Страница 1 из 9
SPORT
Страйк. 10/10
Терминатор 4
SPORT
Что все?

Это только начало, собирайся на фронт, за тобой бусик выехал
antipinoman
Не пойму почему спирт, достойный сын двух отцов - радуется. Если бы он в безопасности, в варшаве или париже сидел - тогда понятно. А он в солнцево, с кошками сидит, дб.
SPORT
Что терминатор, не хочешь родину защищать? Бери друга своего 802 раза выипаного и вперед.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

antipinoman писал(а):

Не пойму

Я не пойму, что пдрс в мой теме делает? Иди нах отсюда, гнида.
GENA
Путин, где ПВО?!
Да кхе-кхе его знает.
Терминатор 4
SPORT писал(а):

Что терминатор, не хочешь родину защищать?

Я хочу. Но не буду.
А ты не хочешь, но будешь. Инфа сотка, ничего личного

Вот такая вот загогулина получается.
GENA
SPORT писал(а):

Страйк. 10/10

poliman
к осени будут тэц вышибать
Терминатор 4
poliman писал(а):

Мы 5 лет уже почти вышибаем, и что, как результат?

А они только к осени начнут? Ну удачи hehe
GENA
К осени будет мощное ПВО!
SPORT
poliman писал(а):

у терминатора еще и электричества не будет 63
Olegan-TLT
Обосраца и не жыть Smile
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Обосраца и не жыть Smile

Так ты давно уже это сделал! facepalm pst
FHR
Нарк к саммиту нато очки набирает, у него проблемы с пво начались, ракеты по 2...3 млн бачей ежедневно пулять десятками не получится, до геев начинает доходить что нк на ту лошадку поставили
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

А он в солнцево, с кошками сидит, дб.

А я, вот, с Мосфильмовской домой вернулся, чё нам только кошки то, собаки важны тоже, пусть это и свинособаки, со мной - не забалуешь, стоило мне уехать, и - вот. Pardon

svarnoi
antipinoman писал(а):

Не пойму почему спирт, достойный сын двух отцов - радуется. Если бы он в безопасности, в варшаве или париже сидел - тогда понятно. А он в солнцево, с кошками сидит, дб.

ОН радуется что Пу идет пейсда.Вот чему.И это всем понятно кроме упоротых.И ему неважно что всем будет куйово.Для него главное что Пу идет пейсда. facepalm
Но мы то люди адекватные и понимаем что будет пейсда или не будет пейсда но всем будет куйово.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Яша какеврейский скупердяй собачку кормит куйово вот она возля помойки у него побирается.Как же вы Йаша,дошли до жизни такой?
Лежандр
poliman писал(а):

Зачем их вышибать если их топить нечем. Вышибать будут газовые хабы и прочую инфраструктуру, как и нефтяную. Трубы, насосные станции и т.п.
Терминатор 4
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Зачем их вышибать если их топить нечем. Вышибать будут газовые хабы и прочую инфраструктуру, как и нефтяную. Трубы, насосные станции и т.п.

Ну мы вот 5 лет всё вышибаем и вышибаем как не в себя у хохлов всё вышеперечисленное. И? И что дальше?

А хохлы только щас что то там может начнут вышибать, а может не начнут.

Притом что вышибать им придется раз в 5-10 больше, чем мы у них вышибаем. И возможности для вышибания у них кратно меньше чем у нас.

Ну удачи, чо pst

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (07 Июля 2026 22:36), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Да,зачем.Будут небоскребы вышибать баллистикой ежли надыбают.
В Москве еще серьезных прилетов та и не было.Только мопедами.И как знать коим образом поведут себя власти случись такая беда.Как знать как знать ,дорогой мой друг Ватсон(с)
Терминатор 4
А каким образом себя ведут хохловласти после 5-ти лет прилетов по Хуеву?
Лежандр
svarnoi писал(а):

И как знать коим образом поведут себя власти случись такая беда.

Тихо сбегут куда подальше или засядут в бункеры под много метров железобетона. Одновременно призывая народ героически держаться, терпеть и не паниковать.. facepalm
Терминатор 4
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

И как знать коим образом поведут себя власти случись такая беда.

Тихо сбегут куда подальше или засядут в бункеры под много метров железобетона. Одновременно призывая народ героически держаться, терпеть и не паниковать.. facepalm

То есть ты реально думаешь что из за того что в огроменной Москве что то где то взорвалось, власти Москвы и всей страны каждый раз будут сбегать куда то там в мифический бункер ?

Чтобы что?

А если я сейчас петарду на улице взорву то ты тоже в бункер побежишь, или в ванной побежишь прятаться?
TRANS MISSION
Там московский НПЗ отремонтировали. Было уже? Не читаю тему . Футбики смотрю
Лежандр
Терминатор 4 писал(а):

Чтобы что?

Чтобы не подвергать свои тушки малейшему риску... И зачем каждый раз туда сбегать, можно просто не вылезать оттуда. supercool
Терминатор 4
Лежандр писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Чтобы что?

Чтобы не подвергать свои тушки малейшему риску... И зачем каждый раз туда сбегать, можно просто не вылезать оттуда. supercool

Я не знаю, это что то из бредней генерала СВР?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ