личная была, не в кредит. И агрегаторов никаких не надо, всегда голосовали от бардюра как вспомнишь молодость- выезжаешь как на охоту Good
Погуглите сколько в Лондоне стоит лицензия такси, только сэрам по карману Pardon
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Таксисты должны быть только обеспеченными, квартира-машина чтоб личная была, не в кредит. И агрегаторов никаких не надо, всегда голосовали от бардюра как вспомнишь молодость- выезжаешь как на охоту Good
Погуглите сколько в Лондоне стоит лицензия такси, только сэрам по карману Pardon

Таксисты никому ничего не должны... hehe И я не хочу платить столько чтоб у них все это было, мне мил и удобен существующий порядок и цены, я не считаю что их работа стоит так дорого.. . А кому из таксистов не нравится - велкам в бизнес... nea
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Да тоже дело. Если еще монетизировать вынос материальных ценностей через проходную и приторговывать водкой в рабочее время - ваще благодать.. Good

Сейчас везде камеры, сажают за воровство
приорист
Раманыч писал(а):

задача государства собирать налоги сборы и следить чтоб соблюдали законы . то что ты предлогаешь это уже коммунизм когда государство занимается производством , для этого нужно для начала всю собственность отобрать у собственников потом наладить производство создать системы планирования и контроля госплан и тд.
Sosho
Вы лучше скажите: как там с использованием иномарок, а то тут с соседями-таксистами по гаражу, счастливыми обладателями Рено, разговорился, так уверяют, что найдут лазейки и от этого.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ