Только что по НТВ показали.
Хороший подарок к 8 Марта.
В Израиле профессионально и методично грохают много десятилетий. Толку ноль. Сама причина то не устранена.
Я не совсем понимаю радости некоторых участников дискусии. Лично мне ближе всего позиция Алексея 123. Только я не согласен, что ничего не изменится. Изменится. К худшему.
Вирус, мучающий Россию, только продолжит мутацию: вместо единого сопротивления, врозглавляемого бывшими офицерами Советской Армии, которые понимали русский язык, ценили комфорт (те же автомобили) - придётся иметь дело с автономными группами непримиримых горцев, выросших в условиях войны, не знавших мирной жизни и не желающих никаких переговоров. Сравните поведение захватчиков Норд-Оста и захватчиков школы в Беслане. Разве уничтожение "героев" мюзикла предотвратило Беслан? Нет. Но оно сделало Беслан более кровавым.
Реальных выходов из чеченского тупика два.
1. Геноцид
2. Уход из Чечни.
Я за второй вариант. Зачем нам Чечня, четверть которой - непролазные горы, четверть - пустыня, а остальная часть населена людьми, с которыми мы не хотим жить вместе, которых боимся и презираем?
Проблема в том что при втором варианте они нас не оставят в покое, как и в последние столетия, потому что они не хотят и не умеют работать, а всегда жили только разбоем и грабежом. вот все что они умеют.
я за первый вариант.его в 41-м отчасти реализовал Сталин.
Проблема в том что при втором варианте они нас не оставят в покое, как и в последние столетия, потому что они не хотят и не умеют работать, а всегда жили только разбоем и грабежом. вот все что они умеют.
Сергей, любите получать подарки к 8 Марта?!
Дудаева тож помнится грохнули - а толку от этого ноль.
Проблема в том что при втором варианте они нас не оставят в покое, как и в последние столетия, потому что они не хотят и не умеют работать, а всегда жили только разбоем и грабежом. вот все что они умеют. я за первый вариант.его в 41-м отчасти реализовал Сталин.
Помните, Лебедь сделал мир,
вывели войска, дали Чечне независимость и 3 года на её становление.
Реальных выходов из чеченского тупика два.
1. Геноцид
2. Уход из Чечни.
Я был бы за второй вариант. Зачем вам Чечня, четверть которой - непролазные горы, четверть - пустыня, а остальная часть населена людьми, с которыми вы не хотите жить вместе, которых боитесь и презираете?
Проблема в том что при втором варианте они нас не оставят в покое, как и в последние столетия, потому что они не хотят и не умеют работать, а всегда жили только разбоем и грабежом. вот все что они умеют. я за первый вариант.его в 41-м отчасти реализовал Сталин.