Чето уж больно стремновато я на фото получился, реально будто лет на 10 старше выгляжу.
Ну я всегда на фото куево получаюсь, и куй с ним
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
FHR писал(а):Сева в свингклубе крест снимаешь?
Да я там не был уже больше года. К шлюхам иногда снимаю, иногда нет.
Обручалку же всегда снимаю, так как даже у шлюх начинаются традиционные бапские выепоны на эту тему. Даже если она ничего не скажет, все равно ж я чувствую ее напряжение.
Я даже когда, помню, лет 7-8 назад, в Алтуфьево от самого метро вел пьяненькую девочку, шла шаталась, до подъезда ее довел, разговорились, оказалось что наркоман очка, первый же вопрос ее практически - 'у тебя же дети!'. А я говорю - какие дети, мать, ты что епнулась'. Она такая - 'точноооо?'. Стояли потом сосались с ней, возле ее квартиры, но домой пускать не хотела к себе, однако со мной готова была ехать куда угодно. Но потом оказалось что ее епырь все это время внизу сторожил ее возле подъезда, короче любви не получилось.
Я куею просто, какая то пьяненькая наркоманка, готовая перед первым встречным ноги раздвинуть, но все равно из принципа обязательно уточняет что нет жены и, особенно, детей, чтобы случайно женатому не дать. Чисто из вредности