Страница 1 из 4
Drw75
вождь местных чубатых нацистов пустил подливу в шаровары и засуклил supercool

Цитата:

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Владимир Зеленский обратился к России по поводу прекращения огня на фоне перемирия между США и Ираном, об этом заявил он в соцсети X.
"Всем очевидно, что прекращение огня может создать правильные предпосылки для договоренностей", — написал он.

viper31
antipinoman
Митя, пятый год война идёт. Может хватит бравурных и шапкозакидательных экзальтированных высеров? Ведь уже самому последнему тупому ослу стало понятно что вова обосрался по всем фронтам.
Ты бы начал вылаживать новости типа "сделано у нас"
Сделали автомобиль
Сделали телефон
Сделали комп
Сделали ноут
Сделали телевизор
Сделали холодильник
Стиралку
Посудомойку
Утюг
Фен
Штаны
Куртку
Давай, Митя. Надо утереть буржуям нос! А то тебе мильеры плотят, а за что - хз.
Есть у нас всякие бауманки и мгимо. А вещей российсих нет. И престижа страны тоже.
Как так, Митя???
Drw75
Санька выпей водки, успокойся и не нервничай Drinks or Beer
Если ты многого не знаешь, это не значит, что этого нет Pardon
antipinoman
Drw75 писал(а):

Если ты многого не знаешь, это не значит, что этого нет

Открой мне глаза. Где я могу купить всё вышеперечисленное, и как там с престижем страны дела обстоят.
И да, на водку можешь прислать, я не откажусь
Drw75
antipinoman писал(а):

Drw75 писал(а):

Если ты многого не знаешь, это не значит, что этого нет

Открой мне глаза. Где я могу купить всё вышеперечисленное, и как там с престижем страны дела обстоят.
И да, на водку можешь прислать, я не откажусь

все это ты можешь купить в магазине или на рынке...
про престиж страны ты не беспокойся, люди работают не ноют rlzz
antipinoman
Пуху накидал мол "оно есть!!! Тока не видно!!! Анало говнет"... Митя, ну ты же это не пионеру какому то пишешь. Мы же оба с тобой знаем что в стране, где каждый день (!)ловят функционера от пжив укравшего миллиарды (!!) - нет и быть не может своих телевизоров или компов. Нетууу, картинку чубайса и главаря воров смотрящих на складной планшет тебе выложить? Это и есть олицетворение сегодняшней России, Митя.
Drw75
ты пьяный уже? или просто книгу в руки давно не брал? чего разошелся, на голодающего ты не похож вроде
antipinoman

Вот она, Митя, наша с тобой суровая действительность. А ты говоришь мы побеждаем и продвигаемся.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Drw75
Я задал тебе вопросы. Просто надоело читать твою дичь.
Ответить на вопросы ты не сможешь, потому что тебе нечего. Единственный выход это начать меня оскорблять.
Вот какой ты Митя патриот, когда в испании сидишь, хамоны жрешь, виски пьешь, и машина у тебя немецкая?
А где всё отечественное??? Почему ты им не пользуешься?
Drw75
не читай, проходи мимо или читай посты гендона как все плохо Pardon
или ты в надежде срубить деньжат на водочку, тут истерики закатываешь?

Последний раз редактировалось: Drw75 (08 Апреля 2026 16:38), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
По делу есть что ответить? Где я могу купить складной российский планшет? Мне очень надо. Срочно.
Drw75
antipinoman писал(а):

По делу есть что ответить? Где я могу купить складной российский планшет? Мне очень надо. Срочно.

я бы посоветовал купить книгу а лучше пару, планшеты эти проделки сотоны, АМИНЬ!
antipinoman
Я всё это к тому, Митя, что удивительно как ты до сих пор не сообразил куда ведёт страну один плюгавый и плешивый фигляр. Хотя, куда тебе. Ты пока рябчиков жрешь и в испании хамон с виски. У тебя всё хорошо. Сгонял бы чтоли в курску область, или белгородчину. Говорят сейчас там спокойно Smile
svarnoi
Антипка, ну четы канючишь.Все всё понимают.Но есть те, что прислужничают.Им хорошо.Всё.Будет им плохо они заноют сильнее тебя. supercool
Хорошо что у тебя есть мозг ты его включил и докумекал. gpn
Важно не это.Каждый следующий вождь ХУЖЕ предыдущего. facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Апреля 2026 16:48), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Саня ты превратился в истеричную бабку, все пропало, мы все умрем, причитания ваши вызывают только улыбку. Корень всех ваших проблем в вас самих и сидит пьющие, жадноватые, не привыкшие брать на себя ответственность безинициативные визгуны Pardon
GENA
wwow antipinoman у, кто то прошивку поменял! pst
Лежандр
GENA писал(а):

antipinoman у, кто то прошивку поменял!

Кошелек и холодильник. А еще черная зависть к тем кто много денег получает.. pst
GENA
Дрявому опять мортиру развальцевали. pst
Дрывый тебе срочно нужен -
svarnoi
Инициативные доинициативились. 63 Инициатива это счет в евробанках и дача на Бали.Главный инициатор -законник дозаконился так что опять все по понятиям а не по закону.Сука что Ульянов херов юрист что этот йурист.
Йуристов ссаными тряпками надо из власти гнать,как Керенского в бабьей одеже. Подтереться ихними бумажками законно. 63
antipinoman
Ни одного ответа по делу. Так хочется купить отечественное, а в ответ тишина..и советы покупать книги pst
Какой позор, боже
Drw75
гендон тут как тут, куда без гендона 63

вот саня наш на сварного стал похож, такую же дичь выдает на гора facepalm
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

antipinoman у, кто то прошивку поменял!

Кошелек и холодильник. А еще черная зависть к тем кто много денег получает.. pst

К СВОшникам? Так кто ему мешает бабла там нарубить? ссученое в полиции прошлое? Так даже зэков берут!
Drw75
antipinoman писал(а):

Ни одного ответа по делу. Так хочется купить отечественное, а в ответ тишина..и советы покупать книги pst
Какой позор, боже

че ты скулишь, сколько тебе дать на водку?
svarnoi
antipinoman писал(а):

Какой позор, боже

Купи блядищу. gpn
GENA
svarnoi писал(а):

что этот йурист

facepalm pst
какой накуй юрист?! wwow завклубом и бычек из подворотни.
Вся страна теперь по понятиям живет, а не по законам и юрисдикции. Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ