Проверено... 3 литра воды из воздушного шарика, кинутые с высоты третьего этажа имеют диаметр поражения около 10 метров...
Проверено... 3 литра воды из воздушного шарика, кинутые с высоты третьего этажа имеют диаметр поражения около 10 метров...
во мля умники психоаналитики и мелкое хулиганье. у человека настоящее горе несопоставимое с вашими жалкими проблемами типа запрещения пруль ракушек и херовых дорог. когда вашу прулю хотят запретить а ракушку снести то чуство юмора у вас нихера не проявляется а тут обрадовались шакалы и грифы. я не имею ввиду конкретно Riveta или какого-нибудь конкретного владельца прули кто рыльце в пыли испачкал тот поймет...
А ты сам то пойдешь ?
А ты сам то пойдешь ?
Чё злой - то такой ? Убедишь - приеду. Трезво глянув на проблему , сам посуди : если приедет 30 челов - это одно , приедет 2 -3 человека . будет так как говорил Andrey Fed
во мля умники психоаналитики и мелкое хулиганье. у человека настоящее горе несопоставимое с вашими жалкими проблемами типа запрещения пруль ракушек и херовых дорог. когда вашу прулю хотят запретить а ракушку снести то чуство юмора у вас нихера не проявляется а тут обрадовались шакалы и грифы. я не имею ввиду конкретно Riveta или какого-нибудь конкретного владельца прули кто рыльце в пыли испачкал тот поймет...
Правда, я однажды хотел утюгом... Пообещал опустить его в режиме свободного падения на передвижную "зубило-дискотеку" в три часа ночи... Диск-жокей быстренько все свои децибелы в зад себе затолкал...
Горе у нее.. подумаешь, автобус уезжает... На повороте уже следующий показался, если на то пошлО... "Несопоставимое горе..." скажешь тоже... тоже мне пафос... Вместо того, чтоб спокойно традиционными бабьими средствами разрулить легкое недоразумение - устроить всемирный пиар и шоу... Это не горе, а пижонство... Нормальному мужику нужна нормальная баба... теплая и мягкая (во всех смыслах), а не сетевой администратор-организатор..