Страница 1 из 4
Раманыч
Какие там срока давности? Если банк не подаст в суд (а он подаст) то через 3 года банк не сможет требовать долг через суд. Но сможет продать долг коллекторам и они будут использовать незаконные методы или подадут в суд. После вынесения решения судом исполнительный лист имеет срок действия 3 года а потом силу теряет. То есть если набрать кредитов и пропетлять 6 - 8 лет или около того то вроде как ничё и не должен? Ну верней должен но судом взыскать уже не могут а значит не должен ? Так что ли? rlzz rlzz rlzz
Otto Frija
- Вы ничего не докажете!!!
- Точно. Так я не полиция и не суд.
Женя
Так некоторые набирают кредиты за несколько дней, делают первый платеж, а потом подают на банкротство и списывают supercool
Раманыч
Женя писал(а):

Так некоторые набирают кредиты за несколько дней, делают первый платеж, а потом подают на банкротство и списывают

Банкротство это дорогонах. Они вообще обарзели и хотят денег за свои услуги! Так что наш метод - просто тупо вообще не платить совсем и сразу! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Otto Frija писал(а):

- Вы ничего не докажете!!!
- Точно. Так я не полиция и не суд.

Так у меня забор и Сайга 12 калибра supercool

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Надо бы ещё алобая завести. За одно будет соседей грызть потихонечку. Не люблю соседей.... и людей в целом тоже не люблю... hehe
Женя
Раманыч писал(а):

Банкротство это дорогонах

До 1 млн руб. внесудебное банкротство, через мфц. Там даже гос. пошлина не платится
802
Перед банкротством вроде обязательной является процедура конфискации имущества, в том числе и Сайга 12 калибра уйдет с молотка🤣 Останешься в пустой хате с холодильником, диваном и обеденным столом с парой табуреток.
Лежандр
802 писал(а):

Перед банкротством вроде обязательной является процедура конфискации имущества, в том числе и Сайга 12 калибра уйдет с молотка🤣 Останешься в пустой хате с холодильником, диваном и обеденным столом с парой табуреток.

....и придут коллекторы ... wwow lol1

З.Ы пытаясь обмануть закон, не будь так уверен что оппоненты будут работать строго в правовом поле... ROFL
Раманыч
802 писал(а):

Да я и сам подумываю её продать нафиг. Сейчас вон пневматику можно купить огнестрелу не уступает и регистрировать никак её не надо! А ещё самурайский меч ну например. А это вот бегай как дурак каждые 5 лет справки собирай... facepalm
Женя писал(а):

До 1 млн руб. внесудебное банкротство, через мфц. Там даже гос. пошлина не платится

Чёт мелко как то. Я надеялся из системы можно лямов 5 - 7 вытянуть если прям вот постараться... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Лежандр писал(а):

....и придут коллекторы ...

З.Ы пытаясь обмануть закон, не будь так уверен что оппоненты будут работать строго в правовом поле..

Ой и что ж они сделают? Нападут на меня и тогда я буду по закону защищаться с оружием в руках? или устроят вооружённое нападение и создадут резонансное дело , что бы поехать на долго на зону? ROFL
Женя
Раманыч писал(а):

Чёт мелко как то. Я надеялся из системы можно лямов 5 - 7 вытянуть если прям вот постараться...

Такие суммы дают или под залог или за откат supercool
Лежандр
Раманыч писал(а):

пневматику можно купить огнестрелу не уступает и регистрировать никак её не надо

Еще как надо. И ограничения на стрельбу там такие же как на огнестрел если не строже.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Раманыч писал(а):

Ой и что ж они сделают?

Попросят так что ты не сможешь отказать.. Pardon

З.Ы Бить - прошлый век..мало ли хорошей химии... hehe
Раманыч
Женя писал(а):

Такие суммы дают или под залог или за откат

Блин... Короче не канает... Ну пару то лямов выдернуть наверное можно же? Smile
Лежандр писал(а):

Еще как надо. И ограничения на стрельбу там такие же как на огнестрел если не строже.

Чо надо зачем надо она вон по пачпорту продаётся а через тырнет и так отсылают за красиные глазки. Или с Авито с уценкой вообще... 8 пуль в бибаране и биатлонный взвод, шмаляй направол и налево gpn gpn gpn

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Лежандр писал(а):

Попросят так что ты не сможешь отказать..

З.Ы Бить - прошлый век..мало ли хорошей химии...

Эт уже совсем тяжкие преступления... Колекторов сажают прям как обыкновенных людей в тюрьмы. Pardon
Химию какую то ещё навыдумывал hehe
Лежандр
За такую ничтожную сумму как 5 лямов затевать вот это всё.. Прожить на них можно года два, ну три, а бегать придется лет 8 по твоим же подсчетам.. Pardon
Kuba
Раманыч
Учись студент.
Цитата:

Суд завершил процедуру банкротства экс-депутата Митрофанова
Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы 1 июня завершил процедуру банкротства бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова и освободил его от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Это говорится в определении суда.

В реестре кредиторов Митрофанова требования на сумму 514 млн рублей. Однако, как говорится в отчете финансового управляющего, у должника нет имущества, которое можно было бы продать и выручить деньги на выплату долгов.

В ходе процедуры банкротства было выявлено и реализовано имущество должника, требования кредиторов погашены в размере 1,6 млн рублей.

"Однако должник через своего

Добавлено спустя 43 секунды:

https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/712292
Раманыч
Kuba писал(а):

Учись студент.

Ну на то он и депутат был, вагонами воровать что бы! До таких отцов рости и рости!!! cry
А я так по мелкой, 5 лямов сумма то плёвая, кому будет надо ради этого заморачиваться или вроде того? А если взять до 1 лямонта так и вообще мона не крыться ни от кого. Так простят gpn
Лежандр писал(а):

За такую ничтожную сумму как 5 лямов затевать вот это всё.. Прожить на них можно года два, ну три, а бегать придется лет 8 по твоим же подсчетам..

Ну как говорится бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе hehe
dmabr
Раманыч писал(а):

А я так по мелкой, 5 лямов сумма то плёвая, кому будет надо ради этого заморачиваться или вроде того? А если взять до 1 лямонта так и вообще мона не крыться ни от кого. Так простят

Нива есть? Ну Ниву заберут. Зарплату на карту получаешь?- так с карты будут списывать твою зарплату. Думаешь такой умный и систему налюбишь? Не выйдет! Оставят тебя бомжом в одних трусах. hehe
дмитрийй
Раманыч писал(а):

Чёт мелко как то. Я надеялся из системы можно лямов 5 - 7 вытянуть если прям вот постараться...

Обратись к бабе сифилитного шорта...она отмывает 63
Бермадей
facepalm facepalm facepalm Раманыч, ты как всегда в своём репертуаре. Тебя и пытать не надо, чтобы определить тебя, как истинно русского человека.
Восьмеркин
Сейчас другой резон есть, безо всякого кидания банков: на носу девальвация и резкий скачок инфляции, отдавать придется совсем другие деньги, меньшие по стоимости даже с учетом процентов. Но надо внимательно читать договора с банком, они не дураки и хитро мелким шрифтом могут придумать заложить эти свои риски...в общем как всегда кто кого надурит dns4
Бермадей
dmabr писал(а):

Раманыч писал(а):

А я так по мелкой, 5 лямов сумма то плёвая, кому будет надо ради этого заморачиваться или вроде того? А если взять до 1 лямонта так и вообще мона не крыться ни от кого. Так простят

Нива есть? Ну Ниву заберут. Зарплату на карту получаешь?- так с карты будут списывать твою зарплату. Думаешь такой умный и систему налюбишь? Не выйдет! Оставят тебя бомжом в одних трусах. hehe

поговаривают, мол, типа сплетни, что у банкротников будут приставА отбирать кульки с хавчиком при выходе с супермаркетов. Pardon мол, типа, где бабки взял, падонаг!!!???
Восьмеркин
Бермадей писал(а):

dmabr писал(а):

Раманыч писал(а):

поговаривают, мол, типа сплетни, что у банкротников будут приставА отбирать кульки с хавчиком при выходе с супермаркетов. Pardon мол, типа, где бабки взял, падонаг!!!???

И это правильно Smile
Раманыч
dmabr писал(а):

Нива есть? Ну Ниву заберут. Зарплату на карту получаешь?- так с карты будут списывать твою зарплату. Думаешь такой умный и систему налюбишь? Не выйдет! Оставят тебя бомжом в одних трусах.

Нету у миня ничего. Нива на жене а мы официально не женаты. Собственности никакой нету. А зряплату я получаю наликом ибо никак не числюсь нигде! Хаааа !!! Я неуязвим вообще никак !!! Правда и кредит большой не дадут... Ну там микрофенансовые если, можно типа до ляма всё равно как то вытянуть с системы! gpn
Восьмеркин писал(а):

Сейчас другой резон есть, безо всякого кидания банков: на носу девальвация и резкий скачок инфляции, отдавать придется совсем другие деньги, меньшие по стоимости даже с учетом процентов. Но надо внимательно читать договора с банком, они не дураки и хитро мелким шрифтом могут придумать заложить эти свои риски...в общем как всегда кто кого надурит

Мне на нравится слово - возвращать Pardon
Поршеньковский
Сейчас же столько всяких бизнес-тренингов и курсов, как грамотно не платить по кредиту.
На мой беглый взгляд, там всё крутится вокруг того, что не надо наглухо дефолтить объявляя себя банкротом. Надо добиваться десятикратного снижения ежемесячного платежа. А там
Восьмеркин писал(а):

на носу девальвация и резкий скачок инфляции, отдавать придется совсем другие деньги, меньшие по стоимости даже с учетом процентов.

Базилио 55
Раманыч
Берешь то на время а отдавать надо навсегда.. Smile
SPORT
Раманыч писал(а):

А зряплату я получаю наликом ибо никак не числюсь нигде! Хаааа !!! Я

С 1 января цб обязал банки выдавать кредиты только со справкой 2ндфл
Так что выдыхай
802
Раманыч писал(а):

Нету у миня ничего. Нива на жене а мы официально не женаты. Собственности никакой нету. А зряплату я получаю наликом ибо никак не числюсь нигде! Хаааа !!! Я неуязвим вообще никак !!! Правда и кредит большой не дадут... Ну там микрофенансовые если, можно типа до ляма всё равно как то вытянуть с системы! gpn

Что тебя останавливает? Беги в банк прямо сейчас! И не в один, а во все доступные. Набирай бабла по-максимуму. Ты настоящий панк, у тебя ничего нет и тебе ничего не будет. Ну, разве что Сайгу отберут, если не сныкаешь и не скажешь что потерял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ