А с чего ты взял, что оно должно быть выше?
13,4в - нормальное напряжение для подзарядки аккума.
Без прочей нагрузки оно такое и должно быть по моему.
В чем твоя проблема?
В чем твоя проблема?
В чем твоя проблема?
Эх,мне уже стыдно тему про генератор поднимать...вот поставил новый,но все равно,фигня твориться.Во первых-когда заводишь-по компу напряжение не более 11В!!!но у меня уже привычка-завел,на газ до 3 тыс-и поднимаеться до 12.6 но бывает и до 13.6,но это рекорд,я радуюсь.На холостом при включенных потребителях-когда как,если долго в дороге то может быть и все ок,а может и 11.9 где-то.Таблетка стоит та,про которую ты спрашивал,изменений не заметил.Если интересно-покупал у метро Волжская,там есть крупный автомагазин,могу обьяснить как найти его.
Хочу попробывать поменять аккум на новый,а потом и генератор махнуть,хоть он и новый...
Мужики выручайте! Напряжение в бортовой сети не хочет подниматься выше 13,4 В(измерял по компу), на клемах - 13,6В - (тестером), ток утечки - норма. Поменял уже пять таблеток и никаких изменений. Продавцы в магазине уже смотрят как на идиота. В поиске нашел, что один товарищ поставил регулятор "Астро" г. Пенза, у него оказались самые лучшие показатели. Подскажите где в Москве можно его приобрести. Может ли низкое напряжение быть следствием умирающего диодного моста? Если кто его менял, то подскажите магазин где покупали, чтобы не нарваться на брак. Как и где можно продиагностировать генератор? Если кто знает достойный сервис дайте адресок. Покупать новый генератор не узнав, что со старым как-то не хочется.
У меня напряжение 13,2-13,4 при включенных потребителях
При выкл. 14,1--14,2-14,3 (с тихо играющей музыкой и без)!
Может у тебя что с таблеткой!?
У меня брат, когда у себя менял, их 10 шт сразу купил, что бы подобрать!
Тестером проверь--- комп может глючить!
а ремень генератора нормально натянут ?
Мужики выручайте! Напряжение в бортовой сети не хочет подниматься выше 13,4 В(измерял по компу), на клемах - 13,6В - (тестером), ток утечки - норма. Поменял уже пять таблеток и никаких изменений. Продавцы в магазине уже смотрят как на идиота. В поиске нашел, что один товарищ поставил регулятор "Астро" г. Пенза, у него оказались самые лучшие показатели. Подскажите где в Москве можно его приобрести. Может ли низкое напряжение быть следствием умирающего диодного моста? Если кто его менял, то подскажите магазин где покупали, чтобы не нарваться на брак. Как и где можно продиагностировать генератор? Если кто знает достойный сервис дайте адресок. Покупать новый генератор не узнав, что со старым как-то не хочется.
а ремень генератора нормально натянут ?
У меня напряжение 13,2-13,4 при включенных потребителях
При выкл. 14,1--14,2-14,3 (с тихо играющей музыкой и без)!
Может у тебя что с таблеткой!?
У меня брат, когда у себя менял, их 10 шт сразу купил, что бы подобрать!
Тестером проверь--- комп может глючить!
Кстати,сколько стоит мультиметр?