Страница 1 из 2
svarnoi
Вобщем предыстория. Просто хочу понимания.
Дома привык после работы ходить в Халате.Обычно ззимой в махровом,что жона дарила а летом в шелковом с драконами.Тут как то выхожу с ванной а мне и говорит домашний кандидат наук.Да ты типичный Манилов....
Меня это настолько тронуло я посмотрел в зеркало и сказал сам себе :А ведь чертовски похож. И решил я устроить за такие слова провокацию.
Покумекал и пошел на Озон.Заказал там тренировочные с тремя полосками.
И вот теперь меня никто не обвинит в маниловщине ибо ныне я по дому передвигаюсь в типа фирменых трениках адидас с клевером-трилистником.О,Боже....
Вот я и спрашиваю,насколько низко я пал или же поднялся?...Ходить в тапках и халате или же в трениках и тапках же вьетнамках и майке без рукавов. supercool )).Курить на площадку не выхожу гуляю иногда с ведрышком и не стесняюсь пересечься с кем либо...Такике вот дела.
Smile
Терминатор 4
svarnoi
Да в твоём возрасте можно хоть в трусах в озон ходить.

Ну подумаешь, дед чудит, скажут
dmabr
Тут как-то днем с представителем УК ходили по подъезду на предмет выявления каких либо неисправностей требующих ремонта. На одном этаже на пожарном балконе мужик в халате, тапочках и с ноутбуком курил. Там еще и табуретка стояла.
То есть он на общем балконе рабочее место себе организовал. Курил, разговаривал по телефону, в ноутбук тыкал и в таком халате еще чуть ли не нараспашку. Smile
svarnoi
У нас тоже на лестнице такой человечек есть, поставил скамеечку от кухонного уголка.Сидит пивко попивает и покуривает.Хорошож человеку.Зачем мешать? К тому же важную полезную функцию бдит.Сечет чтоб залетные не подымались и не срали на лестнице. supercool
Терминатор 4
dmabr писал(а):

То есть он на общем балконе рабочее место себе организовал. Курил, разговаривал по телефону, в ноутбук тыкал и в таком халате еще чуть ли не нараспашку

Красота pst

Добавлено спустя 32 секунды:

svarnoi писал(а):

Сечет чтоб залетные не подымались и не срали на лестнице

Ну тады ему надо ружо выдать
FHR
Треники удобны в машине фаберже не жмут, ремень не нужен, сейчас нормальный хрен купишь, а тк в машине никто не видит то какая разница, а с лабаза продавщицы весом центнер что думают какая разница Pardon
svarnoi
У меня сосед депутат спортсмен всегда в трениках ходит.и в олимпийке же.И ездит так же.И на работу наверно тоже.Но я не готов пока.Девушки меня за гопника примут а мне имидж важен.Иначе они глядючи будут не в камеру смотреть а на эти треники и думать про себя что зря они к гопнику пришли...Пока не готов.
wild82
На озоне нет фирменных треников с трилистником pst
svarnoi
Так знаю потому и написал "в типа фирменых".У нас на жд ст.Химки у армянских ларьков точно такие же с азона висят только дешевле раза в 2. 63 Но по мне так удобные,материал неаллергенный кошачьи волоски сильно не собирает. Мягенький такой весь.Вобщем пока я тащусь supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Апреля 2026 22:01), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
svarnoi писал(а):

Девушки меня за гопника примут

Какие ещё нах девушки? ROFL
svarnoi
Бермадей
svarnoi писал(а):

нировочные с тремя полосками.
И вот теперь меня никто не обвинит в маниловщине ибо ныне я по дому передвигаюсь в типа фирменых трениках адидас с клевером-трилистником.О,Б

Adolf Dasler hat die ganze Welt umgedreht. gpn gpn gpn
Раманыч
svarnoi писал(а):

Вот я и спрашиваю,насколько низко я пал или же поднялся?

Майка-алкаголичка с пятном от горчицы присутствует? Если нет - то не зачот nea
FHR
Сварной, модели любят мужчин в лосинах, лакированых туфлях, водолазках и сомбреро
Терминатор 4
Раманыч писал(а):

svarnoi писал(а):

Вот я и спрашиваю,насколько низко я пал или же поднялся?

Майка-алкаголичка с пятном от горчицы присутствует? Если нет - то не зачот nea

Алкоголичка наше всё

Восьмеркин
Ппц а сколько лет? facepalm
FHR
Сева в свингклубе крест снимаешь?
Терминатор 4
Чето уж больно стремновато я на фото получился, реально будто лет на 10 старше выгляжу.

Ну я всегда на фото куево получаюсь, и куй с ним

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

FHR писал(а):

Сева в свингклубе крест снимаешь?

Да я там не был уже больше года. К шлюхам иногда снимаю, иногда нет.
Обручалку же всегда снимаю, так как даже у шлюх начинаются традиционные бапские выепоны на эту тему. Даже если она ничего не скажет, все равно ж я чувствую ее напряжение.

Я даже когда, помню, лет 7-8 назад, в Алтуфьево от самого метро вел пьяненькую девочку, шла шаталась, до подъезда ее довел, разговорились, оказалось что наркоман очка, первый же вопрос ее практически - 'у тебя же дети!'. А я говорю - какие дети, мать, ты что епнулась'. Она такая - 'точноооо?'. Стояли потом сосались с ней, возле ее квартиры, но домой пускать не хотела к себе, однако со мной готова была ехать куда угодно. Но потом оказалось что ее епырь все это время внизу сторожил ее возле подъезда, короче любви не получилось.

Я куею просто, какая то пьяненькая наркоманка, готовая перед первым встречным ноги раздвинуть, но все равно из принципа обязательно уточняет что нет жены и, особенно, детей, чтобы случайно женатому не дать. Чисто из вредности
Бермадей
ROFL hehe pst сссссссуууукккаааа!!!! Ккац в ударе!!! Теперь ты для меня будешь... Dicke Titten Mann ROFL hehe pst
Лежандр
А что будет когда домашний кандидат наук обзовет тебя Обломовым? Диван выбросишь?... wwow
Бермадей
Лежандр писал(а):

А что будет когда домашний кандидат наук обзовет тебя Обломовым? Диван выбросишь?... wwow

это кому был вопрос?
Алексей 123
Терминатор 4 писал(а):

Нефигаса ты расжЫрел. Razz
Лежандр
Бермадей писал(а):

Лежандр писал(а):

это кому был вопрос?

Сварному. Его ж маниловым окрестили.. hehe
Терминатор 4
Ну да, пузан у меня жесть, кг под 100 наверно вешу, хотя само строение тело обычное, даже спортивное больше, особенно ноги

Добавлено спустя 28 секунд:

Надо худеть, а то помру лет через 15-20
FHR
Плеч нет, тоже мне спортсмен литрболист-разрядник 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ