Страница 1 из 2
FHR
Известно из древней мифологии что богач по умолчанию форменая скотина, конокрад в сотом поколении и кровопийца родственник Дракулы.
Бедные по определению -душевные и открытые люди, готовые броситься помочь попавшему в беду соседу.
Джеймс Камерон намерено в к/ф "Титаник" исказил правду что во время спасения богатые прорывались в шлюпки, в реале все спасеные пассажиры 3го класса были обречены тк лодок на всех не хватало и мужчины расталкивая женщин и детей прорывались к спасению, а богатые спасали женщин и детей.
Зы: какие у вас наблюдения из окружения?
GENA
FHR писал(а):

Кто НАТО боится, тот под всех ложиться! 63
Лежандр
Да четкой зависимости нет. Богачи кто заработал сам - знают цену деньгам. Они деньгами швыряться не станут, но и на себе экономить тоже..но бедным денег за просто так не дадут.
Богачи кому на халяву свалилось - могут выкидывать на бухло, курорты, тачки, шлюх и прочую роскошь не глядя, но и бедным помочь по глупости, сентиментальности или пьяной лавочке тоже могут.. pst

Потомственные богачи ( не русские) могут быть хорошо воспитаны, образованы и даже зажраться до того что чуйстуют свою ответственность перед обществом...это те, с титаника..
А бедные - какие к черту добрые, завистливые они, злые и всегда у них кто-то виноват кроме них самих...Хотя могут быть рубахой-парнем с душой нараспашку. Пока на водку хватает.. ROFL
Раманыч
Работал на разных заводах всю жизнь и сообщаю точную информацию - на дне жизни как правило находятся люди с крайне низкими когнитивными способностями, грубо говоря с одной извилиной в пустой башке. И всякого кто хотя бы говорит, что знает свои права они сторонятся как прокажённого и искренне считают дураком...
А так в массе своей это или жополизы и стукачи, попутно лодыри и вылезают только за счёт стукачества и лизания жопы начальства до состояния когда там волосы перестают расти. Или это алкаши залётчики которых держат потому, что ими легко управлдять, даже не смотря на то, что от них нет почти никаких толков... Или это зашуганные забитые мужики из разряда подрубающих передок у Нивы когда застрял или несущих примерно вот такую же дичь, их основная масса, они производство и тащат. И есть 2% чудиков с золотыми руками и свято верующих в великую Тактарию и заговор синских мудрецов... А ну из молодых такие тоже есть и они чего то там майнят на своём ПК hehe
В целом интеллектуалов я там не встречал. Меня сторонились как прокажённого hehe
Gravesen
Раманыч писал(а):

Меня сторонились как прокажённого hehe

Ясен пень, ты с травматом.
Раманыч
Gravesen писал(а):

Ясен пень, ты с травматом.

Там в этой среде оружия полно всякого. В основном конечно не законного, но тем не менее... А вот когда я начальнику просто говорил, что если он не прекратит меня щемить деньгами за то, что я под него не прогибаюсь то я ему тут ад устрою правовой - вот тут от меня начали шарахаться буквально все ROFL ROFL ROFL
Nekto
FHR писал(а):

Известно из древней мифологии что богач по умолчанию форменая скотина, конокрад в сотом поколении и кровопийца родственник Дракулы.
Бедные по определению -душевные и открытые люди, готовые броситься помочь попавшему в беду соседу.
Джеймс Камерон намерено в к/ф "Титаник" исказил правду что во время спасения богатые прорывались в шлюпки, в реале все спасеные пассажиры 3го класса были обречены тк лодок на всех не хватало и мужчины расталкивая женщин и детей прорывались к спасению, а богатые спасали женщин и детей.

Какие-то странные у тебя представления о древней мифологии.
А в современности мизерный процент, успешно жирующий за счет большинства, этим большинством, в-основном, оценивается заслуженно и однозначно.
FHR
Nekto
Эти из грязи в княти, следующие поколения поприличнее будут
Лежандр
FHR писал(а):

Nekto
Эти из грязи в княти, следующие поколения поприличнее будут

Лет через 150-200... Good
Sosho
А, я-то думал про фильм.
приорист
американская мечта ограбить банк и стать богатым
FHR
Русская мечта: ограбить пункт БыстроКредит и сесть на кичу pst
Лежандр
FHR писал(а):

На кичу-то зачем?..Ограбить и не попасться.. Good И делать это каждый раз когда деньги кончатся, а у таких они кончаются очень быстро.. Pardon
FHR
Речь не про это,
Я наблюдаю окружение и есть какие то мысли, но интересны ваши
приорист
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

На кичу-то зачем?..Ограбить и не попасться.. Good И делать это каждый раз когда деньги кончатся, а у таких они кончаются очень быстро.. Pardon

как зачем там кормят бесплатно и жилье дают . это лудше чем жить на улице на теплотрассе и питатся на помойке
Otto Frija
FHR писал(а):

Бедные по определению -душевные и открытые люди, готовые броситься помочь попавшему в беду соседу....

С учётом того, кто за 34 года в "рыночек вписался" это мнение имеет под собой веские основания. Евросеть, Санрайз, Юкос и тд и тп расскажут. Даже если кто-то сумеет со всеми добазариться, всем занести, в нишу влезть, придёт просто тупое животное и отберёт всё, а пациента или сплавят за бугор или замочат. Ну либо чел внутри диаспоры - милейший чел, за него замочат и отберут специально обученные люди, и чел придёт торговать в маааленькую аптеку на хооорооошем углу, владельцы которой внезапно очень захотели от неё избавиться - им и родственника хоронить срочно надо, и переломы лечить.
Guk
Тема сисек не раскрыта.
Лежандр
Guk писал(а):

Тема сисек не раскрыта.

Настоящие сиськи не зависят от богатства. Уж какие уродились.
Силиконовые - зависят. Не самое дешевое удовольствие.
Хорошие сиськи при грамотном применении и толике везения могут обогатить свою носительницу. Но придется ими потрудиться...

Так как-то, тезисно... Pardon
Sosho
Все не так: тема такая - в неполноценной семье 2 сестры, мы родились от татарина, но мы россиянки и не виноватые. Жили, как могли, одна закончила 11 классов, но выше не смогла - надо работать, что же делать? Создать ИП. Наеб...ла закончилось в 12 году, но люди верят до сих пор, она хорошо рисует фартуки, которые из стекла за место плитки, вот. Больше дюжены лет эта тварь не платила никаких налогов. Пользовала государство, т.б. меня, а мне это противоречит.
Лежандр
Sosho писал(а):

Больше дюжены лет эта тварь не платила никаких налогов

Правильно делала. За что платить-то ? wwow Что ли то государство ее хорошей работой обеспечило и высокую зарплату платило? Или соцпакет подарило на новый год с путевками и отпусками?..
Только и знало что налоги драть, коммуналку увеличивать да цены в магазинах повышать. lol1
Sosho
Ее жалеют, приглашают в гости к родителям мужа, она плачется и уверяет, что деньги все в бизнесе, ей надо только ещё чуть-чуть. ... На сегодня - этой татарской морде оплатили все долги (оплатили кредит за машину), предоставили в пользование гараж и содержат ее 2 - х детей. Вот сюжет, хотя вам не понять, потому, что сами вы такие. 63

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:

Ещё, у нее есть сестра - судья областного суда (микроб по административным) по- большому - такая же с...ка, меня стали стращать этим. Что же я сделал: позвонил председателю и откровенно все рассказал, какая реакция - звонки тещи, на которые не отвечаем. Спросите себя: почему этих татарских морд ещё не посадили? Может потому, что они из неполноценных семей, им нужно картирование, как жду нам и иже с ним?
Е
Лежандр
Sosho писал(а):

Ее жалеют, приглашают в гости к родителям мужа, она плачется и уверяет, что деньги все в бизнесе, ей надо только ещё чуть-чуть. ... На сегодня - этой татарской морде оплатили все долги (оплатили кредит за машину), предоставили в пользование гараж и содержат ее 2 - х детей. Вот сюжет, хотя вам не понять, потому, что сами вы такие

Завидки из серии "на ее месте должен был быть я"... ROFL
Sosho
Давно понятно, что вопрос в пустоту.
red_rata
FHR писал(а):

богач по умолчанию форменая скотина, конокрад в сотом поколении и кровопийца родственник Дракулы.

pst Умозаключения на уровне детского сада.
Ты озадачься, определись и пойми - Для чего ты живешь? И тогда вопрос о богатстве отпадет сам собой...
FHR
red_rata писал(а):

FHR писал(а):

богач по умолчанию форменая скотина, конокрад в сотом поколении и кровопийца родственник Дракулы.

pst Умозаключения на уровне детского сада.
Ты озадачься, определись и пойми - Для чего ты живешь? И тогда вопрос о богатстве отпадет сам собой...

Это как бы риторический вопрос, нужна конкретика
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ