Страница 1 из 2
GEN?
Купил, за 15 кБ лучше ничего так и не нашел. (http://www.cars.auto.ru/daewoo/magnus/)

2000-й год, серебро, комплектация практически топовая:

2,0 литра, 16V, 148 л.с. (доработанный в Англии опелевский движок)
Секвентальная АКПП (ZF) со спортивным и зимним режимами
АБС и трэкшн (антибукс)
2 фронтальные подушки
ЭГУР
Двухцветный кожаный салон с ?деревом?
Климат-контроль с цветным дисплеем + ионизатор
Музыка с 6-ю динамиками и управлением на руле
Электрозеркала с электроскладыванием, все ЭСП, ЦЗ
Электрорегулировки водительского сиденья (моторчики), поясничная опора с регулировкой
Автосвет
Литье, включая запаску
? и прочая фигня ? тонировка, дефлекторы, кнопки багажника и крышки ббака, спорт. педали, подлокотнички с крышечками, ящичками, подстаканниками, очешник и пр. (еще не успел все осмотреть)

Еще не ездил толком, только от салона до гаража?
Из впечатлений пока ? мягко, плавно, комфортно и ОЧЕНЬ тихо ? не слышно ничего, ни двигателя, ни климата, ни резины? Просто студия звукозаписи какая-то, основные шумы по впечатлениям - через стекла, все ж не стеклопакеты?

Загонял в гараж - ну и д-у-у-у-ра, еле запихал, непривычно...

Если интересно, напишу позже, когда выйду из запоя и ознакомлюсь с машинкой поподробнее?
GEN?
LOZZY писал(а):

поздравлямс!!! не переусердствуй с запоем Smile

Спасибо, LOZZY
А с запоем надолго все равно не получится, куча дел - ставить на учет, ТО, сигналку надо (корейцы не ставят, блин, не угоняют у них), тазик надо ремонтировать (въехали гады) и продавать и т.д....
Оцелот
Молодец. :cool: . Наконец то. Very Happy . Не забудь описывать ощущения от эксплуатации. Но мой выбор, это новая машина. Хотя Магнус новый с всей фигней под 20 тыщ наверное будет.
GEN?
Оцелот писал(а):

Молодец. :cool: . Наконец то. Very Happy . Не забудь описывать ощущения от эксплуатации. Но мой выбор, это новая машина. Хотя Магнус новый с всей фигней под 20 тыщ наверное будет.

Новая машинка хорошо, но ... Впрочем, это много обсуждалось, попробую пока свежепривезеннуую пробежную...

ЗЫ. Новый Магнус, который продается как Шевроле Эванда стоит 24 кБ, и по комплектации в чем-то уступает...
Оцелот
Я в корейцах не очень разбираюсь. Магнус это одноклассник Авенсиса?
GEN?
Оцелот писал(а):

Я в корейцах не очень разбираюсь. Магнус это одноклассник Авенсиса?

Между Авенсисом и Камри...
http://www.dat.chevrolet.ru/models/evanda/t1_index_0.htm
Оцелот
Тогда хорошая цена за такой большой автомобиль. Подвеска на нем сложная, двигатель сложный?
GEN?
Оцелот писал(а):

Тогда хорошая цена за такой большой автомобиль. Подвеска на нем сложная, двигатель сложный?

Движок, как я уже писал, практически опелевский, проверенный-перепроверенный временем и доведенный-вылизанный в английской движковой конторе.
Подвеска несложная, обычная для машин такого класса, достаточно мягкая (типа "американской"), но и упругая. Поезжу - поподробнее отпишусь...
603
GEN!
мои искренние поздравления! ни гвоздя ни жезла как грицца! :cool:
GEN?
603 писал(а):

GEN!
мои искренние поздравления! ни гвоздя ни жезла как грицца! :cool:

Спасибо, коллега :cool:
Ранетка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:
Rivet
МУЖИК!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ай молодца!
Удачи тебе и авто!!! :cool: :cool: :cool:
GEN?
Спасибо, мужики!

О Покупке (может, кому пригодится)

Инфа о продаже на авто_ру нифига не соответствует действительности?
Решил проехать по автоцентрам (на рынке и с рук покупать не хотел) и посмотреть-пощупать.
Автоцентр 1-й ? мимо, выбора в наличии нет, цены завышены, манагер никакой?
2-й ? жуть, стоит один Магнус, похоже крашеный из баллончика. Но получаю у них инфу ? машинки завозит централизованно некая фирма, а оттуда салоны забирают по 1-2 штуке и продают у себя. А главное ? свежая партия пришла в Мск только что.
3-й ? вот оно, та самая партия и есть. Ценников еще нет, пробег еще не скручен, выбор большой, по салонам еще не растащили? Первый нах :cool:
Выбирал долго на следующий день (спасибо менеджеру), пересмотрел штук 8 - то одно, то другое? Выбрал, покатались, цена высоковата, но сбросить не удалось, придраться не к чему? Небольшая царапинка на лаке ? заполировали без вопросов.
Посмотрим, как оно дальше окажется?
Oolong
Поздравляю! Черная - это прекрасно, всю жизнь мечтал такого цвета. Я почему-то думал, вы давно на ино рассекаете. Smile Ну, теперь сами все поймете, словами этого не передать. Не забудьте про защиту картера! :cool:
GEN?
Oolong писал(а):

Поздравляю! Черная - это прекрасно, всю жизнь мечтал такого цвета. Я почему-то думал, вы давно на ино рассекаете. Smile Ну, теперь сами все поймете, словами этого не передать. Не забудьте про защиту картера! :cool:

Нее, не черная - серебро. А хотел действительно черный металлик, но пересмотрев повнимательнее несколько штук, разочаровался немного - это не металлик (уверяли что лак), выглядит не очень, малейшие царапинки очень заметны, пыль и грязь тоже...
Остановился на серебре, тоже классика жанра, конкретный металлик с конкретным лаком, нарядненько так...
Да, про защиту картера надо подумать, хотя клиренс большой...
kyzmyk
Поздравляю! Описывай че да как, не забывайWink
VVVVVV
Wink Поздрямлям. Отличный выбор!
konstanta
молодец!
поздравляю! Smile

главное - решился таки...

пробег?
GEN?
konstanta писал(а):

молодец!
поздравляю! Smile

главное - решился таки...

пробег?

Пробег 80 тык., машинки 2000 г. все были от 60 до 100 примерно?

Съездил получил номера, все заняло 4 часа, не так уж и много по нашим меркам, но муторно? Жара и духота была жуткая, спасался тем, что выходил иногда из очереди и курил в машине, включив климат-контроль.
(Кстати, пока ехал, гайцы остановили 3 раза - каждый раз с расплывшимися в улыбке мордами - чо за машинка и т.п., что и понятно - модель не распространенная, без номеров, вся в наклейках с иероглифами...)
Осмотр на площадке (сверка номеров) занял секунд 30 - беглый взгляд под капот, подпись, штамп?
Пересаживания с Магнуса на Вазик и обратно производят неизгладимые впечатления - мама миа? ладно, не буду.
Обнаружил, что какая-то деталька в салоне все же побрякивает иногда, посмотрю?

Последний раз редактировалось: GEN? (22 Май 2005 21:19), всего редактировалось 3 раз(а)
tdv
Gen, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!
Самые лучшие пожелания тебе! Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Wink
GEN?
Спасибо, Дима. Желаю нам всем разбить всех своих врагов Laughing и решить все наши технические, материальные и прочие проблемы...
GEN?
Народ, все смекалистые, вазиками наученные? Может, кто присоветует.
Дело в следующем.
Задний номерной знак не умещается в штатную нишу на крышке багажника. Пока заколхозил так ? прикрутил номер в центральной части, при этом он изогнут (впуклый), а края заходят частично на фонарики заднего хода.
Некрасиво, прикрыты фонари з.х. и неизвестно, как с точки зрения техосмотра?
Видимо, надо на бампер вешать, но по уму нужно колхозить подсветку. Вроде бы видел на машинах рамки под номер с подсветкой, есть такие?
Или не заморачиваться с подсветкой?
Или еще какие способы известны?
Rivet
GEN писал(а):

Народ, все смекалистые, вазиками наученные? Может, кто присоветует.
Дело в следующем.
Задний номерной знак не умещается в штатную нишу на крышке багажника. Пока заколхозил так ? прикрутил номер в центральной части, при этом он изогнут (впуклый), а края заходят частично на фонарики заднего хода.
Некрасиво, прикрыты фонари з.х. и неизвестно, как с точки зрения техосмотра?
Видимо, надо на бампер вешать, но по уму нужно колхозить подсветку. Вроде бы видел на машинах рамки под номер с подсветкой, есть такие?
Или не заморачиваться с подсветкой?
Или еще какие способы известны?

Как бы объяснить то...
Не знаю сами делали или покупали, но видел несеколько раз на авто рамку в виде буквы Т у которой ножка короткая и широкая, она как раз заходит в нишу для мЫрЫканского номера, а номер крепят на "шляпку" буквы.
Есть фотка попы?
А то я не особо понял почему номер заходит на фонари заднего хода...
Смотрел фотки на авто ру, задники вроде под одним колпаком со стопами и габаритами, или не понял чего?
GEN?
Ривет, вот фотка:

Фонари з.х. - по краям ниши под номер.

Т-образную приспособу не видел, и с трудом представляю, где расположится сам номер...
Rivet
GEN писал(а):

Т-образную приспособу не видел, и с трудом представляю, где расположится сам номер...

Ну я понимаю так.... номер выгнут сейчас таким образом (
Нам надо сделать так чтобы было |
Значит подкладываем НЕЧТО вида -| и сверху номер| так?
Соответственно - должна быть широкой и короткой что бы заполнить существующую нишу.

Получаем что наша - встает вместо номера и крепиться к штатным отверстиям, а номер крепиться уже к -

Не знаю как еще объяснить...

Имеем нишу ( ставим -| и вешаем номер т.о. в итоге (-||

Завтра на работе пробегу по стоянке, может кто из мериканов с такой штукой стоит, кину фотку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ